Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нужна помощь клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 762

#201 Korus

Отправлено 12 марта 2017 - 10:05

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Спасибо !! Уточните пожалуйста информацию . Я собираю любую инфу, да и диабет бы мы Сережиной маме тоже поличили . В травы я очень верю,кстати.

В общем, есть три варианта:

1. В Петербурге есть буддийский храм. Он там один единственный. В нем ведет прием грамотный лама. Диагностика по пульсу.

Прописывает порошки и методику лечения. Отзывы о нем очень хорошие.

Лечение сильно улучшает продолжительность и качество жизни, но не заменяет основной способ лечения.

http://www.bolshoyvo...peterburge.html

2.  В Протвино совсем недавно ввели в эксплуатацию уникальную протонную пушку для селективного сверхточного облучения раковых опухолей. Это передовая технология, аналогов которой нет в мире. Это однозначно! Протоны уничтожают только раковые клетки, не трогая здоровые. ОМС такое лечение  не оплачивает. Амеры  уже купили два таких ускорителя для своих.

Запись на лечение через офис в Обнинске.

http://www.glazey.in...kom-v-Protvino/

С устройством в Протвино на время лечения проблем быть не должно.

3. Мой друг дважды ездил со своей матушкой в Индию к пульсовикам. Там проводили диагностику и получали курс порошков.

Более подробную инфу о том куда и когда могу получить в любой момент по необходимости.

#202 morze

Отправлено 12 марта 2017 - 10:49

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

В общем, есть три варианта:

1. В Петербурге есть буддийский храм. Он там один единственный. В нем ведет прием грамотный лама. Диагностика по пульсу.
    Прописывает порошки и методику лечения. Отзывы о нем очень хорошие.
    Лечение сильно улучшает продолжительность и качество жизни, но не заменяет основной способ лечения.
    http://www.bolshoyvo...peterburge.html

2. В Протвино совсем недавно ввели в эксплуатацию уникальную протонную пушку для селективного сверхточного облучения раковых опухолей. Это передовая технология, аналогов которой нет в мире. Это однозначно! Протоны уничтожают только раковые клетки, не трогая здоровые. ОМС такое лечение не оплачивает. Амеры уже купили два таких ускорителя для своих.
    http://www.glazey.in...kom-v-Protvino/

С устройством в Протвино на время лечения проблем быть не должно.

3. Мой друг дважды ездил со своей матушкой в Индию к пульсовикам. Там проводили диагностику и получали курс порошков.
    Более подробную инфу о том куда и когда могу получить в любой момент по необходимости.

Спасибо огромное!!

#203 Rigor

Отправлено 12 марта 2017 - 11:40

Rigor
    • Members
    • 829 сообщений
    • Нижний Новгород

• ОФБ Спорт, 2002 год, Y22SE 2,2 бензин

Спасибо огромное!!

Официальный сайт ЗАО "ПРОТОМ". в Протвино. Там реально какие то передовые технологии.
    http://www.protom.ru/

#204 Korus

Отправлено 12 марта 2017 - 12:05

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Официальный сайт ЗАО "ПРОТОМ". в Протвино. Там реально какие то передовые технологии.
    http://www.protom.ru/

Облучать раковые клетки протонами придумали в Новосибирском Академгородке в институте ядерной физики (ИЯФ) еще в конце прошлого века. Одним из разработчиков этого метода был отец моего друга - талантливейший физик. Потом он переехал в Протвино и только там удалось довести методику до официально-разрешенной. Методика действительно уникальная. Точность воздействия протонного пучка на опухоль составляет 1мм. Протон попадает в больную клетку, разогревает ее и она умирает от нагрева. Здоровые клетки организма при таком воздействии никак не страдают. Лучшей радиологии в мире пока никто не придумал

#205 greenhorn

Отправлено 12 марта 2017 - 12:27

greenhorn
    • Members
    • 1 сообщений
    • Москва

• исузу трупер

Сочувствую! Верь в СЕБЯ, БОГА и в Любовь. Не сомневайся и верь. Пей живую воду( из Родника). И полностью восстановится твой биоскафандр!!! 

