Набодяжил XADO в двигатель
Отправлено 08 мая 2016 - 18:51
Странно, что мужик попал на пол-лимона на переборке движка и не хочет с хадовцами разбираться, типа, некогда...
Отправлено 09 мая 2016 - 10:01
Он же написал-за неделю поднимает в два раза больше! Я как пользователь Хадо думаю,что сдесь что то не так!Там в комментариях пишут, что на фирменной хадовской станции этот состав миксером разбалтывают в литре моторного масла, а потом уже вливают.
Странно, что мужик попал на пол-лимона на переборке движка и не хочет с хадовцами разбираться, типа, некогда...
Отправлено 09 мая 2016 - 10:52
Он же написал-за неделю поднимает в два раза больше! Я как пользователь Хадо думаю,что сдесь что то не так!
"Что то не так" - это зависть. )))
В свою очередь по этому случаю скажу:
1. хадо было просрочено (со слов пострадальца) - я видел как сворачиваются в чайный гриб компоненты вполне приличных масел при длительном хранении, во что может превратиться афтермаркет-состав не прошедший ни одной сертификации производителей авто- это вообще не ведомо.
2. не размешали с маслом в отдельной емкости- то же самое, ну даже когда зимой антигель льёшь, то всё равно стараешься его или заранее развести в топливе или перед заправкой вливаешь...
И ещё- считаю идиотизмом лить хадо-супротеки и прочую пузырьковую ересь, но в 20-ти летнее ведро, которое без капиталки едет давно авансом. А, ещё и масло менять раз в 10-15 тысяч - "как по инструкции".
Отправлено 09 мая 2016 - 13:15

И вместо 100 тысяч на переборку обходятся двумя за пузырьковую смесь. А иногда не везёт...
Гость_Asturn_*
Отправлено 09 мая 2016 - 16:00
И ещё- считаю идиотизмом лить хадо-супротеки и прочую пузырьковую ересь, но в 20-ти летнее ведро, которое без капиталки едет давно авансом. А, ещё и масло менять раз в 10-15 тысяч - "как по инструкции".
прям с языка снял.У меня сейчас стоит на ремонте ГБЦ мерин 124 с 3 литровым шестицилидровым мотором,так вот хозяин очень удивился почему у него компрессия в половине горшков 15 и ступенька в цилиндре такая что ноготь цепляется+лампочка на ХХ горит постоянно...ведь я же постоянно лью хадо-присадку,а то что пробег у мотора почти 400тыр с заменой масла Кастрол раз в 15000-это как бы его не волнует...хада же обязана сделать чудо вместо капиталки....
Отправлено 09 мая 2016 - 18:35
А инженер СУРМа мне наоборот сказал, что из говна конфетку сделать невозможно, поддержать и улучшить - да, но убитый движок только капиталка оживит.
Отправлено 09 мая 2016 - 19:39
Он ещё не уехал????прям с языка снял.У меня сейчас стоит на ремонте ГБЦ мерин 124 с 3 литровым шестицилидровым мотором,так вот хозяин очень удивился почему у него компрессия в половине горшков 15 и ступенька в цилиндре такая что ноготь цепляется+лампочка на ХХ горит постоянно...ведь я же постоянно лью хадо-присадку,а то что пробег у мотора почти 400тыр с заменой масла Кастрол раз в 15000-это как бы его не волнует...хада же обязана сделать чудо вместо капиталки....
Гость_Asturn_*
Отправлено 09 мая 2016 - 21:00
Он ещё не уехал????
там ремонта на 200 тысяч...а хозяин жадный как все четлане,загнав в кусты пока))))
Отправлено 10 мая 2016 - 09:12
там ремонта на 200 тысяч...а хозяин жадный как все четлане,загнав в кусты пока))))
там в кустах и умрёт..
Гость_Asturn_*
Отправлено 10 мая 2016 - 10:35
там в кустах и умрёт..
да и х с ним....благо кусты за территорией.Вот ваще не понимаю людей которые покупают такие машины,а потом кредиты берут на пустяковый ремонт.Поколение пепси безмозглое.
Отправлено 11 мая 2016 - 10:42
Для кого то это идиотизм!Пусть будет так!Я ради интереса ещё в девятку заливал в двигатель присадку!И теперь и в Спорта её добавляю во все агрегаты!Компрессия поменялась и двигатель ещё неплохо походил!Это нет смысла лить,если уже кольца осыпались или подобная лабуда случилась!А для уменьшения трения и тем самым уменьшение износа можно уменьшить!!!"Что то не так" - это зависть. )))
В свою очередь по этому случаю скажу:
1. хадо было просрочено (со слов пострадальца) - я видел как сворачиваются в чайный гриб компоненты вполне приличных масел при длительном хранении, во что может превратиться афтермаркет-состав не прошедший ни одной сертификации производителей авто- это вообще не ведомо.
2. не размешали с маслом в отдельной емкости- то же самое, ну даже когда зимой антигель льёшь, то всё равно стараешься его или заранее развести в топливе или перед заправкой вливаешь...
Не хотите не лейте!Это дело каждого,а вот если просрочку залил,то тут уже надо виноватых искать!
Отправлено 05 августа 2016 - 22:25
Загудела коробка в geely mk. Пробег всего 15 тыш. Сменил масло. Слилось старое масло по консистенции как вода. На магнитных пробках было немного стружки. Залил хадо ван стейдж для коробки. Пробег 60 км - наблюдаем...
Отправлено 05 августа 2016 - 22:31
Отправлено 05 августа 2016 - 23:49
Загудела коробка в geely mk. Пробег всего 15 тыш. Сменил масло. Слилось старое масло по консистенции как вода. На магнитных пробках было немного стружки. Залил хадо ван стейдж для коробки. Пробег 60 км - наблюдаем...
Я тебе скажу что будет дальше- купишь ещё одну коробку, потом ещё одну. Потом выкинешь это китайское г*вно. Пройдено на примере соседа по гаражу. Коробки там из какого-то чумного пластилина. И в ней есть ряд УНИКАЛЬНЫХ подшипников. Которые даже я не смог найти.
Отправлено 06 августа 2016 - 19:06
Один раз я поверить хотел в чудо ПРИСАДКИ!!! Лет пять назад не буду объяснять что к чему это полная лажа ,присадки выкинутые деньги на ветер.
Отправлено 07 августа 2016 - 15:21
Вот у меня клапан выпускной прогорел. Движок трясёт, чек мигает. Можно было, конечно, захотеть поверить и купить чудо-присадку, залить и потом всем рассказывать, что присадки - отстой

