Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Шноркель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 351

#201 cosyak4x4

Отправлено 05 декабря 2013 - 16:51

cosyak4x4
    • Members
    • 81 сообщений
    • мурманск

• frontera 93 2.3td

Мужики если кто может приложите этот шнорк к крылу 5 дверки. Сам бы доехал да Москвы но увы машин в боксе.

салют выше фото с 5-дверки встает норм приложи руки и фонтазию B)

#202 Leshii

Отправлено 11 декабря 2013 - 18:46

Leshii
    • Members
    • 161 сообщений
    • Загорянский

• FRONTERA-A 97 2.2

салют выше фото с 5-дверки встает норм приложи руки и фонтазию B)

У меня до этого фоты не открывались. :dntknw:

#203 Mack

Отправлено 11 марта 2014 - 21:10

Mack
    • Members
    • 115 сообщений
    • СПб

• Opel Fronterf А Sport C20NE (1993)

Подскажите, чтоб не было по принципу шесть раз отмерь один раз отрежь и потом еще один раз привари...

начал ставить шнорк, и вот уперся, надо ли резать усилитель??? или можно его и так впихнуть???

и вопрос к тем кто ставил, отметки на крыле где резать примерно правильно. как его наметить???

заранее спасибо вопросов много :) 

зато будет подробный фотоотчет.

20140311_211236веб.jpg

20140311_222038веб.jpg

20140311_222021веб.jpg

#204 play_angel67

Отправлено 12 марта 2014 - 03:03

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Подскажите, чтоб не было по принципу шесть раз отмерь один раз отрежь и потом еще один раз привари...

начал ставить шнорк, и вот уперся, надо ли резать усилитель??? или можно его и так впихнуть???

и вопрос к тем кто ставил, отметки на крыле где резать примерно правильно. как его наметить???

заранее спасибо вопросов много :)

зато будет подробный фотоотчет.

attachicon.gif20140311_211236веб.jpg

attachicon.gif20140311_222038веб.jpg

attachicon.gif20140311_222021веб.jpg

Я не резал. Там и так все встает и еще зазор остается. А удлинять внутреннюю часть нужно. Фото выше.

#205 Странник52

Отправлено 12 марта 2014 - 10:26

Странник52
    • Members
    • 213 сообщений
    • Саров

• Фронтера А х22хе

А чем вам этот вариант не подходит attachicon.gif3497918826.jpg Думаю себе поставить и в цвет кузова задуть . Дизайн дырок на крыше мне очень даже нравится , остальное на любителя , но в цвете на крыле должно смотреться неплохо или оригинально как минимум .

А где такой прибомбить? И сколько в килорублях. Мне оч понравился.

#206 play_angel67

Отправлено 12 марта 2014 - 10:37

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

http://www.drive2.ru...ournal/2715706/

http://www.drive2.ru...ournal/3149561/

#207 Странник52

Отправлено 12 марта 2014 - 11:22

Странник52
    • Members
    • 213 сообщений
    • Саров

• Фронтера А х22хе

Спасибо. Обрадовал.

#208 Mack

Отправлено 13 марта 2014 - 21:47

Mack
    • Members
    • 115 сообщений
    • СПб

Слава, а ты чем и как грел шнорк? что то я сегодня пробовал так ничего не получилось т.к. пока одну часть грею, другая остывает.

#209 play_angel67

Отправлено 13 марта 2014 - 22:09

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Грел строительным феном. Надо равномерно греть все. Ставь на самый сильный и води вдоль места нагрева, смотри не перегрей. Дело долгое и муторное. Наберись терпения. Греть нужно долго. Увидишь как только все нагреется плоскость будет "как бы проваливаться" внутрь. Обязательно в перчатках, чтобы не обжечь руки. Когда плотно придавливаешь - через отверстие нужно пальцами притягивать патрубок к рылу, иначе потом будет трудновато посадить внутреннюю трубу на место.

Если будут маленькие складки - не беда - убирается наждачкой и грунтовкой перед покраской. Главное - чтобы правильно сидел. Зазоры между шнорком и крылом заливал герметиком (обязательно сутки должен сохнуть (малярный скочь с крылоа (на этом этапе надо снять и покрыть в два слоя стречь пленкой для обернывания продуктов, чтобы потом герметик лишний убрать без проблем.

Главное - не торопится. 

#210 VICTOR-555

Отправлено 14 марта 2014 - 08:53

VICTOR-555
    • SOS
    • 187 сообщений
    • Луцк

• Фрося А 96 года , 5-ти дверка 2.0L Была , уже 2.4 литра

Спасибо. Обрадовал.

Даа , я вот тоже разстроился когда прочитал , нравился он мне .

#211 Mack

Отправлено 14 марта 2014 - 09:31

Mack
    • Members
    • 115 сообщений
    • СПб

Спасибо, буду дальше заниматься.

#212 Justice

Отправлено 14 марта 2014 - 09:43

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

А чем не устраивает шнорк с исузу? На пятидверку справа без напильника- вроде же так. Я правда ещё не ставил- на днях думаю...