#206 morze

Отправлено 12 марта 2017 - 14:47

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Сегодня была у Сережи. Какая прекрасная погода! Сережка, солнце моё главное, бодр и весел. Лежит весь в в капельницах и с круглосуточной химией. Герой, улыбается и ходит гулять с привязанной банкой. Серёга, ты невероятный молодец и счастье!!!

#207 Дм.Сутягин

Отправлено 12 марта 2017 - 14:50

Дм.Сутягин
    • Members
    • 4 853 сообщений
    • Обнинск

• Hyundai Starex 2.5TD 4WD / была Opel Frontera Sport (C20NE), 1993

В Протвино совсем недавно ввели в эксплуатацию уникальную протонную пушку для селективного сверхточного облучения раковых опухолей.
    <...>

Это что за офис такой? Наверное, речь идёт о МРНЦ (ИМР) — Медицинском радиологическом научном центре им. А.Ф.Цыба (бывшем Институте медицинской радиологии)?

Если да, то это один из ведущих российских институтов, занимающихся лечением онкологических заболеваний разнообразной локализации. Очень серьёзное медицинское учреждение.

Вот их сайт: http://мрнц.рф/  или http://mrrc-obninsk.ru/

Телефон обнинский: +7 (484) 399-31-30 или прямой московский +7 (495) 150-11-22

#208 OFA

Отправлено 12 марта 2017 - 14:53

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Сегодня была у Сережи. Какая прекрасная погода! Сережка, солнце моё главное, бодр и весел. Лежит весь в в капельницах и с круглосуточной химией. Герой, улыбается и ходит гулять с привязанной банкой. Серёга, ты невероятный молодец и счастье!!!

Молодца!!!

#209 Korus

Отправлено 12 марта 2017 - 15:42

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Это что за офис такой? Наверное, речь идёт о МРНЦ (ИМР) — Медицинском радиологическом научном центре им. А.Ф.Цыба (бывшем Институте медицинской радиологии)?

Если да, то это один из ведущих российских институтов, занимающихся лечением онкологических заболеваний разнообразной локализации. Очень серьёзное медицинское учреждение.

Спасибо за уточнение.

Видимо, это и есть то, о  чем мне говорил мой друг из Протвино. Я написал с его слов.

Я так понял, что новая протонная пушка находится именно в Протвино, т.е. лечение с облучением проводят там.

Вы оба молодцы. Так держать!

Сереге привет!

#210 morze

Отправлено 12 марта 2017 - 16:37

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

RWTXQ7nxaOk.jpg

#211 OFA

Отправлено 12 марта 2017 - 16:44

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

attachicon.gifRWTXQ7nxaOk.jpg

Красавы!)

#212 Anatolich

Отправлено 12 марта 2017 - 16:57

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

• Isuzu Bighorn 3.1TD; Mitsubishi Pajero Sport 2.5TDi

RWTXQ7nxaOk.jpg

Это ЛЮБОВЬ!
    Ребята, вы все победите! А мы вам все немножечко поможем.

#213 Korus

Отправлено 12 марта 2017 - 17:02

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Это ЛЮБОВЬ!
    Ребята, вы все победите! А мы вам все немножечко поможем.

Да.

Лучше и не скажешь.

#214 Rigor

Отправлено 12 марта 2017 - 17:08

Rigor
    • Members
    • 829 сообщений
    • Нижний Новгород

• ОФБ Спорт, 2002 год, Y22SE 2,2 бензин

Все будет хорошо.

