По аве не скажешь)))
Это тяжелая атлетика сделала свое дело.
Зато по твоей можно многое сказать)))
Отправлено 04 февраля 2015 - 10:48
По аве не скажешь)))
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:59
"Ты, Зин, на грубость нарываешься"(с) )))))))))))))))))))
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:24
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:46
Я в эти выходные порадовала себя пшенной кашей с тыквой в мультиварке. На молоке. Ну очень вкусно!
А семейство затребовало рыбы с картошкой. В итоге вот что в духовке получилось. Тоже вкусно. Только я затупила и в форме не сфоткала. Уже в контейнер переложила.image.jpg
Было-б мясо, цены-б не было!
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:57
Я тоже рыбу не очень. Но мои просили. Пришлось...Было-б мясо, цены-б не было!
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:59
Я тоже рыбу не очень. Но мои просили. Пришлось...
Самая лучшая рыба - это колбаса, сырокопчёная!
Отправлено 09 февраля 2015 - 10:32
Отправлено 09 февраля 2015 - 11:08
Сходи в лес, найди и собери крапивы...
и подснежники не забудь
Отправлено 09 февраля 2015 - 11:41
Хотите верьте.хотите нет.Вчера нажрались на работе Седня естественно в магаз сходил за пивом
Ну вот захотелось макаронов с тушенкой хоть убей.Хотя в холодильке ножки куриные с сыром из духовки.сердце свинное в заливном виде и прочая хрень.Но вот че то вспомнилось и захотелось и ВСЕ.Тушенка говеная из магаза гусиная,лучку обжарил.макаронов с кубиками сварил,все перемешал.....Че то армия вспомнилась....Вообщем смакую,
Отправлено 09 февраля 2015 - 11:41
Ставишь воду в кастрюльке на плиту, туда сразу картоху кубиками порежь. Пока картоха варится, пожарь лук с морковкой.Тож в кастрюлю кидай.
в самом конце, когда картошка будет почти готова, добавляй свой щавель. Ео нужео пробовать, если она его с солью допустим консервировпла, то нужно промыть в холодной воде. Ваще суп варится за 10 мин.
Еще туда добваляю несколько порубленных вареных куриных яиц, или можно половинку сразу в тарелку-кому как нравится.
Госпадя, или я печатаю так медленно, или вы флудите быстро...
Привет! Ну не знаю, я тебя уже дня 2 не видел
Отправлено 09 февраля 2015 - 11:56
Ставишь воду в кастрюльке на плиту, туда сразу картоху кубиками порежь. Пока картоха варится, пожарь лук с морковкой.Тож в кастрюлю кидай.
в самом конце, когда картошка будет почти готова, добавляй свой щавель. Ео нужео пробовать, если она его с солью допустим консервировпла, то нужно промыть в холодной воде. Ваще суп варится за 10 мин.
Еще туда добваляю несколько порубленных вареных куриных яиц, или можно половинку сразу в тарелку-кому как нравится.
Госпадя, или я печатаю так медленно, или вы флудите быстро...
..... или на бульоне, говяжьем или курином. Но тогда я делаю без поджарки. Просто не люблю смешивать разные жиры в одном блюде.