#213 cosyak4x4

Отправлено 15 марта 2014 - 07:12

cosyak4x4
    • Members
    • 81 сообщений
    • мурманск

• frontera 93 2.3td

Justice дружие скинь инфо что тебе переслал наберать тяжко .маск устоновка наченается со стойки к фильтру у тебя на оборот . шнок по твоим фотам будет посреди капота.

привет!!значит до акции успел купить :D ..я недавно её активизировал

а инструкция в акцию входит :threaten:

#214 NikMont

Отправлено 15 марта 2014 - 14:41

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама

Justice дружие скинь инфо что тебе переслал наберать тяжко .маск устоновка наченается со стойки к фильтру у тебя на оборот . шнок по твоим фотам будет посреди капота.

а инструкция в акцию входит :threaten:

ага...на китайском!! :Cherna-facepalm:

уже всё расписано подробно по установке даже тут на форуме с фотками и комментариями.какая ещё инструкция нужна??

#215 Роман 666

Отправлено 15 марта 2014 - 19:20

Роман 666
    • Members
    • 1 354 сообщений
    • Самара

• Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne
    Я так сделал http://www.drive2.ru...ournal/2759279/
    По сути , если есть возможность примерять (может под боком магаз шнорков) , то пробуйте паджеровские -у них крылья больше подходят. А так , на вкус и цвет...можно и длинные ставить (от переда машины).

#216 cosyak4x4

Отправлено 16 марта 2014 - 06:40

cosyak4x4
    • Members
    • 81 сообщений
    • мурманск

• frontera 93 2.3td

По сути , если есть возможность примерять (может под боком магаз шнорков) , то пробуйте паджеровские -у них крылья больше подходят. А так , на вкус и цвет...можно и длинные ставить (от переда машины).

дружище а к стойке ты его не крепил? на первой ветке останется. это не серьезна :Cherna-facepalm:

#217 Justice

Отправлено 16 марта 2014 - 08:39

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Чем обрабатывать "отрезаемое" и "сверлуемое" в кузове? У меня руки не поднимаются сверлить кузов без уверенности, что там не пойдёт ржа.

Грунтом? Каким? Предварительно обрабатывать преобразователем ржавчины? Какие материалы покупать?

#218 cosyak4x4

Отправлено 16 марта 2014 - 09:06

cosyak4x4
    • Members
    • 81 сообщений
    • мурманск

• frontera 93 2.3td

Чем обрабатывать "отрезаемое" и "сверлуемое" в кузове? У меня руки не поднимаются сверлить кузов без уверенности, что там не пойдёт ржа.

Грунтом? Каким? Предварительно обрабатывать преобразователем ржавчины? Какие материалы покупать?

я обробатывал аэрозоль медная смазка. но сильно над этим не заморачевался. так как 3 года назад купил китайские крылья плонировал на пару лет. но при установки шнока их состояние на 5+ и стоимость 700р. потому у меня рука не дернулась пелить. унас нет реагентов и соли на дорогах как увас насколька я знаю.

#219 play_angel67

Отправлено 16 марта 2014 - 09:14

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Как вариант - я такой тоже мерил. Но от к стойке не ложится(угол не тот) и крепление у пего к стойке вплотную (у нас так не пойдет - дверь практически до стекла лобового доходит) и к стойке не закрепишь. А как одно из немаловажных - чисто с эстетической стороны - как то он смотрится "не из этой оперы". Сразу видно, что приделали от другой машины (щелей много и наклоны не соответствуют линиям кузова). Многие скажут - пофиг, главное вода не попадает - но все должно смотреться ка единое целое, как заводской вариант....

Все обработал РАШСТОПОМ (отверстия). А когда все поставил (перед тем как крепить подкрылок) обмазал "пушсалом". Перед установкой на весь крепежь пролил медной смазко с аэрозоли), как предыдущий товарищь.

#220 Роман 666

Отправлено 16 марта 2014 - 19:49

Роман 666
    • Members
    • 1 354 сообщений
    • Самара

• Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne

дружище а к стойке ты его не крепил? на первой ветке останется. это не серьезна :Cherna-facepalm:

С внутренней стороны , где крепится нижняя часть шнорка шайбы стоят!этот шнорк прежде чем ставить пару раз палкой шарахнул-ветка ему не почём , проверено!

Как вариант - я такой тоже мерил. Но от к стойке не ложится(угол не тот) и крепление у пего к стойке вплотную (у нас так не пойдет - дверь практически до стекла лобового доходит) и к стойке не закрепишь. А как одно из немаловажных - чисто с эстетической стороны - как то он смотрится "не из этой оперы". Сразу видно, что приделали от другой машины (щелей много и наклоны не соответствуют линиям кузова). Многие скажут - пофиг, главное вода не попадает - но все должно смотреться ка единое целое, как заводской вариант....

Все обработал РАШСТОПОМ (отверстия). А когда все поставил (перед тем как крепить подкрылок) обмазал "пушсалом". Перед установкой на весь крепежь пролил медной смазко с аэрозоли), как предыдущий товарищь.

На вкус и цвет....

Мне лично твой не понравился, реально не оттуда ( не в обиду) . Я как вариант показал свой. Прежде чем умтанавливать, само собой прикинул- я в восторге.

А обработал с внутренней стороны порезы преобразователем ржавчины ( хайгировским) .