Олег, я его привезу в следующее воскресение ( если после двух юбилеев жив останусь
) и оставлю на работе. Забрать можешь в любой момент.
Ок!
Скинь,что там за железо?
Отправлено 13 ноября 2016 - 14:22
Олег, я его привезу в следующее воскресение ( если после двух юбилеев жив останусь
) и оставлю на работе. Забрать можешь в любой момент.
Отправлено 13 ноября 2016 - 15:14
Отправлено 13 ноября 2016 - 15:25
Отправлено 13 ноября 2016 - 15:28
Ну понятно,что не бит/ не крашен,бабушка тока письма писала и мультики смотрела)))
Честное тарантульское, ни разу его не пинали, работает как часы.
А вот про мультики Только "даст ис фантастиш"
Обычный системник... Они все с виду почти одинаковые, кроме тех, что с ара-тюнингом (светодиодиками, прозрачными корпусами..)
Главное, что внутри стоит.
А это можно узнать только ударив его об пол...
То , что там внутри 2 гига оперативки и 250 гигов хард - сам сказал, про остальное пытать надо...
Отправлено 13 ноября 2016 - 15:43
Честное тарантульское, ни разу его не пинали, работает как часы.
А вот про мультики
Только "даст ис фантастиш"
А это можно узнать только ударив его об пол...
То , что там внутри 2 гига оперативки и 250 гигов хард - сам сказал, про остальное пытать надо...
Отправлено 13 ноября 2016 - 16:01
Есть сетевой шнур к нему?
И эта.. Мультики оставь.
Шнур есть, отдам.
А вот про мультики.. .ход твоих мыслей мне нравится....
Отправлено 13 ноября 2016 - 16:26
Это он намекнул, что у тебя ещё есть время 250 гигов "мультиков" накачатьШнур есть, отдам.
А вот про мультики...ход твоих мыслей мне нравится....
![]()
Отправлено 13 ноября 2016 - 21:28
Отправлено 14 ноября 2016 - 07:03
Отправлено 14 ноября 2016 - 07:30
Займу-ка я очередь...Да их всего два вида, разъёмов-то. Старый IDE и новый SATA. И плата-адаптер должна стоить копейки, если что...
Я тут у себя залежи винтов нашёл, штук десять. Из них много терабайтников SATA. Надо будет разобраться, какие живые, какие нет и инфу перелить - может что и на отдачу появится...
Отправлено 14 ноября 2016 - 07:33
Отправлено 14 ноября 2016 - 08:08
Лучше дайте пару юсб-адаптеров на SATA, а то куча хардов лежит, а слить нечем.
Или хотя бы один...
Отправлено 14 ноября 2016 - 08:17
Отправлено 14 ноября 2016 - 09:13
Мне ещё один в наблюдение надо.Хотя я ещё даже коробку не открывал)))
Отправлено 14 ноября 2016 - 09:21
Те харды не пойдут - они как раз уже отработали в регистраторах...
А я как раз из регистратора 2 шт. по 1 Тб в комп вставил, красота неописуемая.
Жена когда вкладку "компьютер" открыла и глянула чего я там себе наваял - обиделась....
Зато не парюсь. Харды отформатировал и наслаждаюсь теперь.
Мне ещё один в наблюдение надо.Хотя я ещё даже коробку не открывал)))
Расстрою тебя немного. На том системнике стоит уникальная 1С 7.7, поэтому до марта( сдача баланса) - табу.
Я пробовал вчера её снести, слава Богу спросил заранее. Огрёб тучу затрещин и с позором был выкинут из кабинета.
Так что жди. Он зарезервирован за тобой железно. Я даже стикер с твоим ником на него приклеил.
Отправлено 14 ноября 2016 - 09:27
А я как раз из регистратора 2 шт. по 1 Тб в комп вставил, красота неописуемая.
Жена когда вкладку "компьютер" открыла и глянула чего я там себе наваял - обиделась....
Расстрою тебя немного. На том системнике стоит уникальная 1С 7.7, поэтому до марта( сдача баланса) - табу.
Я пробовал вчера её снести, слава Богу спросил заранее. Огрёб тучу затрещин и с позором был выкинут из кабинета.
Так что жди. Он зарезервирован за тобой железно. Я даже стикер с твоим ником на него приклеил.
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:24
Вот и у меня терабайтники из видаков стопочкой лежатА я как раз из регистратора 2 шт. по 1 Тб в комп вставил, красота неописуемая.