Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Набодяжил XADO в двигатель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 247

#201 BorBoss

Отправлено 08 мая 2016 - 18:51

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Там в комментариях пишут, что на фирменной хадовской станции этот состав миксером разбалтывают в литре моторного масла, а потом уже вливают.
    Странно, что мужик попал на пол-лимона на переборке движка и не хочет с хадовцами разбираться, типа, некогда...

#202 Роман 666

Отправлено 09 мая 2016 - 10:01

Роман 666
    • Members
    • 1 354 сообщений
    • Самара

• Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne

Там в комментариях пишут, что на фирменной хадовской станции этот состав миксером разбалтывают в литре моторного масла, а потом уже вливают.
    Странно, что мужик попал на пол-лимона на переборке движка и не хочет с хадовцами разбираться, типа, некогда...

Он же написал-за неделю поднимает в два раза больше! Я как пользователь Хадо думаю,что сдесь что то не так!

#203 Justice

Отправлено 09 мая 2016 - 10:52

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Он же написал-за неделю поднимает в два раза больше! Я как пользователь Хадо думаю,что сдесь что то не так!

"Что то не так" - это зависть. )))

В свою очередь по этому случаю скажу:

1. хадо было просрочено (со слов пострадальца) - я видел как сворачиваются в чайный гриб компоненты вполне приличных масел при длительном хранении, во что может превратиться афтермаркет-состав не прошедший ни одной сертификации производителей авто- это вообще не ведомо.

2. не размешали с маслом в отдельной емкости- то же самое, ну даже когда зимой антигель льёшь, то всё равно стараешься его или заранее развести в топливе или перед заправкой вливаешь...

И ещё- считаю идиотизмом лить хадо-супротеки и прочую пузырьковую ересь, но в 20-ти летнее ведро, которое без капиталки едет давно авансом. А, ещё и масло менять раз в 10-15 тысяч - "как по инструкции".

#204 BorBoss

Отправлено 09 мая 2016 - 13:15

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Иногда идиотам везёт :)
    И вместо 100 тысяч на переборку обходятся двумя за пузырьковую смесь. А иногда не везёт...

#205 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 мая 2016 - 16:00

Гость_Asturn_*
    • Guests

И ещё- считаю идиотизмом лить хадо-супротеки и прочую пузырьковую ересь, но в 20-ти летнее ведро, которое без капиталки едет давно авансом. А, ещё и масло менять раз в 10-15 тысяч - "как по инструкции".

прям с языка снял.У меня сейчас стоит на ремонте ГБЦ мерин 124 с 3 литровым шестицилидровым мотором,так вот хозяин очень удивился почему у него компрессия в половине горшков 15 и ступенька в цилиндре такая что ноготь цепляется+лампочка на ХХ горит постоянно...ведь я же постоянно лью хадо-присадку,а то что пробег у мотора почти 400тыр с заменой масла Кастрол раз в 15000-это как бы его не волнует...хада же обязана сделать чудо вместо капиталки....

#206 BorBoss

Отправлено 09 мая 2016 - 18:35

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да, ожидание чуда имеет место быть. И реклама этих присадок создаёт такие иллюзии.
    А инженер СУРМа мне наоборот сказал, что из говна конфетку сделать невозможно, поддержать и улучшить - да, но убитый движок только капиталка оживит.

#207 andira2002

Отправлено 09 мая 2016 - 19:39

andira2002
    • Members
    • 10 541 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

прям с языка снял.У меня сейчас стоит на ремонте ГБЦ мерин 124 с 3 литровым шестицилидровым мотором,так вот хозяин очень удивился почему у него компрессия в половине горшков 15 и ступенька в цилиндре такая что ноготь цепляется+лампочка на ХХ горит постоянно...ведь я же постоянно лью хадо-присадку,а то что пробег у мотора почти 400тыр с заменой масла Кастрол раз в 15000-это как бы его не волнует...хада же обязана сделать чудо вместо капиталки....

Он ещё не уехал????

#208 Гость_Asturn_*

Отправлено 09 мая 2016 - 21:00

Гость_Asturn_*
    • Guests

Он ещё не уехал????

там ремонта на 200 тысяч...а хозяин жадный как все четлане,загнав в кусты пока))))

#209 andira2002

Отправлено 10 мая 2016 - 09:12

andira2002
    • Members
    • 10 541 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

там ремонта на 200 тысяч...а хозяин жадный как все четлане,загнав в кусты пока))))

там в кустах и умрёт..

#210 Гость_Asturn_*

Отправлено 10 мая 2016 - 10:35

Гость_Asturn_*
    • Guests

там в кустах и умрёт..

да и х с ним....благо кусты за территорией.Вот ваще не понимаю людей которые покупают такие машины,а потом кредиты берут на пустяковый ремонт.Поколение пепси безмозглое.

#211 Роман 666

Отправлено 11 мая 2016 - 10:42

Роман 666
    • Members
    • 1 354 сообщений
    • Самара

• Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne

"Что то не так" - это зависть. )))

В свою очередь по этому случаю скажу:
    1. хадо было просрочено (со слов пострадальца) - я видел как сворачиваются в чайный гриб компоненты вполне приличных масел при длительном хранении, во что может превратиться афтермаркет-состав не прошедший ни одной сертификации производителей авто- это вообще не ведомо.
    2. не размешали с маслом в отдельной емкости- то же самое, ну даже когда зимой антигель льёшь, то всё равно стараешься его или заранее развести в топливе или перед заправкой вливаешь...

