Ну вот,опять москали понаехали баловать наших...

Преображение моей Вехи
Отправлено 05 мая 2014 - 16:20
О, как сделаешь перетяжку - обязательно к тебе заеду глянуть на такую прелесть) Ехать то недалеко к тому же - пару км
Отправлено 05 мая 2014 - 16:31
О, как сделаешь перетяжку - обязательно к тебе заеду глянуть на такую прелесть) Ехать то недалеко к тому же - пару км
Приезжай
Отправлено 06 мая 2014 - 07:44
Тема, Паш, а когда забирать поедешь? - а то мне тоже в мЫнск по делам надобно..
Помимо этого я решил снять защитную пленку и полностью отполировать малыша.
так чего, плёнка себя не оправдала?
Отправлено 06 мая 2014 - 09:32
Я их не тороплю особо) Но думаю, недели 3-4 на все работы уйдет. Конец мая, скорее всего.
А насчет пленки - эта прозрачка, которую мне Макс поклеил, оказалась настолько царапающейся даже от мойки, что я ее решил снять. Да и за ней не видно лоска свежепокрашенного кузова. Она придает немного матовости лаку, что мне совсем не нравится.
В Минск за вехой полечу на самолете. Неохота хомяка опять в даль гонять)) Если совпадет по времени, можно обратно вместе поехать.
Отправлено 06 мая 2014 - 09:33

Гость_Игоха_*
Отправлено 06 мая 2014 - 09:43
нормальной музыки - саб, усилитель, колонки и т.д. Основная задача установщиков - не занимать багажник.
Интересно- Какие компоненты установят? С 2000 года ничего хорошо звучащего не придумано. Даже Кларик возобновил выпуск 9255.
Надеюсь, тебе не испортят звук. Усилок, из середнячков - Genesis. Только не профайл. УДАЧИ!
P.S. Попроси макет компонентов и тестовую запись. После этого -Добро на установку.
У него на фото все видно - БЛЕСКА НЕТ. Она без пленки смотрелась лучше.
Отправлено 06 мая 2014 - 10:31
Да, без пленки смотрелась лучше. Это была моя ошибка. Сейчас ее исправим)
Что насчет музыки - я не ценитель хай-фай звучания. Вообще не ценитель аудио-тюнинга. Но то, как играет сейчас - это вообще никак. Хоть стоят новые колонки, магнитола (средненький JVC).
Так что, портить там, однозначно, нечего.
Гость_Игоха_*
Отправлено 06 мая 2014 - 11:15
Да, без пленки смотрелась лучше. Это была моя ошибка. Сейчас ее исправим)
Что насчет музыки - я не ценитель хай-фай звучания. Вообще не ценитель аудио-тюнинга. Но то, как играет сейчас - это вообще никак. Хоть стоят новые колонки, магнитола (средненький JVC).
Так что, портить там, однозначно, нечего.
Хороший фронт (разделенка), усилок, проц, голова. И саб будет не нужен.
Полюбас -УДАЧИ!!!!!!!!!!! Самое главное, чтоб самому НРАВИЛОСЬ(сидухи -отлично, с музыкой должно быть не хуже. Ребята умеют москалей радовать).
А УШИ, у всех разные.
Кому - "мясо", кому - "жвачка".
Ждемс результата.
Гость_Игоха_*
Отправлено 17 мая 2014 - 09:53
А тем временем в Ульяновске:
Подсветка для музыки и салона.
.......а нам всегда чего-то не хватает........
Отправлено 17 мая 2014 - 10:13
Во избежание международного напряга-колись!
Отправлено 17 мая 2014 - 18:24
Ты прям националист какой-то!) я за городом был.Вот недаром москалей не любят!
Во избежание международного напряга-колись!
Это плата... поворотников))
Поворотники в бампере и боковые решил сделать правильными диодными (еще не решил с управлением через контроллер, или так).
Вся внутрянка выкидываются, делаются платы и все остальное, и прощай теплый ламповый цвет.
Решил боковые не ставить от кавасаки, а оставить внешне аутентичными.
В салоне вся подсветка давно переделана) насчет музыки пока не думал, как это будет выглядеть.Подсветка для музыки и салона.
.......а нам всегда чего-то не хватает........