#215 morze

Отправлено 13 марта 2017 - 09:22

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Пишу с телефона,корявенько получается. Пять историй о нашей ведомственной поликлинике. Центр Москвы. Млять. Серегу вы уже знаете.. Мой бывший начальник, хороший мужик и честный мент,сейчас таких не делают. А почти всех,кто был, поуничтожали разными способами. Ходил он по врачам, проходил диспансеризации. Чтобы вы поняли - диспансеризация, в первую очередь, нужна не для обследования, а для отчетности. Отчетность наше все!! Ее даже тщательно делают, только вот не фига не помогает. Главная задача диспансеризации выявить нет ли в моче наркотиков. Особенно ведь в центральном аппарате наркоманов толпы!! В итоге: 4 стадия рака желудка. Борется третий год. Далее.. Муж моей коллеги, тоже сотрудник. Совсем ещё был молодой мужик, когда началась аритмия. Обследовать всем в поликлинике лень,а он в отпуск с семьёй собирается. Приходит к врачу, - так мол и так, вот если вдруг плохо станет, приступ будет, вы мне хоть лекарства пропишите. - Да не вопрос! В приступе выпейте такую таблеточку, не поможет через час - другую . Спасибо, дорогие, поеду спокойно. Уехали, стало человеку плохо, выпил таблетку... Пипец как плохо.. Выпил вторую.. Скорая, реанимация, врачи в панике - что , млять происходит!!! Что вы делали?? Жена показывает таблетки. Врачи охреневают сразу - это несовместимо вообще. Их нельзя ни при каких обстоятельствах вместе пить. Еле спасли парня.Жив, в поликлинику нашу не ходит. Занавес. История следующая. Моя коллега из отдела. Вырезали ей родинку. Отправили на анализ. И потеряли его совсем. От слова навсегда. Не нашли. Ещё вот. Другая коллега. Заболела простудой, температура, кашель. Врач послушал, посмотрел, выписал больничный. Чего-то все хуже.. Ещё раз пошла. Все океюшки, лечите дальше. Начальство позвонило ( оно, средний род) потребовали с больничного лететь сдавать нормативы по физ.подготовке. Девчонке реально плохо, еле ходит. Пофиг. Работа нужна?- утром чтоб была в спорт зале. Приехала, сдала. Далее реанимация и больница на два месяца. Воспаление легких в стадии - часы вам до небес. Выкарабкалась, пошла ругаться, писать везде. Начальство обкакалось. В поликлинике умоляли спасти и пожалеть их врачей. Они бабушки все старые, жалко их на пенсию отправлять.. Думаю, что таких историй там тысячи. Не болейте пожалуйста.

#216 OFA

Отправлено 13 марта 2017 - 10:16

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

morze сказал(а) 13 Мар 2017 - 13:22:

Думаю, что таких историй там тысячи. Не болейте пожалуйста.

В позапрошлом году потерял зрение на один глаз. Ездил в столицу в одну из клиник. Диагностику пришось делать дважды, т.к. диагноз редкий оказался. Прошёл 10-ти дневный курс лечения в стационаре в областной больнице. Клиника платно, т.к. у нас в колхозе такого специалиста и такого современного оборудования нет. Лечение бесплатно, на общих основаниях. Зрение восстановилось практически.
    В прошлом году удалили образование в брюшной полости. Делал у себя в колхозе. Операция длилась минут 15 в общей сложности. Проблем не было. Бесплатно.
    Также в прошлом году скрутил панкреатит. Долго проходил обследование, но 5-дневный курс лечения и двухмесячная диета вновь поставили на ноги. Тоже бесплатно.
    Это то, с чем я столкнулся в последнее время. Мне везёт?))
    Вы там это. Панические настроения бросайте!))

#217 morze

Отправлено 13 марта 2017 - 10:25

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

В позапрошлом году потерял зрение на один глаз. Ездил в столицу в одну из клиник. Диагностику пришось делать дважды, т.к. диагноз редкий оказался. Прошёл 10-ти дневный курс лечения в стационаре в областной больнице. Клиника платно, т.к. у нас в колхозе такого специалиста и такого современного оборудования нет. Лечение бесплатно, на общих основаниях. Зрение восстановилось практически.
    В прошлом году удалили образование в брюшной полости. Делал у себя в колхозе. Операция длилась минут 15 в общей сложности. Проблем не было. Бесплатно.
    Также в прошлом году скрутил панкреатит. Долго проходил обследование, но 5-дневный курс лечения и двухмесячная диета вновь поставили на ноги. Тоже бесплатно.
    Это то, с чем я столкнулся в последнее время. Мне везёт?))
    Вы там это. Панические настроения бросайте!))

