Отправлено 24 марта 2019 - 10:12
Отправлено 24 марта 2019 - 10:18
Квачков.Серёг, покажи мне пальцем среди этой оппозиции хоть одного военного? Гиркин и Шендаков? Так оба кукухой поехали, а первый свои таланты показал в Славянске. Ивашов - штабной, сидел всю жизнь на международном сотрудничестве. Кто ещё?
Там много кто есть из той среды. Просто эти более медийные,а тех кого мы не видем, не значит, что их нет.
Ну то, что кукуля у некоторых пошатнулась это да.))))
Так я про то, что они есть и могут быть как двигатель силового влияния.
Меня всегда поражает только одно. В самой богатой стране мира, столько нищих людей.
Тут дружек из Дании приезжал. Послушал его и понял, что либо он либо мы с другой планеты.
Дания самая бедная по ресурсам страна, но зато уровень жизни у населения пипец. Все сделано для людей. Продолжительность жизни большая, пенсии самые большие в Европе. Про зп вообще молчу. И ещё умудряются помогать другим странам.
Сообщение отредактировал Genetik: 24 марта 2019 - 10:33
Отправлено 24 марта 2019 - 10:41
Сообщение отредактировал morze: 24 марта 2019 - 10:41
Отправлено 24 марта 2019 - 12:24
Я бы не сказал, что прибалты уж прям загибаются.Маленьким улусом всегда проще рулить. Особенно если рулевой грамотный. Вон у прибалтов ничего нет. Загибаются, но оооочень медленно. Нельзя этого не учитывать. Менталитет опять же.
Вот про рулевого ты правильно подметил. Но нам этого не светит.
Я про вруна даже говорить не хочу. Лжец каких свет не видовал. Тьфу...
Отправлено 24 марта 2019 - 12:34
Я те про нового лидера а не про существующих) тыж мне про сидельцев от оппозиции грил.))Андрюх, у тебя интернет отключили?
Про экономистов, меня они тоже интересуют. Только в управлении у нас их нет. И не надо придурятся, что они есть и все хорошо.
В инете пишут что у меня дома собака воет два года подряд нормально?))))
Ну да... Тупо разъехались и все. А кто остался то остался. на марши смотрит и вообще ничего понять не может))Я бы не сказал, что прибалты уж прям загибаются.
Вот про рулевого ты правильно подметил. Но нам этого не светит.
Я про вруна даже говорить не хочу. Лжец каких свет не видовал. Тьфу...
Отправлено 24 марта 2019 - 13:19
Я уже говорил про нового лидера. У некоторых пена изо рта брызжит при упоминание его имени.Я те про нового лидера а не про существующих) тыж мне про сидельцев от оппозиции грил.))
В инете пишут что у меня дома собака воет два года подряд нормально?))))
Ну да... Тупо разъехались и все. А кто остался то остался. на марши смотрит и вообще ничего понять не может))
А у меня будет брызгать при упоминание действующего. Да же рожу его видеть не хочу.
Отправлено 24 марта 2019 - 14:28
Серег, интересно твое мнение по статье)
https://www.drive2.r...43065935937937/
Ккузмич! 150км отъехай хотябы в Ю.-Польский и все поймешь.
А 800 + знаки висят - ближ азс через 100км. И 3 станции по радио) Особенно Мордва. Фоток накопаю. Я много поездил в радиусе 2ткм.+ На авто... Там не 40 млн, а 80.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 24 марта 2019 - 14:28
Отправлено 24 марта 2019 - 16:06
И что? Радио 1-2 волны и не везде. Но народ живёт, работает... Да не богато. Но не нищенствует прям.
Летом в посёлок толпа народа приезжает. Молока не купить...и 90% это не новые люди, а те кто оттуда уехал в своё время...
Это в 90е можно было пилануть леса в тихую, продать.. И подняться. Правда могли и привалить там же в лесу..
Якутия... Сколько раньше такого же шороха в мск было?? Бирюлёво напомнить?Про Якутию все слышали и че там творится?
Я уже говорил про нового лидера. У некоторых пена изо рта брызжит при упоминание его имени.
А у меня будет брызгать при упоминание действующего. Да же рожу его видеть не хочу.
Отморозков везде хватает...
Вы вот грите - Франция. А там основная масса то в беспорядках - не европейской внешности то.
Как народ отнесётся, если гости с югов в центре мск начнут бардак с полицией??
Отправлено 24 марта 2019 - 16:28
Ты про зелёные жилеты? Че за чушь? Какие мигранты? Наше тв меньше смотри.Я регулярно езжу на 400. Ну да. Заправка 223 и 325 км. И что? Города в стороне от трассы, а вдоль трассы болота и леса...
И что? Радио 1-2 волны и не везде. Но народ живёт, работает... Да не богато. Но не нищенствует прям.
