а чего есть?
Отправлено 24 января 2018 - 11:34
Так надо кому еще ноут?
ннада, простой но надёжный, мне больше нужна винда с офисом, для работы с доками примерно раз в месяц. не хочу заморачиватся установкой винды на mac
Отправлено 26 января 2018 - 11:26
да заморочек то нет с виндой на мак., Ради этого покупать второй ноут?
Отправлено 27 января 2018 - 11:52
да заморочек то нет с виндой на мак., Ради этого покупать второй ноут?
да хрен его знает, винда с офисом денег стоят да ещё и паралелс, в тебе деньги ноут может выйти. мне нужно это всё для работы с электронной подписью.
Возможно я ошибаюсь и проще на маке диск поделить да винду поставить. Сам не пробовал и мне кажется это гиморно.
да хрен его знает, винда с офисом денег стоят да ещё и паралелс, в тебе деньги ноут может выйти. мне нужно это всё для работы с электронной подписью.
Возможно я ошибаюсь и проще на маке диск поделить да винду поставить. Сам не пробовал и мне кажется это гиморно.
косяк((
Отправлено 27 января 2018 - 12:48
parallels нафиг не нужен, с ним полноценно пользоваться виндой невозможно)
Через bootcamp ставить винду на другой раздел диска, все полноценно работает и никакого гемора
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:23
Друзья, надо может кому
Планшет Ipad mini 64Gb wifi + cellular
черный, стекло новое, состояние хорошее
Ростест, с коробкой, зарядкой!
Новый, хороший чехол в подарок!
7 тысяч рублей)
Планшет ASUS Zenpad Z300CG черный
2Gb + 16Gb
Слот под карту памяти и сим карту.
Полный комплект (коробка, зарядка), состояние нового.
7 тысяч рублей.
Отправлено 05 марта 2018 - 21:56
Да незнаю я, вот так получилось.. я вообще тут не спекулирую ценами)
Отправлено 12 марта 2018 - 20:07
завтра (во вторник) отпишитесь тогда, надо или нет
Сообщение отредактировал Monter: 12 марта 2018 - 20:08
Отправлено 21 мая 2018 - 18:19
Привет!!на i7 если ноут будет проскакивать дай знать..у тебя уже брал Тоху i5 но его дочка выклянчила...
и планшет надо..мелкому пора осваивать свое уже.а то все в наших телефонах балуется.мелкому 5 еще нет так что даже не знаю что ему взять..может посоветуеш чего.
Отправлено 22 мая 2018 - 20:19
Привет!!на i7 если ноут будет проскакивать дай знать..у тебя уже брал Тоху i5 но его дочка выклянчила...
и планшет надо..мелкому пора осваивать свое уже.а то все в наших телефонах балуется.мелкому 5 еще нет так что даже не знаю что ему взять..может посоветуеш чего.
Привет!
Ноут на i7 какого плана нужен?
с планшетом надо подумать, но что-нибудь дешевое мне кажется, что не жалко будет)
Отправлено 25 мая 2018 - 14:37
да хз какого плана...экран от 15..а то уже слепые все.не для игр но шоб шустрый был.для инета и тд..
по планшету...у меня есть Pipo M9pro но пока он загрузится у самого нервов ждать не хватает..дитю не обьясниш...сразу интерес пропадет так что тоже пошустрее чего.
в общем скидывай варианты чего будет..подумаю.
и чет у меня не пришло оповещение об ответе (ща гляну может галка где не стоит)в теме так что можно сразу на почту dimon126@mail.ru ну или на номер +7- 916-651-27-шестьдва.вайбер и васап на нем есть
Отправлено 27 мая 2018 - 06:05
с планшетом надо подумать, но что-нибудь дешевое мне кажется, что не жалко будет)
А на 10,1" есть чего,тож дпя внука,а то отнимает телефон,играться и ютуб детский смотреть.
А то у меня хуавей 10FHD постоянно ошибки выдаёт,и ремонтить негде и выбросить жалко.
Отправлено 16 сентября 2018 - 10:41
Можно я тоже закину....
Продам ноутбук Acer Aspire E1-522, б/у, в нормальном состоянии, Windows 8.1, жесткий 300 Гб, блок питания в наличии.
А то место занимает...
Не могу найти фотки, поэтому вот ссылка на ресурс, там указаны все параметры
https://www.avito.ru...2_bu_1598468698