Да у тебя и не Вехи это, так, скорлупа от Вехикросса!)а я вообще даже не завожу, сразу еду!

Rostoffdon
Отправлено 17 мая 2020 - 09:43
Отправлено 17 мая 2020 - 13:25
всё самое лучшее от вехикросса, паджеро и электрокаров в одном!
кстати в пиндостане же продавался нулевый вехик и совсем недорого ушел, интереса к стоку видимо нет
Сообщение отредактировал Ai!: 17 мая 2020 - 13:33
Отправлено 17 мая 2020 - 17:42
по идее камазовская с обратки с ниткой. А так на скорую руку газовые ставлю (с газового оборудования тонкие) у газовщиков беру.Значит не значительно подсасывало. На днях куплю поищу правильный диаметр (ВАЗовские маловаты, но надеваются) , не найду заменю какими есть.
Отправлено 25 мая 2020 - 17:36
Отправлено 26 мая 2020 - 14:12
Меня гайцы заставили поставить родные лампочки.
В стандартные фары или линзованные?
Отправлено 29 мая 2020 - 22:13
ржунемогу)))этож сколько за жизнь хотя бы даже на прогревах можно времени сэкономить!а я вообще даже не завожу, сразу еду!
это вместо чего?и как прям на месте?!Меня гайцы заставили поставить родные лампочки.
это тот что последний из серии выпущен был белый?всё самое лучшее от вехикросса, паджеро и электрокаров в одном!
кстати в пиндостане же продавался нулевый вехик и совсем недорого ушел, интереса к стоку видимо нет
Отправлено 29 мая 2020 - 22:28
ржунемогу)))этож сколько за жизнь хотя бы даже на прогревах можно времени сэкономить!
это вместо чего?и как прям на месте?!
это тот что последний из серии выпущен был белый?
Не на месте, гайец нормальный попался, сказал что еще раз увидит с этими лампами, прав лишит и даже денег не взял, хотя лампы долго подбирал и галочка как положено только цвет белый из за этого придрался. А ставил светодиодные из за того что они не такие горячие и зимой на фарах грязь не так быстро насыхает, а с обычными лампами только протер чутка проехал и опять не светят, в Москве дороги зимой каким то липким говном поливают.
Отправлено 29 мая 2020 - 22:40
Мда и омывателя фар у нас -юк...Не на месте, гайец нормальный попался, сказал что еще раз увидит с этими лампами, прав лишит и даже денег не взял, хотя лампы долго подбирал и галочка как положено только цвет белый из за этого придрался. А ставил светодиодные из за того что они не такие горячие и зимой на фарах грязь не так быстро насыхает, а с обычными лампами только протер чутка проехал и опять не светят, в Москве дороги зимой каким то липким говном поливают.
Вот я думаю где эти блюстители закона когда меня поголовно слепит тьма любителей колхоза, через одного блин.Кто что пишет...пока покатаюсь на галогене пожалуй...
Тут кстати тормознул один, даже пропуск не спросил читал внимательно параметры в стс-сочке),а один допрос с пристрастием устроил кто откуда где работаю, на что было сказано хочешь узнать вызывай собратьев из мвд-отстал,обиделся,но так и не сказал что «нарушил немножко»))Нюхачи блин))
Отправлено 01 июня 2020 - 16:00
А к линзованному галогену есть повод придраться? )
Все изменения в головном освещении надо регистрировать, но сперва надо пройти всяческие экспертизы.
Отправлено 01 июня 2020 - 21:49
А к линзованному галогену есть повод придраться? )
К линзованному ксенону, по крайней мере в наших краях, не придераются.
Отправлено 01 июня 2020 - 21:52
ни разу за 9 лет. А в воронеже в 18м по дороге с вехослета устал доказывать что так и должно быть.К линзованному ксенону, по крайней мере в наших краях, не придераются.
Отправлено 08 июля 2020 - 21:13
Отправлено 09 июля 2020 - 22:09
Палец из квадрата выскочил, толи хулиганы стянули, то ли сам недовствавил, обычно болтом креплю, но в этот раз поленился. Но от судьбы не уйдёшь, пришлось на трассе всё же болтом затягивать.
Отправлено 09 июля 2020 - 22:49
Обидно.(Палец из квадрата выскочил, толи хулиганы стянули, то ли сам недовствавил, обычно болтом креплю, но в этот раз поленился. Но от судьбы не уйдёшь, пришлось на трассе всё же болтом затягивать.
Я думаю про палец с замком.
Наверное вариант.
Отправлено 10 июля 2020 - 07:10
Как-то спрятать его за бампером а оттуда U образный крюк
Реально такое?