Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4118

#201 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2020 - 20:30

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Ну да, свалится, если золотой запас начнут сливать на благо борьбы с короновирусом, типа резервных бюджетных средств не хватает

Да не.. Тут покупатель основной снялся в виде нашего ЦБ... ;)

#202 Алесандр

Отправлено 30 марта 2020 - 20:40

Алесандр
    • Members
    • 2 667 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Ну вас нафик, фсе равно пра вды не найдете  :Cherna-facepalm:  В Астраханской области режим самоизоляции. Типа 2 заболевших и 5 предположительно заболевших в Астраханской области. С 31.03 в Астрахани перестает ходить общественный транспорт. Выход на речки на рыбалку запрещен. Иначе - административка. Губернатор объявил и эта инфа опубликована. А вот до какого числа эта байда будет, почему то не опубликовано. 

Ну и так, для разнообразия

oDu5Ih1zfc.jpg

Сообщение отредактировал Алесандр: 30 марта 2020 - 20:40

#203 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2020 - 20:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А рыбалка то тут причём?!
    В одиночку... На берегу.. Рыбы чтоль вирус разносят?!

#204 Алесандр

Отправлено 30 марта 2020 - 20:50

Алесандр
    • Members
    • 2 667 сообщений

• Опель фронтера А спорт

В принципе интересная передача и вполне человек логично объясняет... И ведь доктор, а не парень с улицы....

https://www.youtube....eature=emb_logo

#205 OFA

Отправлено 30 марта 2020 - 20:52

OFA
    • Members
    • 42 494 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Ежи, кстати, тож)

#206 Алесандр

Отправлено 30 марта 2020 - 20:53

Алесандр
    • Members
    • 2 667 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Андрей, я не знаю, По всей видимости Большие Боссы научно доказали что рыбы тоже чихают.... Другого объяснения не вижу. 

#207 Night_Cat

Отправлено 30 марта 2020 - 21:01

Night_Cat
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Но сейчас уж просто всё "открытым текстом" прёт, в наглую и жестко, без вуали и пыли...

Такого я с 90-х не припоминаю.

90-е как-то честнее, что ли, были. Тогда так истерично не верещали о народном благе и липовых "достижениях" из каждого утюга.

#208 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2020 - 21:21

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ежи, кстати, тож)

Ежи бешенство и столбняк))) я знаю)))
    Меня ёж кусал))))

90-е как-то честнее, что ли, были. Тогда так истерично не верещали о народном благе и липовых "достижениях" из каждого утюга.

Дань, ты же вродь юрист.
    Я чет никакой самоизоляции - нигде не вижу. Видимо по этому полицейские в МО оповещали о чп и клменданском часе. Ибо эти понятия есть в законах....

#209 bazilio

Отправлено 30 марта 2020 - 21:33

bazilio
    • Members
    • 708 сообщений
    • Estonia, Narva

• Opel Frontera 2.5 TDS 97 была. Jeep WH 4.7

Ну конечно,все по честному,одним народное достояние,а другим ваучеры да еще и карманы вывернули.И сейчас заново все поделят и не только у вас.

#210 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2020 - 21:39

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Мде... Т.е. ВВП говорит о выходных. Народ идёт на выходные , да ещё и погода способствует. И тут...
    "
    По словам Раковой «десятки тысяч людей» в начале выходных нарушили домашний режим, в частности выбирались на шашлыки в парк, играли на спортивных и детских площадках.

«Поэтому вчера был принят указ, в котором оговорены случаи, при которых человек может покидать свой дом», — пояснила вице-мэр. По ее словам, после этого ситуация в Москве значительно улучшилась."

Т.е. сказать сразу, что не выходные это будут, а подготовка к чс, или объявить карантин - хрена. Чтоб народ понял то.

Судя по фамилии госпожи из мосгордумы, ничего хорошего не ждёт))))

#211 Pawel1

Отправлено 30 марта 2020 - 21:54

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед
    Кузьмич, я тебя не узнаю! Ты что, в оппозиционеры подался? Где твои оды решениям власти? Где призывы не ныть, а начать с себя? Где басни про то, что бакс вот-вот, с минуты на минуту схлопнется?

#212 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2020 - 22:12

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ты себя не узнаешь.
    Про бакс который схлопнется я по моему ни разу не писал. А вот про всплеск и момент выхода спекулятивного - писал.
    Оды решениям? А они от меня были? Оды прям?;)
    С себя начать никогда не плохо.;)

#213 Алесандр

Отправлено 30 марта 2020 - 22:15

Алесандр
    • Members
    • 2 667 сообщений

• Опель фронтера А спорт

А вот подошли и экономические меры обеспечения борьбы с коронавирусом....

Депутаты Госдумы разработали поправки к закону о праве правительства России распределять деньги для борьбы с коронавирусом, сообщает ТАСС.

В числе прочих комитет по бюджету и налогам нашел возможность разрешить продавать больше, чем предусматривалось на текущий год, драгоценных металлов и камней из Госфонда. Этот источник средств поможет частично компенсировать дефицит бюджета. Инициатива рекомендована к принятию ко второму чтению.

#214 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2020 - 22:21

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

По 1000-1200 брали... По 1600 сольют.. Вполне себе гешефт...

