Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#201 AFN

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:17

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

Интересно, а в чем причина покупки сх-7? Почему не сх-9?

В налоге B)
    И как следствие в последующей продаже.. :)
    Я стараюсь не держать авто более 1-1,5 года...
    Надоедают быстро...
    Хочется чего то нового... :)
    так много достойных ,современных тачек вокруг - хочется успеть повладеть B)
    потешить свое Эго и любопытство... :)

#202 sokol1

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:25

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

В налоге B)
    И как следствие в последующей продаже.. :)
    Я стараюсь не держать авто более 1-1,5 года...
    Надоедают быстро...
    Хочется чего то нового... :)
    так много достойных ,современных тачек вокруг - хочется успеть повладеть B)
    потешить свое Эго и любопытство... :)

Некоторые так с бабами женьшинами девушками.Стараются не держать больше года.Быстро надоедают.Мне первой на 17 лет хватило :D
    Новая всегда интересней.

Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!», Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник – уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…(с)

#203 Red_Trooper

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:36

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Некоторые так с бабами женьшинами девушками.Стараются не держать больше года.Быстро надоедают.Мне первой на 17 лет хватило :D
    Новая всегда интересней.

Кто-то скажет: «Ты старый прагматик!», Кто-то буркнет: «Подонок и сволочь!» Нет! Я циник – уставший романтик, За улыбкой скрывающий горечь…(с)

Везде и всюду виноваты женщины как всегда :D

Да, кстати насчет нового, ну не будет никогда интересно со шлюхами, это только в фильмах бывает типа красотка или как там ее. :lol: Никогда ты не будешь исключительным со шлюхами, это как пить водяру под беломор, или потягивать 20и летний вискарь под гаванну.

Вот еще из моих бывших женщин)))

Прикрепленные изображения

• IMG_4484.jpg
    • IMG_0096.jpg
    • IMG_4490.jpg
    • IMG_4479.jpg
    • IMG_4468.jpg
    • IMG_0113.jpg
    • IMG_0115.jpg
    • IMG_0087.jpg
    • IMG_0107.jpg
    • IMG_0080__1_.jpg

#204 WiseMo

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:40

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN

Интересно, а в чем причина покупки сх-7? Почему не сх-9?

https://picasaweb.go...feat=directlink

"та наверна патамучта", или в иной интерпритации, более-менее ласкающий ЭГО обладателя, услышим мы нечестный ответ ;) (у ЁдО учился))) )
    Главное, все выросли на копейках-волгах-уазах ( и я вот последний , наверное, кстати я совсем мал, и мне 26 всего, это так на минуточку B) ) А теперь даже про инструменты забыть хотят - сервис решит.....
    И вот теперь, по прошествии времени, Я, попробовав все прелести ( и дисплэй на лобовике от БэМэВэ успел поюзать) не могу совладать с чувством ( как БОБ МАРЛИ вещал - "it's a not music, it's a FEEL!!!) негодую - разве это теперь в приоритете? а вот некоторые, слепо веря в "кошелек" стараются видеть противоположное...

Да, намучался я, и не только я, и не только намучался, со старой, ржавой местами, убитой предведушими хозяевами, Фросей....Так оно, смысле ПОНИМАНИЕ, пришло, какой МАШИНА должна быть(после суммарного восприятия урала-уаза-нивы-дэфендера-круизера-гелика-вранглера)!!!!!
    Вот, ща домик забацаю, гараж 10Х12, с ямой и подъёмником и вторым этажем в половину сварганю (проект уже готов, Обращайтесь если что ;) ), и куплю еще УАЗ или НИВУ - Че же ЖЕЛЕЗА ЧУРАТЬСЯ? (кстати - в лесу ЦИКС-7 нихрена не помогает валежник тащить, не то что Фрося)

З.Ы.
    Старое норм - есть, нового норм - нет!!!
    Кто там про совок говорил? так оно и про совок - то же самое!!!! (кста - в таком месте работаю, что ЕСЛИ БЫ БЫЛ СОВОК - НА ЦИКС-9 ездил бы ИМЕННО Я, а не кто-то там...)

#205 sokol1

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:50

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Да, кстати насчет нового, ну не будет никогда интересно со шлюхами, это только в фильмах бывает типа красотка или как там ее. :lol: Никогда ты не будешь исключительным со шлюхами, это как пить водяру под беломор, или потягивать 20и летний вискарь под гаванну.

