Интересно, а в чем причина покупки сх-7? Почему не сх-9?
https://picasaweb.go...feat=directlink
"та наверна патамучта", или в иной интерпритации, более-менее
ласкающий ЭГО обладателя, услышим мы
нечестный ответ

(у ЁдО учился))) )
Главное, все выросли на копейках-волгах-уазах (
и я вот последний , наверное, кстати я совсем мал, и мне 26 всего, это так на минуточку

) А теперь даже про инструменты забыть хотят - сервис решит.....
И вот теперь, по прошествии времени, Я, попробовав все прелести ( и дисплэй на лобовике от БэМэВэ успел поюзать) не могу совладать с чувством ( как БОБ МАРЛИ вещал - "it's a not music, it's a FEEL!!!) негодую - разве это теперь в приоритете? а вот некоторые, слепо веря в "кошелек" стараются видеть противоположное...
Да, намучался я,
и не только я, и не только намучался, со старой, ржавой местами, убитой предведушими хозяевами, Фросей....Так оно, смысле ПОНИМАНИЕ, пришло, какой МАШИНА должна быть(после суммарного восприятия урала-уаза-нивы-дэфендера-круизера-гелика-вранглера)!!!!!
Вот, ща домик забацаю, гараж 10Х12, с ямой и подъёмником и вторым этажем в половину сварганю (проект уже готов, Обращайтесь если что

), и куплю еще УАЗ или НИВУ - Че же ЖЕЛЕЗА ЧУРАТЬСЯ? (кстати - в лесу ЦИКС-7 нихрена не помогает валежник тащить, не то что Фрося)
З.Ы.
Старое норм - есть, нового норм - нет!!!
Кто там про совок говорил? так оно и про совок - то же самое!!!! (кста - в таком месте работаю, что ЕСЛИ БЫ БЫЛ СОВОК - НА ЦИКС-9 ездил бы ИМЕННО Я, а не кто-то там...)