Летом в посёлок толпа народа приезжает. Молока не купить...и 90% это не новые люди, а те кто оттуда уехал в своё время...
Это в 90е можно было пилануть леса в тихую, продать.. И подняться. Правда могли и привалить там же в лесу.. Якутия... Сколько раньше такого же шороха в мск было?? Бирюлёво напомнить?
Отморозков везде хватает...
Вы вот грите - Франция. А там основная масса то в беспорядках - не европейской внешности то.
Как народ отнесётся, если гости с югов в центре мск начнут бардак с полицией??
Отправлено 24 марта 2019 - 16:29
В 100-500й раз повторяю. Покажите хоть одного оппозиционера, которой хоть что нить сделал для страны. И который может делать больше. За ним толпа встанет - а нет таких.
Толковые оппозиционеры как раз есть и их достаточно много. И они бы рад сделать лучше, чем путинская камарилья, но политическое поле зачищено и никто их во власть не пускает и не пустит.
И толпа бы втала за ними, но наша политсисема настолько паскудна, что во власти могут быть только те, кто присягнул олигархам.
Серег. Меня больше нормальные экономисты интересуют.
Меня тоже, но в путинском правительстве их нет и быть не может. Действующей власти они не нужны. 18 лет жуют одну и ту же гайдаровскую жвачку, являют просер за просером, но "команду" никто менять не будет. Интересы олигархата они свято блюдут, а на остальное им насрать.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 24 марта 2019 - 16:30
Отправлено 24 марта 2019 - 16:36
Серег... Да какое не смотри! Нормальная акция - европейцы и осевшие. Столкновения с камнями и газом - чета как то пропорция европейских лиц меньше. Что? У нас ютуб или телек , спецом до РФ цвет кожи белый на чёрный меняет?))))))))Ты про зелёные жилеты? Че за чушь? Какие мигранты? Наше тв меньше смотри.
Ну тогда можно ток порадоваться, что алигорхат заинтересовался дорогами, и поликлиниками новыми.Толковые оппозиционеры как раз есть и их достаточно много. И они бы рад сделать лучше, чем путинская камарилья, но политическое поле зачищено и никто их во власть не пускает и не пустит.
И толпа бы втала за ними, но наша политсисема настолько паскудна, что во власти могут быть только те, кто присягнул олигархам.
Меня тоже, но в путинском правительстве их нет и быть не может. Действующей власти они не нужны. 18 лет жуют одну и ту же гайдаровскую жвачку, являют просер за просером, но "команду" никто менять не будет. Интересы олигархата они свято блюдут, а на остальное им насрать.
Даже в Одинцово новый корпус црб достраивают.
А толковые оппозиционеры, на местном уровне хотяб могут что то сделать? Мусор там вывезти, площадки детские новые.. Что нить ещё для пенсионеров..?? Им зачем высокая политика то для этого?Толковые оппозиционеры как раз есть и их достаточно много. И они бы рад сделать лучше, чем путинская камарилья, но политическое поле зачищено и никто их во власть не пускает и не пустит.
В этом плане, у усатого коммуниста - хоть есть на что посмотреть. Свой уголок - обустроил. Т.е. потратил средства которые мог бы все вывести.
Другой вопрос - масштабности и количества поступлений.
Отправлено 24 марта 2019 - 16:41
Отправлено 24 марта 2019 - 16:50
Ну тогда можно ток порадоваться, что алигорхат заинтересовался дорогами, и поликлиниками новыми.
Даже в Одинцово новый корпус црб достраивают.
Это в телепрограмме "Россия вперде" сказали? В жизни я вижу совершенно обратный резальтат - попасть к врачу просто невозможно, запись аж за два месяца к простому специалисту.
И это не про спальный район. А еще семья медиков у меня знакомая есть. Рассказывали только про сплошные сокращения персонала. Врут, наверное...
Идет целенаправленное урезание социальных обязательств государста по всем сферам жизни.
А толковые оппозиционеры, на местном уровне хотяб могут что то сделать? Мусор там вывезти, площадки детские новые.. Что нить ещё для пенсионеров..?? Им зачем высокая политика то для этого?
Ну да, высокая политика нужна только обслуживающему персоналу олигархата. Остальным это не нужно. Пущай детские площадки налаживают. Хотя даже и на низкий уровень власти не пустят.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 24 марта 2019 - 16:50
Отправлено 24 марта 2019 - 17:41
Без всяких ожиданий. Потом по хуже стало. Типа недели 2 ждите. Ну так всех пытаются перегнать в платники. Ибо они тоже по омс работают.
Да кто кого не пустит то?? Местные выборы - из серии кто угодно. А если имя на слуху - так вообще без проблем.
Ток народ на них не ходит ибо толку 0.