Так кто-же спорит :D Они не интересны.Было в жизни-увижу девушку .Все,хочу!Как АФН машину. Так уболтаю.Не сразу,конечно,может через месяц,может через пол-года. Это как лису скрадывать)))( потихоньку ползешь на брюхе, не спешишь, спешить не куда)Она думает,что в безопасности,все время на стороже)))Но есть охотник,который ее возьмет в одиночку.
    Победитель получает всё(с) :D

Ну тут видна порода)))Это вам не кореянка немощная. Аристократия не бывает несвежей)))

#206 WiseMo

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:50

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

Так уболтаю.Не сразу,конечно,может через месяц,может через пол-года. Это как лису скрадывать)))( потихоньку ползешь на брюхе, не спешишь, спешить не куда)Она думает,что в безопасности,все время на стороже)))Но есть охотник,который ее возьмет в одиночку.
    Победитель получает всё(с) :D

Давай по тише, а то все приколы ,еще, не дадут боги, разболтаешь ;) как мы все потом действовать (прям в точку ;) попал ) будем?

#207 sokol1

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:58

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Кто там про совок говорил? так оно и про совок - то же самое!!!! (кста - в таком месте работаю, что ЕСЛИ БЫ БЫЛ СОВОК - НА ЦИКС-9 ездил бы ИМЕННО Я, а не кто-то там...)

Сегодня под сыновей БМВ лазил-ну не нравиться она мне)))как-то все там тесно,руки не куда не залазят,а делов-то глушак об бампер шоркает.Так и пришлось в лучших "совковых" традициях на глушитель старый воздушный фильтр от "классики" натянуть(хорошо хоть у соседа нашелся)-теперь не шоркает.

Давай по тише, а то все приколы ,еще, не дадут боги, разболтаешь ;) как мы все потом действовать (прям в точку ;) попал ) будем?

Эк я по стариковски разболтался :huh:

#208 Red_Trooper

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:59

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Во мля! А вы все про баб! У несчастных даже и фроси нет! Зажрались, господа! Новое им подавай! Газ м21 и будь доволен! :D
    Очередная ересь. Жаба, срочно нужна проверенная статистика! Может кто еще уклонился и скрыл старенький москвич?
    http://news.mail.ru/...735/?frommail=1

#209 AFN

Отправлено 15 апреля 2013 - 23:05

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

Это точно :P
    Но без них никуда :P

Молодая ,ухоженная - московская девчонка - хрена сядет в старую фроську , или 124 мерин (у нас на ни у метро бомбят южане B) ):lol: :lol:
    А я грешен...
    Люблю кого нибудь "подвезти" :blush: ..в пробке московской

Кстати девцонки на ЦеХу просто липнут....
    Рекомендую...
    В этом смысле СХ 7 - показывает себя как клевый "бабоукладчик" :P , и ставится в один уровень ,по этому показателю, с "бейлисом" :D :P

(кстати - в лесу ЦИКС-7 нихрена не помогает валежник тащить, не то что Фрося)

Чур меня ! Чур!
    еще валежник таскать, личным авто :blink: :blink:
    А зачем это нужно ?

Хотя теперь понятно по какому принципу авто выбираются :lol: :lol:

#210 sokol1

Отправлено 15 апреля 2013 - 23:11

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Молодая ,ухоженная - московская девчонка - хрена сядет в старую фроську , или 124 мерин (у нас на ни у метро бомбят южане B) ):lol: :lol:
    А я грешен...

Рекомендую...
    В этом смысле СХ 7 - показывает себя как клевый "бабоукладчик" :P , и ставится в один уровень ,по этому показателю, с "бейлисом" :D :P

В одном "интересном" месте эти девчонки с таким пробегом...))) как у моей Фроски. А вот без пробега ( у девушки)и на "девятке" слабо? :D А на газ-69?(На ГАз-69 вааще классно.) его не видно на фоне леса и заедешь туда,где Макар телят не пас(от лишних глаз)

#211 AFN

Отправлено 15 апреля 2013 - 23:18

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

В одном "интересном" месте эти девчонки с таким пробегом...))) как у моей Фроски. А вот без пробега ( у девушки)и на "девятке" слабо? :D А на газ-69?(На ГАз-69 вааще классно.) его не видно на фоне леса и заедешь туда,где Макар телят не пас(от лишних глаз)

Будь внимательным - "пробег" иногда бывает "скрученным" :lol: :lol:
    А то еще "скрученным" до "О" при помощи гименопластики... :)
    Вообщем не верь "их" спидометру :lol: :lol:

Лучше бери с пробегом и свежую...:)

#212 sokol1

Отправлено 15 апреля 2013 - 23:23

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Будь внимательным - "пробег" иногда бывает "скрученным" :lol: :lol:
    А "скрученным" до "О" при помощи гименопластики... :)
    Вообщем не верь "их" спидометру :lol: :lol:

Да я по лицу выбираю ;)
    Уже давно не верю .Обжегшись на воде-на молоко дуют(нар.)

