Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Украина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 270

#201 77-

Отправлено 27 февраля 2014 - 10:34

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений
    • минск +375 29 6760532 telegram

• исузу вехи крос 3,5 2000 г и полный гараж игрушек

А ты думаешь у него в окружении одни друзья-товарищи?

Отстал ты от науки, всё о Вехе мечтаешь....Уже сразу два научных центра заявили что через 1-2 года они готовы пересадить человеку голову на новое молодое тело или  даже мозг.  А на 3D принтерах вскоре будут из твоих же стволовых клеток выращивать те органы которые тебе треба заменить...вот так вот.

А начал ты с тормозилок и поддувалки....

#202 Дядя Ася

Отправлено 27 февраля 2014 - 11:19

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Всю власть простым работягам! :)

http://oleglurie-new...com/166575.html

#203 Вехомечтатель

Отправлено 27 февраля 2014 - 11:37

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Отстал ты от науки, всё о Вехе мечтаешь....Уже сразу два научных центра заявили что через 1-2 года они готовы пересадить человеку голову на новое молодое тело или  даже мозг.  А на 3D принтерах вскоре будут из твоих же стволовых клеток выращивать те органы которые тебе треба заменить...вот так вот.

Ну знаешь, министр обороны - это не министр образования или спорта...

Тут лохануться нельзя было. Бырыгу армией командовать поставили...

А насчет голову пересадить - заявлять у нас все научились. :znaika:

И молодое тело с головой какого-нибудь старого склеротика-маразматика тяжело представить... Да и для этого придется религию перекроить, церковь не одобрит ...

Да и пока кроме поднятия собственного рейтинга до небес ничего не вижу из его великих дел. Про тех, кто у него вокруг - вообще лучше ничего не говорить. Давно оторвались от реалий жизни обычных людей..

А наука - да она никому не нужна стала уже давно...

Теперь у нас Сколково есть  :sm115:

#204 GarryZloy

Отправлено 27 февраля 2014 - 12:02

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Ну знаешь, министр обороны - это не министр образования или спорта...

Тут лохануться нельзя было. Бырыгу армией командовать поставили...

А насчет голову пересадить - заявлять у нас все научились. :znaika:

И молодое тело с головой какого-нибудь старого склеротика-маразматика тяжело представить... Да и для этого придется религию перекроить, церковь не одобрит ...

Да и пока кроме поднятия собственного рейтинга до небес ничего не вижу из его великих дел. Про тех, кто у него вокруг - вообще лучше ничего не говорить. Давно оторвались от реалий жизни обычных людей..

А наука - да она никому не нужна стала уже давно...

Теперь у нас Сколково есть  :sm115:

Заработался ты совсем...света светолго нигде не видишь... :D

Сердюк барыга наверно тоже нужен был, теперь у армии новая форма ( сам комплект заказал и ношу на даче), носки и ботинки вместо портянок и сапог...Ну а  на строительство и спуск  АПЛ Сердюков никак не повлиял. B)

#205 Вехомечтатель

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:28

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Сердюк барыга наверно тоже нужен был, теперь у армии новая форма ( сам комплект заказал и ношу на даче), носки и ботинки вместо портянок и сапог...Ну а  на строительство и спуск  АПЛ Сердюков никак не повлиял. B)

Ты считаешь новая форма хорошо? :lol2:

У пендосов несколько раз за год обувь выдают...причем для каждого сезона - своя. И к тому же помимо размера и полнота и подьем учитывается.

И мешки для испражнений выдают в полевых условиях. а потом их собирает специальная служба и утилизирует . Вот это МТО !

Сколько чего списали и порезали на металлом в бытность Сердюка история умалчивает...

Что за министр, который весь в недвижимости, а не в перевооружении армии ? Да ещё с отключенным телефоном живет...

Сраз возникает вопрос - а где чемоданчик с волшебной кнопкой? :threaten:

А портянки - может и пережиток прошлого, но в суровых условиях иного варианта нет

#206 GarryZloy

Отправлено 27 февраля 2014 - 14:11

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Ты чего Юра? Чемоданчик с кнопкой у Верховного Главнокомандующего, фамилию называть? :yes:

Грю тебе-заработался ты. :bolt:

#207 Вехомечтатель

Отправлено 27 февраля 2014 - 14:38

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ты чего Юра? Чемоданчик с кнопкой у Верховного Главнокомандующего, фамилию называть? :yes:

Грю тебе-заработался ты. :bolt:

Да я знаю.  B) Поэтому и волнуюсь...

