прикольно) ждем видео
ага!!
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:09
Соответственно пикчи ....
Видео особо быстро не ждите - его довольно долго обрабатывать и разбирать
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:24
Спасибо всем за компанию, а некоторым за "попутку" - прикольно - лес и попутка
Отчетег:
Дим а как скорость убрать,пока смотрел голова закружилась и я ёп.... ой упал со стула.
Отправлено 17 ноября 2014 - 02:03
Дим а как скорость убрать,пока смотрел голова закружилась и я ёп.... ой упал со стула.
Смотри как отдельные фотки - "Береги руку Сеня" (с) ну в смысле голову
Там на кажную фотку оченна правильная цифра - 0,6 - заметь, не 0,8 и не 0,5 - даже не чекуха - так что стерпится - слюбится
Отправлено 17 ноября 2014 - 05:24
Да походу Ирка кроме точек,ещё и Вадима искала.
ты знаешь, мы начали волноваться, причем сильно, когда Вадим перестал по рации отвечать и мобильник стал недоступен. а буквально перед этим он нам сообщил, что вышел к болоту чуть ли не по лосиным следам, и каким-то образом скинул свои координаты. вот загрузив координаты, я очень стал догадываться, что Вадим не в том направлении 2 с лишним часа топал.
Отправлено 17 ноября 2014 - 07:39
Отправлено 17 ноября 2014 - 22:16
У Миши вон и от этого-то голова закружилась... А ты говоришь, ещё...Больше фот не будет?
Отправлено 17 ноября 2014 - 22:30
Наверняка у Ольги хомячит ))У Миши вон и от этого-то голова закружилась... А ты говоришь, ещё...
Кстати, что-то его сегодня не видно. Притих...
Отправлено 17 ноября 2014 - 22:41
Наверняка у Ольги хомячит ))
Отправлено 17 ноября 2014 - 23:36
Я же выше ссылку дал, там без малого 300 фото и любой зарегистрированный смотрит в медленном формате слайдшоу постраничное
С Видео пока особо интересного ничего - могу лайфвьюшек сборник выложить
Реально думал их нормальным видео разбавить, но ни регистраторов не скинули, ни сам не снял...
Отправлено 18 ноября 2014 - 07:17
Наверняка у Ольги хомячит ))
Не, у нее селёдка еще не готова.
Судя по последним готовым блюдам,с Олей каши не сваришь,вода даже не закипит.
Отправлено 18 ноября 2014 - 18:44
Не понял! Это кто, на? Это за что, на?
Отправлено 18 ноября 2014 - 19:05
Где-то я это уже читал! Кто-то даже пирогом обещал накормить.Спокойно, всё будет хорошо