#215 Алесандр

Отправлено 30 марта 2020 - 22:50

Алесандр
    • Members
    • 2 667 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Ну что, в принципе если есть выгода - почему бы и нет под это дело. Китайцы тоже вон под шумок коронавируса скупили у себя предприятия принадлежащие иностранцам, акции которых упали в связи с эпидемией.... 

#216 2Vic

Отправлено 30 марта 2020 - 22:55

2Vic
    • Members
    • 3 887 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

www.youtube.com/watch?v=0EEHq9JhUhc

Сообщение отредактировал 2Vic: 30 марта 2020 - 22:57

#217 Night_Cat

Отправлено 30 марта 2020 - 23:17

Night_Cat
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Дань, ты же вродь юрист. Я чет никакой самоизоляции - нигде не вижу. Видимо по этому полицейские в МО оповещали о чп и клменданском часе. Ибо эти понятия есть в законах....

У меня вообще-то две вышки - техническая и юридическая. Основное бабло рубил по юридической части, а в последние три года так вообще в управленцы подался.

Да и юрист я сильно специализированныий да еще и в сфере ИТ - там целый пласт сложных но зато и дорогих правоотношений имеется.

Это я к тому, что любой "юрист" имеет специализации, а в остальных сферах может быть очень слаб.

А так ты, конечно, прав. Нет таких правовых дефиниий как "самоизоляция", а потому все эти оленеводческие упражнения по духу и букве не имеют силы.

Но в нашей стране, где только что подтёрлись аж самой конституцией, я вообще не понимаю зачем вообще нужна юриспруденция.

Как пахан изложил, так и законно.

#218 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2020 - 23:46

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну что, в принципе если есть выгода - почему бы и нет под это дело. Китайцы тоже вон под шумок коронавируса скупили у себя предприятия принадлежащие иностранцам, акции которых упали в связи с эпидемией....

Кредиты под 0% думаешь зачем?;)

У меня вообще-то две вышки - техническая и юридическая. Основное бабло рубил по юридической части, а в последние три года так вообще в управленцы подался.
    Да и юрист я сильно специализированныий да еще и в сфере ИТ - там целый пласт сложных но зато и дорогих правоотношений имеется.
    Это я к тому, что любой "юрист" имеет специализации, а в остальных сферах может быть очень слаб.

А так ты, конечно, прав. Нет таких правовых дефиниий как "самоизоляция", а потому все эти оленеводческие упражнения по духу и букве не имеют силы.
    Но в нашей стране, где только что подтёрлись аж самой конституцией, я вообще не понимаю зачем вообще нужна юриспруденция.
    Как пахан изложил, так и законно.

))))
    Она нужна!)) в сфере it. Они ток на клавиши жать умеют))) а пахан в этой сфере - как свин в апельсинах))

Плохо быть инженером.)))
    Всем пофиг на специализацию! Мост хрустальный!) и быстрее!))) и ещё к нему антиобледенение и видеонаблюдение!)))
    И вон дом соседний - автоматизируй и диспетчеризируй)))))

#219 2Vic

Отправлено 31 марта 2020 - 00:00

2Vic
    • Members
    • 3 887 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Как живет Беларусь - последняя страна Европы не пораженная коронапсихозом.

Много красивых фоток.

#220 OFA

Отправлено 31 марта 2020 - 05:31

OFA
    • Members
    • 42 494 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Интересное у вас кино :giggly:

С 30 марта домашний режим самоизоляции введен для всех жителей Москвы. Что можно и нельзя автомобилистам?
    В постановлении правительства сказано, что покидать квартиру разрешается только в следующих случаях:
    обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,
    поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
    совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,
    выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),
    необходимости вынести бытовой мусор.
    При этом нигде нет запрета на передвижения по городу на автомобиле. Более того, мэр Сергей Собянин на своем официальном сайте отдельно указал, что можно приезжать в город и уезжать из него.

Домашний режим не ограничивает права граждан приезжать в город или уезжать из Москвы. Речь только о том, что нельзя без веской причины передвигаться по городу
    Такси продолжит работу
    В постановлении правительства столицы сказано, что необходимо соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра, а «Исключение — только поездки на такси». Соответственно, запрета на перемещение на такси нет.
    Если ознакомиться только с текстом в личном блоге мэра, то можно предположить, что ездить на работу можно свободно, однако это не так. Ведь работать на этой неделе могут только те, чья деятельность не приостановлена в соответствии с указом Правительства Москвы. И в самом документе отдельно прописано, что только такие граждане могут ездить на работу.

Если ваша работа на этой неделе — добровольная, или осуществляется просто по договоренности с работодателем, а не регламентирована правительством, то ехать на нее нельзя.

Службы доставки: пока нет ясности
    Вопрос продолжения работы служб доставки на данный момент остается открытым. В распоряжении о новых ограничениях об этих службах ничего не говорится прямо. Скорее всего, подробности скоро будут разъяснены.
    Сергей Собянин заявил, что сейчас разрабатывается регламент оформления спецпропусков для москвичей, при этом именно про автомобили официально ничего не говорится.

По информации Авто Mail.ru, ряд организаций уже собрали данные об автомобилях своих сотрудников, которые должны работать в ближайшие недели.

Ожидается, что ясность по ситуации с пропусками будет в середине недели. При этом уже известно, что за соблюдением карантина людьми будут следить с помощью городских систем видеонаблюдения.

У нас всё до безобразия просто: высунул нос не по делу, давай сюда тачку :acute:  https://news.mail.ru...875/?frommail=1