Не просрали ещё случаем и чемоданчик раз такая загогулина с министром? :sm115:

#208 77-

Отправлено 27 февраля 2014 - 15:50

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Без сапог и портянок..., ну какой ты солдат?Так дембель какой то!!!

#209 GarryZloy

Отправлено 27 февраля 2014 - 15:52

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Дык я офицер, солдатско-курсантскую  давно оттоптал.

#210 Ronin78

Отправлено 27 февраля 2014 - 16:23

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

• ВЕХА Grey Silver ...Honda PILOT,ACURA MDX,GMC JIMMI(грязелаз)

Забыли парни про "гады"(ботинки флотские), кто служил, тот знает... никаких портянок... прелесть...И сколько лет ещё до Сердюкова было... Правда сапоги по молодости тож потаскал немного... не понравилось, мы их обрезали, - неудобно по трапам бегать.

#211 77-

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:01

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Забыли парни про "гады"(ботинки флотские), кто служил, тот знает... никаких портянок... прелесть...И сколько лет ещё до Сердюкова было... Правда сапоги по молодости тож потаскал немного... не понравилось, мы их обрезали, - неудобно по трапам бегать.

Скока себя помню, на коробках отродясь боты не водились, тока морпехи бедолаги маялись! Так за нулевым тока тапки с дырками, а как ближе к дому-тока гады!

Ах так ты офицер ...

#212 timspb

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:08

timspb
    • Members
    • 115 сообщений
    • Фокино, Приморский край

• Isuzu Vehicross выведен в резерв 1 категории

Сердюк барыга наверно тоже нужен был, теперь у армии новая форма ( сам комплект заказал и ношу на даче), носки и ботинки вместо портянок и сапог...

Дык теперь шагнули дальше. В лютый мороз футболка белая от "офисной" формы под "кашне" торчит... Думаю..... на даче эта форма не особо пригодится....  :yes: Хотя.... дача - даче рознь....  :shuffle:

#213 77-

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:18

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Дык теперь шагнули дальше. В лютый мороз футболка белая от "офисной" формы под "кашне" торчит... Думаю..... на даче эта форма не особо пригодится....  :yes: Хотя.... дача - даче рознь....  :shuffle:

Ну да, а бы не дача показаний! Чур нас Всех!!!

#214 timspb

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:23

timspb
    • Members
    • 115 сообщений
    • Фокино, Приморский край

• Isuzu Vehicross выведен в резерв 1 категории

Скока себя помню, на коробках отродясь боты не водились, тока морпехи бедолаги маялись! Так за нулевым тока тапки с дырками, а как ближе к дому-тока гады!

Я так понимаю "гады" - ботинки яловые. )) Да, есть такие... Ногу под свой размер и подъем за треть КМБ переделывают, если вовремя обильно кремом не намазать, в газету не завернуть, и кирпичом не отбить....  :Cherna-facepalm:

Ну да, а бы не дача показаний! Чур нас Всех!!!

:pray:   :lol2:

#215 77-

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:38

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Я так понимаю "гады" - ботинки яловые. )) Да, есть такие... Ногу под свой размер и подъем за треть КМБ переделывают, если вовремя обильно кремом не намазать, в газету не завернуть, и кирпичом не отбить....  :Cherna-facepalm:

У нас считалось Муви Тон, под гады подделваться! Если не в походе, так от безделия легкой физкультурой лечили, так что гады как тапочки от пота становились. А газеты-да сушили, по другому ни как. Эх и весело было...

:pray:   :lol2:

#216 Kuzmich

Отправлено 27 февраля 2014 - 19:22

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Блин.. ониб для начала на 6ve1 головы на молодой блок научились пересаживать! :D

Ты считаешь новая форма хорошо? :lol2:

У пендосов несколько раз за год обувь выдают...причем для каждого сезона - своя. И к тому же помимо размера и полнота и подьем учитывается.

И мешки для испражнений выдают в полевых условиях. а потом их собирает специальная служба и утилизирует . Вот это МТО !

Сколько чего списали и порезали на металлом в бытность Сердюка история умалчивает...

Что за министр, который весь в недвижимости, а не в перевооружении армии ? Да ещё с отключенным телефоном живет...

