Это на Астурна одеть?
На меня низя..по крайней мере до тяпницы....гайцы не поймут прикола
Отправлено 30 июня 2015 - 19:03
Это на Астурна одеть?
На меня низя..по крайней мере до тяпницы....гайцы не поймут прикола
Отправлено 30 июня 2015 - 19:07
Мне трудно представить как это делал ты, но я со своими костями в десятос сажусь как на детский горшок. Я в бумер сыновий ни разу не влез, что бы о руль не ударится))) Это ппц! Машина бизнес класса! Ну ни разу не сел или вылез, что бы не заматериться. В Фроську задницу задвинул, и уже там.На десятке если только крышу срезать,сиденья выктнуть, поставить лавку и цеплять за фроську.Асе равно там только три ребенка тока поместятся. Четырем уже тесновато.До этого телега донором была чтоль?
Отправлено 30 июня 2015 - 19:09
а Окушку и Дэу Матиз разрешил возить только на веревке, и то во дворах, рядом с песочницей.
Отправлено 30 июня 2015 - 19:10
Скажешь что по новым правилам без этой хрени в рейс не выпускают.Они ПДД все равно толком не знают.На меня низя..по крайней мере до тяпницы....гайцы не поймут прикола
Отправлено 30 июня 2015 - 19:11
Скажешь что по новым правилам без этой хрени в рейс не выпускают.Они ПДД все равно толком не знают.
Отправлено 30 июня 2015 - 19:16
Вместо телеги что ли?
А это кто написал?
Да чтот хохочу с вас целый день
Да вродь не смешно: дюжину страниц напистели, а вот как кастинг проводить, так и не придумали
Отправлено 30 июня 2015 - 19:24
Какой кастинг? Что я пропустила?
Как это какой? Раньше его делали суровые вятские парни, а вот теперь организация важной процедуры пущена на самотёк
З.ы. Ирк. ты Орк?
Отправлено 30 июня 2015 - 19:30
Отправлено 30 июня 2015 - 19:33
Ты тоже катался в этой машине?
А пьяной Светке её потом продали.
Отправлено 30 июня 2015 - 19:41
Ты тоже катался в этой машине?
А пьяной Светке её потом продали.
![]()
![]()
Нет, я не попал в число счастливчикофф. А аукцион по продаже был зачетный.
Отправлено 30 июня 2015 - 19:47
Ирк, в общем ближе к телу, ты у нас самый массовик-затейник! Придумай ка сценарий кастинга для молодых. Чёта мне кажется уважаемая Пима так охмурила ТС, что он никуда уже не денется, а вот посвящение пройти надо
Отправлено 30 июня 2015 - 19:50
Мля я смеяться устал
вот вы жжжете!!! даже встревать не охото!
Обожди, до самого интересного не дошли ещё))
Kipishkina? :-D
Катька? Дануна?
Отправлено 30 июня 2015 - 19:56
Катююююш! Дело есть!
Я тут пованговала, тс где- то лет 28. Пичалька(
В смысле пичалька?