Катюха, на этом не закончилось) Вот я стала невольным свидетелем) И дело было уже ближе к шести вечера)
Таки возвращаюсь с дачи как обычно 108-я - 107-я, и на подходе с Пречистому что-то в салоне появилсо чуждый "аромат" поверх флакончика, торчащего в воздушной решетке.
Для информации: Пречистое - поселок км за 8 до пересечения 108-й с Новой Ригой, по прямой, как ветер дует, до Ядрово км 30 будет.
Конкретно гнало горящим мусором до самого шоссе и местных источников чего-то горящего и воняющего не видела.
На Риге по-началу встаем на крыло, летим и км через 10 резкое снижение и тошним. В эфире ребята кричат уже про какой-то протест, который перекрыл впереди дорогу. Но все едут, никто не стоит, медленно правда, но едут.
Где-то на развязке на Истру на съезде много-много машин с наклейками в ряд на обочине и немного поменьше экипажей с мигалками блокируют уже эти самые много-много машин.
И дальше тошнили, что было впереди не знаю, ушла на Звенигород, но на Москву медленный поток продолжался.
Один позитивный момент - видимо, покончат скоро с этой фигней, когда до Завидова додует, там недалеко)