На старые Ховера в РФ пустые склады... Сборка в Гжели давно закончена. А новые Ховеры с другими рейками

рулевая рейка фронтера Б
Отправлено 12 марта 2016 - 18:13
Он стоит под пробкой, которой выбирается люфт рейките которые рейку держат к попересине (крепление рейки)
это что за подпятник? Он в корпусе стоит?
Отправлено 12 марта 2016 - 19:46
на нем установлен пластмассовый вкладыш. Номер его никто не знает?Он стоит под пробкой, которой выбирается люфт рейки
Отправлено 12 марта 2016 - 20:11
У меня стоит стальной с бронзоввм вкладышемна нем установлен пластмассовый вкладыш. Номер его никто не знает?
Отправлено 13 марта 2016 - 00:25
ааааа понял спасибо...воя туплю)Он стоит под пробкой, которой выбирается люфт рейки
у меня пластиковый и состояние норм. Но в гараж попаду только следующие выходные.на нем установлен пластмассовый вкладыш. Номер его никто не знает?
Отправлено 13 марта 2016 - 15:52
Отправлено 18 марта 2016 - 14:12
Отправлено 18 марта 2016 - 14:18
левый тоже подушатан
правый норм как и у меня.
день добрый! пришли мой заказ
20160318_144854.jpg ремкомплект и 2 резинки с ховерв.по виду меньше чем наши. в гараж попаду только завтра и начну собирать реечку. всё сравню, посмотрю, об итогах отпишусь.
для сравнения отпишись, может на Ховере и скобы крепления другие? По идее можно подложить полосы для более плотного крепления
Отправлено 18 марта 2016 - 14:38
для сравнения отпишись, может на Ховере и скобы крепления другие? По идее можно подложить полосы для более плотного крепления
конечно! просто земляк frontera430 писал что ховеровская рейка толще нашей. но по виду резинок не скажешь. ладно что гадать. сравню напишу.
Отправлено 18 марта 2016 - 19:34
Отправлено 19 марта 2016 - 22:00
вечер добрый! сегодня пробовал перебрать рейку, скажем вышло всё, но один нюанс есть! не смог разобрать вал редуктора
хотел из двух собрать один. пришлось поставить с выщербиной на червяке. оказывается обе части вала соединены штангой (торсионом) и пресуются на заводе. разъединить не удалось.
ремкомплект подошел без проблем, но 4 колечка не применил т.к. у меня таких не стояло.
сегодня всё собрал. завтра буду устронять подарок прежнего хозяина - карданчик приварен к валу. про резинки писал что все хорошо подходит - фото завтра.
Отправлено 20 марта 2016 - 04:57
Отправлено 20 марта 2016 - 21:19
А что у тебя за вандалы над железом издевались - на второй фотке все отколото-обломано?
это пенёк будь он не ладен. на скорости поймал колесом. дёрнуло так что рейке бошку оторвало
лучше бы наконечник или тягу вырвало так нет...а так она была у меня в отличном состоянии... по этому и перебирал. да фотку сделал
Отправлено 20 марта 2016 - 21:55
Весело...
ага. про резинки крепления поясню.на фото слева у редуктора новая от ховера. справа моя родная. правую не стал менять т.к. моя нормальная. а ховеровскую попробовал туго одевается, но с мылом зайдёт
Отправлено 20 марта 2016 - 22:12
вечер добрый! сегодня пробовал перебрать рейку, скажем вышло всё, но один нюанс есть! не смог разобрать вал редуктора
20160319_144145.jpg хотел из двух собрать один. пришлось поставить с выщербиной на червяке. оказывается обе части вала соединены штангой (торсионом) и пресуются на заводе. разъединить не удалось.
20160319_144206.jpg ремкомплект подошел без проблем, но 4 колечка не применил т.к. у меня таких не стояло.
20160319_173858.jpg сегодня всё собрал. завтра буду устронять подарок прежнего хозяина - карданчик приварен к валу. про резинки писал что все хорошо подходит - фото завтра.
значит номерок его (был выше) можно заказывать!!! ??
вот это славненько....
Отправлено 20 марта 2016 - 22:17
значит номерок его (был выше) можно заказывать!!! ??
вот это славненько....
можно. подходит
Отправлено 23 марта 2016 - 22:18
Вы уверенны, что дело именно в рейке? Резина изнашивается равномерно? Развал-схождение в норме? Если да, то люфт ведь может идти или от тяг или наконечников, не включая саму рулевую рейку. Просто люфт тяг может быть явным, в отличии от наконечников или иных шарнирных узлов. Есть еще на рулевом вале крестовины, и они при износе так же шумят и люфтят. Лучше заехать на сервис именно по таким машинам, где все внятно объяснят http://spb.vse-avtoservisy.ru/ . Там выберите марку и модель, после чего можно даже проконсультироваться с механиками он-лайн! Но все же, лучше показать машину. Не запускайте эту проблему. Удачи!
Отправлено 24 марта 2016 - 04:41
Коллега, Вас тоже может послать куда-нибудь? Для чего этот пост разместили, чтобы нам предложить в рукожопый сервис обратиться?Вы уверенны, что дело именно в рейке? Резина изнашивается равномерно? Развал-схождение в норме? Если да, то люфт ведь может идти или от тяг или наконечников, не включая саму рулевую рейку. Просто люфт тяг может быть явным, в отличии от наконечников или иных шарнирных узлов. Есть еще на рулевом вале крестовины, и они при износе так же шумят и люфтят. Лучше заехать на сервис именно по таким машинам, где все внятно объяснят http://spb.vse-avtoservisy.ru/ . Там выберите марку и модель, после чего можно даже проконсультироваться с механиками он-лайн! Но все же, лучше показать машину. Не запускайте эту проблему. Удачи!
Может у Вас огромный опыт, но от участника форума с целыми 5 сообщениями за спиной такие предложения вызывают только раздражение