да нет паники. Все, вылечимся и к вам в колхоз жить поедем))

#218 OFA

Отправлено 13 марта 2017 - 10:27

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

да нет паники. Все, вылечимся и к вам в колхоз жить поедем))

Гамновопрос!))

#219 Комиссар

Отправлено 13 марта 2017 - 17:35

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Ходил он по врачам, проходил диспансеризации. Чтобы вы поняли - диспансеризация, в первую очередь, нужна не для обследования, а для отчетности. Отчетность наше все!! Ее даже тщательно делают, только вот не фига не помогает.

Другая коллега. Заболела простудой, температура, кашель. Врач послушал, посмотрел, выписал больничный. Чего-то все хуже.. Ещё раз пошла. Все океюшки, лечите дальше. Начальство позвонило ( оно, средний род) потребовали с больничного лететь сдавать нормативы по физ.подготовке. Девчонке реально плохо, еле ходит. Пофиг. Работа нужна, утром чтоб была в спорт зале. Приехала, сдала. Далее реанимация и больница на два месяца. Воспаление легких в стадии - часы вам до небес. Выкарабкалась, пошла ругаться, писать везде. Начальство обкакалось. В поликлинике умоляли спасти и пожалеть их врачей. Они бабушки все старые, жалко их на пенсию отправлять.. Думаю, что таких историй там тысячи. Не болейте пожалуйста.

:Cherna-facepalm:  Ну вы, блин, даёте! Я-то думал, это только у нас: больных нет, есть живые и мёртвые! 

Про диспансеризации - у силовиков оно практически везде так: жалобы есть? Не есть? Годен! 

У на опасно попадать в хирургию - по-любому чего-нибудь отрежут-вырежут, ибо как так-то: лежал в хирургии, а не одной операции не провели?!     Чем хирурги занимались? На что спирт списывали?

Честно скажу, я всегда считал, что ведомственная медицина немного получше общегражданской. Но читаю вас - и остатки волос дыбом встают! Онкология - пшёл вон задним числом! Да у нас контрактница, младший сержант, последний контракт, заканчивается в мае, уже пол-года в Бурденко, на полном гос. обеспечении, за свои - только то, что вне списка назначенных препаратов!  К июню обещают выписать, потом реабилитация - минимум пол-года, в течении которой - пара месяцев в профильном санатории за счёт МО. Потом ВВК, страховка, пенсия. Мож, смените род деятельности?

У нас, конечно, тоже, могут лишнего отрезать, тампон в полости забыть, но лечат, в целом, неплохо.

Так, чтой-то меня понесло. Сергей! Парень ты не мелкий, силой Бог не обидел, работа закалила, жена - красавица! Шо тебе та болячка! Придуши её, она явно мешает твоей семейной жизни и планам по покорению этого прекрасного и бескрайнего мира! Потому берешь её ручонками за тощую шейку - и как куренка! Главное - знать, что ты её победишь! Как у классиков: "Видеть цель, стремиться к ней, не обращать внимания на препятствия на пути!"

#220 Vova-L

Отправлено 13 марта 2017 - 17:39

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Ноябрь прошлого года. Упал с лестницы, подвернулся ногу, разболелась не могу встать, еду в травмпункт, там мне ,практически не глядя говорят, у вас растяжение, идите домой. Спрашиваю, может снимок сделае? Ответ- нет. Делайте говорю! Сделали. Растяжение идите домой. При этом не наложили даже повязки. На следующий день ещё хуже, еду в больницу. Осмотр, снимок, диагноз - перелом лодыжки, накладывают лангету, отправляют домой. Через неделю рассматриваю снимок, ну не вижу перелома, еду в ННИТО, осмотр, снимок, растяжение связок. Обратно накладывают лангету и со словами на ногу не наступать, лангету не снимать месяц отправляют домой. Вот так.

Остается только лечится у знакомых или через знакомых, ну или у проверенных чьим-нибудь опытом специалистов