Для кого то это идиотизм!Пусть будет так!Я ради интереса ещё в девятку заливал в двигатель присадку!И теперь и в Спорта её добавляю во все агрегаты!Компрессия поменялась и двигатель ещё неплохо походил!Это нет смысла лить,если уже кольца осыпались или подобная лабуда случилась!А для уменьшения трения и тем самым уменьшение износа можно уменьшить!!!
    Не хотите не лейте!Это дело каждого,а вот если просрочку залил,то тут уже надо виноватых искать!

#212 yuriua

Отправлено 05 августа 2016 - 22:25

yuriua
    • Members
    • 745 сообщений
    • Украина, Харьков

• frontera a 1996 x22xe

Загудела коробка в geely mk. Пробег всего 15 тыш. Сменил масло. Слилось старое масло по консистенции как вода. На магнитных пробках было немного стружки. Залил хадо ван стейдж для коробки. Пробег 60 км - наблюдаем...

#213 BorBoss

Отправлено 05 августа 2016 - 22:31

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А с гарантией что? Вроде как 15 тысяч всего пробег... Или гул коробки к неисправностям не относится?

#214 Justice

Отправлено 05 августа 2016 - 23:49

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Загудела коробка в geely mk. Пробег всего 15 тыш. Сменил масло. Слилось старое масло по консистенции как вода. На магнитных пробках было немного стружки. Залил хадо ван стейдж для коробки. Пробег 60 км - наблюдаем...

Я тебе скажу что будет дальше- купишь ещё одну коробку, потом ещё одну. Потом выкинешь это китайское г*вно.  Пройдено на примере соседа по гаражу. Коробки там из какого-то чумного пластилина. И в ней есть ряд УНИКАЛЬНЫХ подшипников. Которые даже я не смог найти.

#215 vagram

Отправлено 06 августа 2016 - 19:06

vagram
    • Members
    • 959 сообщений
    • ПСКОВ

• Фронтера А 2.3 тд

Один раз я поверить хотел в чудо ПРИСАДКИ!!! Лет пять назад не буду объяснять что к чему это полная лажа ,присадки выкинутые деньги на ветер.

#216 BorBoss

Отправлено 07 августа 2016 - 15:21

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну зачем так обобщать? Если есть конкретные факты - выкладывайте, а иначе - зачем воздух зря сотрясать?
    Вот у меня клапан выпускной прогорел. Движок трясёт, чек мигает. Можно было, конечно, захотеть поверить и купить чудо-присадку, залить и потом всем рассказывать, что присадки - отстой :)
    При этом мы с удовольствием платим за дорогие фирменные масла, которые отличаются между собой в основном набором присадок. В чудодейственные моющие и защищающеи от износа свойства присадок в фирменных маслах типа Мобила и Кастрола мы верим, а в то, что кто-то может создать аналогичный состав и продавать его отдельно - не верим.
    Может быть, всё дело в неоправданных ожиданиях, что чудо-присадка за тысячу рублей превратит убитый движок в новый и сквозная ржа на кузове сама затянется? :)

#217 Вехомечтатель

Отправлено 07 августа 2016 - 20:01

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ржавчину можно Раптором накрыть и видно не будет :giggly:  :giggly:  :giggly:

Тоже чудо-состав

#218 BorBoss

Отправлено 07 августа 2016 - 23:14

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Раньше чудо-скотчем заклеивали и чудо-краской закрашивали. А для гнилых порогов был чудо-бетон. Потом появилась чудо-пена монтажная :)
    Но вот единственное, что меня по-настоящему удивляет, так это деревянные чудо-поршни на Жигулях...

#219 Вехомечтатель

Отправлено 14 августа 2016 - 20:08

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Раньше чудо-скотчем заклеивали и чудо-краской закрашивали. А для гнилых порогов был чудо-бетон. Потом появилась чудо-пена монтажная :)
    Но вот единственное, что меня по-настоящему удивляет, так это деревянные чудо-поршни на Жигулях...

Китайский чудо-металл тебя уже не удивляет? Он везде.... :Cherna-facepalm:

Летом в деревне резал с тестем 5 мм листовой металл послевоенных времен... Были ворота и калитка из него сварены в старом доме на нашем участке. Решили сделать верстак :giggly:

Пачку отрезных дисков убили !

Вошкаешь, вошкаешь - искры летят, а он не режется, легкие пропилы - а диск только спиливается...металлу хоть бы хрен.

Худо-бедно справились самой большой болгаркой, а местами сваркой так и резали, потом ровняли болгаркой еще пол-дня

#220 BorBoss

Отправлено 14 августа 2016 - 22:33

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Металл для калитки и ворот был утащен с оборонного завода? :)
    Раньше ведь частникам ничего не продавали, каждый "доставал", где мог. Может у вас там ворота из победитового сплава? :D