При этом мы с удовольствием платим за дорогие фирменные масла, которые отличаются между собой в основном набором присадок. В чудодейственные моющие и защищающеи от износа свойства присадок в фирменных маслах типа Мобила и Кастрола мы верим, а в то, что кто-то может создать аналогичный состав и продавать его отдельно - не верим.
Может быть, всё дело в неоправданных ожиданиях, что чудо-присадка за тысячу рублей превратит убитый движок в новый и сквозная ржа на кузове сама затянется?

Отправлено 07 августа 2016 - 20:01
Ржавчину можно Раптором накрыть и видно не будет
Тоже чудо-состав
Отправлено 07 августа 2016 - 23:14

Но вот единственное, что меня по-настоящему удивляет, так это деревянные чудо-поршни на Жигулях...
Отправлено 14 августа 2016 - 20:08
Раньше чудо-скотчем заклеивали и чудо-краской закрашивали. А для гнилых порогов был чудо-бетон. Потом появилась чудо-пена монтажная
Но вот единственное, что меня по-настоящему удивляет, так это деревянные чудо-поршни на Жигулях...
Китайский чудо-металл тебя уже не удивляет? Он везде....
Летом в деревне резал с тестем 5 мм листовой металл послевоенных времен... Были ворота и калитка из него сварены в старом доме на нашем участке. Решили сделать верстак
Пачку отрезных дисков убили !
Вошкаешь, вошкаешь - искры летят, а он не режется, легкие пропилы - а диск только спиливается...металлу хоть бы хрен.
Худо-бедно справились самой большой болгаркой, а местами сваркой так и резали, потом ровняли болгаркой еще пол-дня
Отправлено 14 августа 2016 - 22:33

Раньше ведь частникам ничего не продавали, каждый "доставал", где мог. Может у вас там ворота из победитового сплава?