А портянки - может и пережиток прошлого, но в суровых условиях иного варианта нет

Так. про полноты и размеры - эт ко мне. ВУС - нач вещ ВЧ. ))))

У нас все учитывается - эт я те ответсвенно заявляю. Др. вопрос что в закупках могет быть черти че ;)

Сроки носки берцев летних - 2 года. Т.е. 2 сезона.

Тож самое про зимние.

Мешки... - такого у нас нет. Ибо нет службы. А по мешкам передвижение наших частей - с космоса видно! Под йолкой на марше - надежнее и экологичнее )

Портянки из складов хранения никто не выводил. И как еденица ТМЦ - они по моему до сих пор в строю. Просто выдаются не всем.

Тебе ваще хромовые положены!)))))

#217 Вехомечтатель

Отправлено 27 февраля 2014 - 19:28

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Блин.. ониб для начала на 6ve1 головы на молодой блок научились пересаживать! :D

У нас все учитывается - эт я те ответсвенно заявляю.

Тож самое про зимние.

Мешки... - такого у нас нет. Ибо нет службы. А по мешкам передвижение наших частей - с космоса видно! Под йолкой на марше - надежнее и экологичнее )

Портянки из складов хранения никто не выводил. И как еденица ТМЦ - они по моему до сих пор в строю. Просто выдаются не всем.

Ну хоть у меня 14 лет выслуги, скажу что не стоит жить в иллюзиях, что у нас полнота и подъем учитываются на складах МТО...

Я 5 лет в сапогах в училище протопал.

Сначала в яловых, а уж потом на 3-ем курсе (по борзоте) на хромачи перешел.

Так вот у яловых, как правило только размер, разность в полноте только по складским бумажкам - что было на складе, то и выдали, то и носи - растаптывай под форму ноги.

Чтобы яловые офицеру под полноту подобрать (крусант иди лесом), надо по великому блату (и прапору водочки) перелопатить пол-склада. Учет только по размерам...И это Серпуховское училище РВСН... рядом с Москвой

#218 rfgbnfy

Отправлено 27 февраля 2014 - 19:35

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

• Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс

Читать только тем кто ходит по асфальту и тропинкам.

С времён как ввели портянки в армии, их отменяли 2 раза, (нынешний не в счёт) после повального грибка, мозолей, натёртостей потницы и обморожений - введут вновь, года через 2. В госпитале беседовал с дерматологом, плюётся, до 40% л\с постоянно будет не б.г.

Только 3 армии в мире носят сапоги, а валенки одна, у остальных климат другой.

#219 Kuzmich

Отправлено 27 февраля 2014 - 19:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Ну хоть у меня 14 лет выслуги, скажу что не стоит жить в иллюзиях, что у нас полнота и подъем учитываются на складах МТО...

Я 5 лет в сапогах в училище протопал.

Сначала в яловых, а уж потом на 3-ем курсе (по борзоте) на хромачи перешел.

Так вот у яловых, как правило только размер, разность в полноте только по складским бумажкам - что было на складе, то и выдали, то и носи - растаптывай под форму ноги.

Чтобы яловые офицеру под полноту подобрать (крусант иди лесом), надо по великому блату (и прапору водочки) перелопатить пол-склада. Учет только по размерам...И это Серпуховское училище РВСН... рядом с Москвой

Дык яж те написал - учитываются. А вот что в партии по заказу приходит - эт не к складским вопрос. Снабжением - другая служба занимается )

РВСН? Ракеты? В космос? НАХЕРНА вам обувь вообще? )))))))))))))

#220 GarryZloy

Отправлено 27 февраля 2014 - 20:29

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Дык яж те написал - учитываются. А вот что в партии по заказу приходит - эт не к складским вопрос. Снабжением - другая служба занимается )

РВСН? Ракеты? В космос? НАХЕРНА вам обувь вообще? )))))))))))))

Вот и я о том же, перешел на кроссовки :giggly:

У нас все учитывается - эт я те ответсвенно заявляю. Др. вопрос что в закупках могет быть черти че ;)

Тож самое про зимние.

Дык я гбц олично уже пересаживаю, пациенты не жалуются.

А хромачи только на втором курсе, а до этого в яловых и я не жалуюсь... в яловых время на марш-броске тока худше...

Ах так ты офицер ...

Ах так я в  запасе уже...

Но в душе- готов в Севастополь.