Да о чем говорить то? Жильцы в собственном подъезде не могут раз в месяц диспетчера лифта вызвать просто так, в целях проверки связи!!! А потом. Удивляются, застряв, что её нет!
Блин, ну в ваших же интересах то...
Приточка в паркинге - молотит воздуховодом так - что уши сворачивается! Ни одной жалобы! Как так то?? Ходят же под ней каждый день!
Батарея стоит не ровно в квартире (ну вот так вот кажется) - но сдана и 2 года греет. Предупредили - отключить потом ровнять! Нет же вырвать с корнем, без отключения, залить соседей, попытаться написать притензию типа - это гарантия! Ну вот есть мозг то? После того как спалились уже перед дежурной сменой...
Всем просто пофигу имхо. И даже мыслей не возникает подумать о других.
За то власти чего то должны... Всегда, всем и желательно много...
З.ы и это один дом и только сегодня))))
Я вот не пойму.. Хотели же чтоб как "на западе". Ну вот. Почти оно. Ещё чуть. И все как там. Т.е. все за бабки. А! З.п. как там ну вот ни у кого в программах не было
Медицину свернули... Почти как там.
Налоги - чем дальше тем жестче.
Транспорт - оно оно. 3 года и новый покупай, плюс страховки и дорогой бензин
Пенсионный возраст - подровняли.
Милиция - полиция!))))
Халявы - почти нету..
Обучение видимо тоже скоро совсем совсем платное станет...
И все это сделали те кто счас либо уже на пенсии либо оппа, прилетело, и ещё 5 лет трудится.
Тьфу..
Ну сколько же можно по граблям то ходить
..
Кстати! Настоятельно не рекомендую с июня 19 года покупку жилья в недострое или несданного гк.
Если ничего не изменится , и не отодвинут новые правила - может случится приличная опа.. И все эти счета - не покроют расходов на достройку...
Отправлено 24 марта 2019 - 17:41
Х.з. почему то год назад и ранее без каких либо проблем .. Приводили мелкого и все.
Без всяких ожиданий. Потом по хуже стало. Типа недели 2 ждите. Ну так всех пытаются перегнать в платники. Ибо они тоже по омс работают.
О том и речь. Помнится, мы уже обсуждали, что распределение бюджета между бюджетными медицинскими учреждениями осуществляют коммерческие компании.
Ситуация абсурдна, но в нашей папуасии прокатывает. А в идеале (с точи зрения действующей власти) социалка у нас полностью исчезнет. Будет рулить социал-дарвинизм.
Останется только безудержный экспорт энергоресурсов низкого передела во все стороны.
Собственно, это единственный наш вектор "развития" (остались еще и немного других, но они уверенно закрываются). А когда энергоресурсы закончатся...
Сообщение отредактировал Night_Cat: 24 марта 2019 - 17:46
Отправлено 24 марта 2019 - 17:43
Ну так это тренд. Оно везде на западе так! Дырку ещё заштопают... А лечится - дорого.О том и речь. В идеале действующей власти социалка у нас полностью исчезнет. Останется только безудержный экспорт энергоресурсов низкого передела во все стороны.
Собственно, это единственный наш вектор развитиия (остались еще и немного других, но они уверенно закрываются). А когда энергоресурсы закончатся...
Поэтому и начали на внутренние поступления смотреть и экономить на той же социалке. Дабы когда закончатся - концы с концами сошлись. Ну не коммунизм у нас. А самый настоящий капитализм.. И чем дальше - тем его больше..
Отправлено 24 марта 2019 - 17:58
Странная статья. Во первых после ДТП все пиротехнические заряды срабатывают. Акб отключается первым делом, а не потом, и отключается для исключения кз и дальнейшего возгорания. Кузов ни когда не пилится бензорезами и прочей фигнёй. Только кусачки, разжимы, домкраты и тд и тп.Серег, интересно твое мнение по статье)
https://www.drive2.r...43065935937937/
Ккузмич! 150км отъехай хотябы в Ю.-Польский и все поймешь.
А 800 + знаки висят - ближ азс через 100км. И 3 станции по радио) Особенно Мордва. Фоток накопаю. Я много поездил в радиусе 2ткм.+ На авто... Там не 40 млн, а 80.
Дальше про газ я вообще не понял. Если бы и, что то взорвалось то явно при ДТП, а не после него. Ну выходит газ и хрен с ним.
Вообще все слишком в статье замудрено. Камаз не камаз, ивеко. Че теперь на каждый тип авто симулятор будет? Хрен его кто даст. Вон одна волга на весь округ есть и дербанят её по очереди переодически.
Это в городах есть гидравлика, выйди в область, там по старинке ломами и тросами дербанят. Нет ни хрена. А за Уралом вообще вилы, на 300-500 км ни кого нет.