Лучше бери свежую...:)

Так и сделал. ;)

#213 2Vic

Отправлено 15 апреля 2013 - 23:26

2Vic
    • Members
    • 4 286 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Вот есчо одна из моих прошлых авто. ЗАднее крыло крашенное, остальное все родное. 4.7, лимитед. Как вы думаете что я куплю имея 500-650 тысяч??? Даже если расширить до мульена? Дустера? Новую паджеро спорт? Или может паркетный хлам, более "свежий" WK?

Проблема одна - трудно найти авто нормального состояния. Дело случая.

Пороги белому чирку сам варил или так достался?

#214 Red_Trooper

Отправлено 15 апреля 2013 - 23:28

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Проблема одна - трудно найти авто нормального состояния. Дело случая.

Пороги белому чирку сам варил или так достался?

Дело времени и желания результата. Пороги были при покупке.

#215 AFN

Отправлено 15 апреля 2013 - 23:30

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод
    Как вы думаете что я куплю имея 500-650 тысяч??? Даже если расширить до мульена? Дустера? Новую паджеро спорт? Или может паркетный хлам, более "свежий" WK?
    [/quote]

Ну мне вот из именно джипов - Рубикон глянулся....
    Но по мне он брутален весьма...мне такой не нужен...
    Еще 3й Хам - нравится...(америкос естественно , а не Калининградец)но он мертвый при продаже потом...для меня это важно..:)

#216 2Vic

Отправлено 15 апреля 2013 - 23:32

2Vic
    • Members
    • 4 286 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Дело времени и желания результата. Пороги были при покупке.

Не у Артура ли покупал? Знакомое творчество. И бампер вроде на память на его работу похож. И крылья.
    P.S.
    Покопался, нашел линк: http://www.prokuzov....ge56/index.html
    Но сколько он с ним .удохался.

#217 Red_Trooper

Отправлено 15 апреля 2013 - 23:48

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Не у Артура ли покупал? Знакомое творчество. И бампер вроде на память на его работу похож. И крылья.
    P.S.
    Покопался, нашел линк: http://www.prokuzov....ge56/index.html
    Но сколько он с ним .удохался.

Да его, у Артура его купил какой-то юноша, превратил авто в ужас что, потом я. Пришлось подкрасить, подмазать, убрать ржу, обновить хром, полностью разобрать и вычистить салон. По ходовой подшаманить, вобщем я тоже помудохался. :lol: Я просто удивляюсь как люди берут авто и за 2 года умудряются так засрать что туда заглядывать страшно.

#218 WiseMo

Отправлено 16 апреля 2013 - 06:50

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

А я грешен...

Рекомендую...

Чур меня ! Чур!
    еще валежник таскать, личным авто :blink: :blink:
    А зачем это нужно ?

Хотя теперь понятно по какому принципу авто выбираются :lol: :lol:

Да ладно? бабы липнут? а букетов потом в штанах не оставляют? а ты еще АЙФОН купи ;) они на него тоже ведутся :lol:

А без тачки не клюют, да?

Понятное дело - на ЦэХе валежник не потаскаешь... зачем нужно? чтобы не платить за дрова, которх в лесу вяляется немеренно...

#219 sokol1

Отправлено 16 апреля 2013 - 07:00

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Да ладно? бабы липнут? а букетов потом в штанах не оставляют? а ты еще АЙФОН купи ;) они на него тоже ведутся :lol:

Понятное дело - на ЦэХе валежник не потаскаешь... зачем нужно? чтобы не платить за дрова, которх в лесу вяляется немеренно...

:lol2: :lol2: :lol2: Чета ржу...

#220 AFN

Отправлено 16 апреля 2013 - 07:31

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

:lol2: :lol2: :lol2:

PS
    Ушел продавать айфон :lol2: :lol2:

PSPS
    Позабавил собиратель валежника.. :D
    Утро задалось... :D