Да не.. Тут покупатель основной снялся в виде нашего ЦБ...Ну да, свалится, если золотой запас начнут сливать на благо борьбы с короновирусом, типа резервных бюджетных средств не хватает

Отправлено 30 марта 2020 - 20:30
Да не.. Тут покупатель основной снялся в виде нашего ЦБ...Ну да, свалится, если золотой запас начнут сливать на благо борьбы с короновирусом, типа резервных бюджетных средств не хватает
Отправлено 30 марта 2020 - 20:40
Ну вас нафик, фсе равно пра вды не найдете В Астраханской области режим самоизоляции. Типа 2 заболевших и 5 предположительно заболевших в Астраханской области. С 31.03 в Астрахани перестает ходить общественный транспорт. Выход на речки на рыбалку запрещен. Иначе - административка. Губернатор объявил и эта инфа опубликована. А вот до какого числа эта байда будет, почему то не опубликовано.
Ну и так, для разнообразия
Сообщение отредактировал Алесандр: 30 марта 2020 - 20:40
Отправлено 30 марта 2020 - 20:42
Отправлено 30 марта 2020 - 20:50
В принципе интересная передача и вполне человек логично объясняет... И ведь доктор, а не парень с улицы....
https://www.youtube....eature=emb_logo
Отправлено 30 марта 2020 - 20:52
Ежи, кстати, тож)А рыбалка то тут причём?!
В одиночку... На берегу.. Рыбы чтоль вирус разносят?!
Отправлено 30 марта 2020 - 20:53
А рыбалка то тут причём?!
В одиночку... На берегу.. Рыбы чтоль вирус разносят?!
Андрей, я не знаю, По всей видимости Большие Боссы научно доказали что рыбы тоже чихают.... Другого объяснения не вижу.
Отправлено 30 марта 2020 - 21:01
Но сейчас уж просто всё "открытым текстом" прёт, в наглую и жестко, без вуали и пыли...
Такого я с 90-х не припоминаю.
90-е как-то честнее, что ли, были. Тогда так истерично не верещали о народном благе и липовых "достижениях" из каждого утюга.
Отправлено 30 марта 2020 - 21:21
Ежи бешенство и столбняк))) я знаю)))Ежи, кстати, тож)
Дань, ты же вродь юрист.90-е как-то честнее, что ли, были. Тогда так истерично не верещали о народном благе и липовых "достижениях" из каждого утюга.
Отправлено 30 марта 2020 - 21:33
90-е как-то честнее, что ли, были. Тогда так истерично не верещали о народном благе и липовых "достижениях" из каждого утюга.
Ну конечно,все по честному,одним народное достояние,а другим ваучеры да еще и карманы вывернули.И сейчас заново все поделят и не только у вас.
Отправлено 30 марта 2020 - 21:39
Отправлено 30 марта 2020 - 21:54
Отправлено 30 марта 2020 - 22:12
Отправлено 30 марта 2020 - 22:15
А вот подошли и экономические меры обеспечения борьбы с коронавирусом....
Депутаты Госдумы разработали поправки к закону о праве правительства России распределять деньги для борьбы с коронавирусом, сообщает ТАСС.
В числе прочих комитет по бюджету и налогам нашел возможность разрешить продавать больше, чем предусматривалось на текущий год, драгоценных металлов и камней из Госфонда. Этот источник средств поможет частично компенсировать дефицит бюджета. Инициатива рекомендована к принятию ко второму чтению.
Отправлено 30 марта 2020 - 22:50
Ну что, в принципе если есть выгода - почему бы и нет под это дело. Китайцы тоже вон под шумок коронавируса скупили у себя предприятия принадлежащие иностранцам, акции которых упали в связи с эпидемией....
Отправлено 30 марта 2020 - 22:55
www.youtube.com/watch?v=0EEHq9JhUhc
Сообщение отредактировал 2Vic: 30 марта 2020 - 22:57
Отправлено 30 марта 2020 - 23:17
Дань, ты же вродь юрист. Я чет никакой самоизоляции - нигде не вижу. Видимо по этому полицейские в МО оповещали о чп и клменданском часе. Ибо эти понятия есть в законах....
У меня вообще-то две вышки - техническая и юридическая. Основное бабло рубил по юридической части, а в последние три года так вообще в управленцы подался.
Да и юрист я сильно специализированныий да еще и в сфере ИТ - там целый пласт сложных но зато и дорогих правоотношений имеется.
Это я к тому, что любой "юрист" имеет специализации, а в остальных сферах может быть очень слаб.
А так ты, конечно, прав. Нет таких правовых дефиниий как "самоизоляция", а потому все эти оленеводческие упражнения по духу и букве не имеют силы.
Но в нашей стране, где только что подтёрлись аж самой конституцией, я вообще не понимаю зачем вообще нужна юриспруденция.
Как пахан изложил, так и законно.
Отправлено 30 марта 2020 - 23:46
Кредиты под 0% думаешь зачем?Ну что, в принципе если есть выгода - почему бы и нет под это дело. Китайцы тоже вон под шумок коронавируса скупили у себя предприятия принадлежащие иностранцам, акции которых упали в связи с эпидемией....
))))У меня вообще-то две вышки - техническая и юридическая. Основное бабло рубил по юридической части, а в последние три года так вообще в управленцы подался.
Да и юрист я сильно специализированныий да еще и в сфере ИТ - там целый пласт сложных но зато и дорогих правоотношений имеется.
Это я к тому, что любой "юрист" имеет специализации, а в остальных сферах может быть очень слаб.
А так ты, конечно, прав. Нет таких правовых дефиниий как "самоизоляция", а потому все эти оленеводческие упражнения по духу и букве не имеют силы.
Но в нашей стране, где только что подтёрлись аж самой конституцией, я вообще не понимаю зачем вообще нужна юриспруденция.
Как пахан изложил, так и законно.
Отправлено 31 марта 2020 - 05:31