Отправлено 24 марта 2019 - 19:55
По тренингам МЧСников ИМХО: Как-то раз, лет 7 назад меня тоже друг пригласил на подобные тренинги-учения. Одна из тем: Спасение пострадавших в автоаварии с использованием вертолета МЧС. Вводная: произошло ДТП, котором пострадали люди. Образовалась пробка на дороге. Оператор 112 немедленно направляет на место спасательный вертолет МЧС. Демонстрируются три варианта спасения - вертолет приземляется и спасатели оказывают помощь, вертолет с воздуха высаживает спасателей и они спасают и высадка спасателей и подьем пострадавших лебедкой в зависший вертолет. Всё прямо как в фильме! Машины горят, пострадавшие кричат, вертолёт гудит, спасатели спасают. Всё красиво и слаженно, машины распилены, люди спасены, добро в очередной раз победило))). Губернатор в восторге, корреспонденты с камерами бегают, спасатели дают интервью. Проверяющие довольны: - "Оценка отлично! Всем Спасибо!" На торжественном мероприятии посвященном удачному спасению "пострадавших" отвожу в сторону вертолетчика-спасателя, вывожу на откровенный разговор: - А вот давай по чесноку! Случилось ДТП, например, в Петушках (70км от аэродрома по прямой). Через 20 минут федеральная трасса встала в сплошную пробку. Ни скорая ни менты проехать к месту не могут. Одна надежда на вертолёт. Через сколько спасатели будут на месте? Ответ: Вот давай считать - 10 минут спасателям собраться и добежать по ВПП до вертолета. 40(!) минут прогрев вертолёта (зимой) по инструкции перед взлётом. 30 минут полёт. Итого полтора часа! Вопрос: А вы что прямо на автотрассу, как в кино сядете? Ответ: Чтоб нам сесть, по инструкции мы должны найти площадку, где в каждую сторону на расстоянии равном два диаметра винта не будет ни каких препятствий ни деревьев. А там леса кругом! Хорошо, если в радиусе 1-2 км что-нибудь подыщем для посадки. Вопрос: Так вы же зависнуть над трассой можете? Ответ: Можем, но работать с воздуха над скоплением людей и машин в реале ни один идиот не будет! Так-то! А ведь на тренингах всё так красиво было....
Отправлено 24 марта 2019 - 20:09
Это показуха. Очковтирательство.По тренингам МЧСников ИМХО: Как-то раз, лет 7 назад меня тоже друг пригласил на подобные тренинги-учения. Одна из тем: Спасение пострадавших в автоаварии с использованием вертолета МЧС. Вводная: произошло ДТП, котором пострадали люди. Образовалась пробка на дороге. Оператор 112 немедленно направляет на место спасательный вертолет МЧС. Демонстрируются три варианта спасения - вертолет приземляется и спасатели оказывают помощь, вертолет с воздуха высаживает спасателей и они спасают и высадка спасателей и подьем пострадавших лебедкой в зависший вертолет. Всё прямо как в фильме! Машины горят, пострадавшие кричат, вертолёт гудит, спасатели спасают. Всё красиво и слаженно, машины распилены, люди спасены, добро в очередной раз победило))). Губернатор в восторге, корреспонденты с камерами бегают, спасатели дают интервью. Проверяющие довольны: - "Оценка отлично! Всем Спасибо!" На торжественном мероприятии посвященном удачному спасению "пострадавших" отвожу в сторону вертолетчика-спасателя, вывожу на откровенный разговор: - А вот давай по чесноку! Случилось ДТП, например, в Петушках (70км от аэродрома по прямой). Через 20 минут федеральная трасса встала в сплошную пробку. Ни скорая ни менты проехать к месту не могут. Одна надежда на вертолёт. Через сколько спасатели будут на месте? Ответ: Вот давай считать - 10 минут спасателям собраться и добежать по ВПП до вертолета. 40(!) минут прогрев вертолёта (зимой) по инструкции перед взлётом. 30 минут полёт. Итого полтора часа! Вопрос: А вы что прямо на автотрассу, как в кино сядете? Ответ: Чтоб нам сесть, по инструкции мы должны найти площадку, где в каждую сторону на расстоянии равном два диаметра винта не будет ни каких препятствий ни деревьев. А там леса кругом! Хорошо, если в радиусе 1-2 км что-нибудь подыщем для посадки. Вопрос: Так вы же зависнуть над трассой можете? Ответ: Можем, но работать с воздуха над скоплением людей и машин в реале ни один идиот не будет! Так-то! А ведь на тренингах всё так красиво было....
Все на камеру, красиво и прекрасно, куча техники разной (в единичных экземплярах для показу).
Любят заниматься этой херней.
В действительности все печально.
В регионах зп по 15-20 тыщ. О чем можно говорить?
Сообщение отредактировал Genetik: 24 марта 2019 - 20:10