Через пол года? У меня на даче в подвале столько ненужного дерьма валяется, выкинуть жалко но и не пригодилось. Надо тряхануть может кто накосячил где)))
Ответственность у производителя через магазин по гарантии. На рынке всегда были остаются и есть 2 дурака. Все остальное попытки потешить самолюбие. Смотреть надо что покупаешь. Написали же если нет уверенности переспроси максимально возможно, а свалить на другого свое не желание и попустительство проще простого. Касается обоих сторон. У меня было много косяков при покупаках бэухи и даже нового. Но я как-то стараюсь максимально разобраться в себе и вынести из ситуации на будущее.
Отвыкли быть самостоятельным.
В марте 18ого. После этого уже можно вообще тему закрывать.
Все правильно,так общество в общем потоке и скатывается в каналию,желаю вам течь в том составе и в том же же направлении.
Тему поднимают только два , три человека.я не прав? Где покупатель тросиков?
А в теме что не видели что он писал и неоднократно,вверх поднимитесь или покупатель должен вам сам доложить где и что он писал???
почитав всю тему, как раз стало все очевидно)) что его гнобят конкуренты, может я не прав конечно, но мнение такое.
и правда без)
Когда настанет ваше время наступить на такие же грабли как ТС,вот тогда и будем заново искать кто и что.
тема не для того что бы кого то уничтожить,что у вас на уме одна месть Кота Леопольда то.
Чуток глубже заглянуть ни как???
А по вопросу конкуренции,так уже в теме все написано,один спецализируется на ОФБ,другой на ОФА,нет ни какой конкуренции,о чем вы,вам бы ведерко так с кандачка вылить на головы и в кусты.
Я не представляю, как ТС покупает автомобили б/у:
- Хороший у тебя автомобиль?
-Хороший!
-Не сломаеца?
-Да ты что! Ещё пять лет на нем проездишь вообще без забот!
Через три года:
-Ваш автомобиль сломался.
-И что?
-Вы же говорили, что пять лет я проезжу!
-Ну и?
-Вы меня обманули! Верните деньги или замените мне автомобиль! Иначе напишу на форум.
)))
Павел,ну зачем же так жестко утрировать то.