блокировка дифференциала
Отправлено 15 ноября 2011 - 09:45
Отправлено 13 января 2012 - 01:12
Я привез такую из Америки пару недель назад, сегодня пробовали ставить в мою фронтеру. Короче - она туда не встает. В корпус сателлитов каждый элемент со скрипом входит, но эти половинки не входят в посадочные места сателлитов, диаметр примерно на 0.6 мм больше чем у посадочного родных сателлитов, плюс это посадочное выступает где то на 5 мм больше чем родной. Короче, собрать эту конструкцию внутри корпуса сателлитов невозможно. Плюс канавки под палец намного шире чем надо, он в них просто болтаться будет. Собрали дифф обратно. Сказать что расстроен - ничего не сказать. Машина - фронтера б, дизель, механика. Выходит что магическое обозначение 10bolt, IFS, 17 splines - это еще не все. Надеюсь что эта блокировка встанет в трупер/монтерей.P.s. Порадовало что передний дифференциал довольно массивный, особенно ведомая шестерня, кстати у нее на кромке выбито магическое слово DANA. А вот на торце переднего кардана нашел маркировку GKN, насколько я помню это производитель мостов для Фронтеры А.P.p.s кому нужна эта блокировка - обращайтесь, отдам по себестоимости.https://www.independ...ex.php?cPath=46 Isuzu 10 bolt Axle AUSSIE LOCKER trooper rodeo amigoзаказал себе тут блокировку, буду пробовать ставить.
Отправлено 13 января 2012 - 05:51
Ну так естественно не должна была встать. У Фроси вообще другой дифф. Эта блокировка для передних мостов Isuzu. На Трупер/Монтерей/Биг/Му/Веху (правда на Вехе с её TOD'ом это будет писецЯ привез такую из Америки пару недель назад, сегодня пробовали ставить в мою фронтеру. Короче - она туда не встает. В корпус сателлитов каждый элемент со скрипом входит, но эти половинки не входят в посадочные места сателлитов, диаметр примерно на 0.6 мм больше чем у посадочного родных сателлитов, плюс это посадочное выступает где то на 5 мм больше чем родной. Короче, собрать эту конструкцию внутри корпуса сателлитов невозможно. Плюс канавки под палец намного шире чем надо, он в них просто болтаться будет. Собрали дифф обратно. Сказать что расстроен - ничего не сказать. Машина - фронтера б, дизель, механика. Выходит что магическое обозначение 10bolt, IFS, 17 splines - это еще не все. Надеюсь что эта блокировка встанет в трупер/монтерей.P.s. Порадовало что передний дифференциал довольно массивный, особенно ведомая шестерня, кстати у нее на кромке выбито магическое слово DANA. А вот на торце переднего кардана нашел маркировку GKN, насколько я помню это производитель мостов для Фронтеры А.P.p.s кому нужна эта блокировка - обращайтесь, отдам по себестоимости.

Отправлено 14 января 2012 - 19:22
Отправлено 14 января 2012 - 21:31
Кстати, на ОФБ должны быть мосты Dana 44, на них вроде как Aussie делает блокировки, но продаёт не через independent4x, а само. Хотя в independent4x тоже может есть (смотреть Rodeo тех же годов, а не Труперы).P.s. Порадовало что передний дифференциал довольно массивный, особенно ведомая шестерня, кстати у нее на кромке выбито магическое слово DANA. А вот на торце переднего кардана нашел маркировку GKN, насколько я помню это производитель мостов для Фронтеры А.P.p.s кому нужна эта блокировка - обращайтесь, отдам по себестоимости.
Отправлено 15 января 2012 - 03:46
Так на ОФБ и передний мост вроде как Isuzu 10 bolt IFS типа такой же как на Trooper и Rodeo, но видимо не совсем тот. Во всех источниках что я читал, а я много про мосты ОФБ перелопатил, говорилось что мосты на вторых фронтерах такие же как и на вторых родео, про перед так вообще 100%. А Dana 44 на фронтерах и на родео тоже немного своя, и назывался Isuzu Dana 44. И она не совсем такая как стоит в Jeep, у одного амера я читал что у заднего моста второго Родео намного толще главная шестерня, что является определяющим моментом установки блокировок типа Arb, которыеполностью заменяют дифференциал. Так что к сожалению убеждаюсь очередной раз что для фронтеры Б мучительно больно подбирать что-то в мосты, я удивляюсь что хабы ручные туда встали без проблем...Кстати, на ОФБ должны быть мосты Dana 44, на них вроде как Aussie делает блокировки, но продаёт не через independent4x, а само. Хотя в independent4x тоже может есть (смотреть Rodeo тех же годов, а не Труперы).
Отправлено 15 января 2012 - 10:19
А вообще да, ARB пишет, что их блокировки на Rodeo и Trooper в передний мост одинаковые.Сделал проще, посмотрел по каталогу. Редукторы у Родео с 92 года до конца выпуска и Трупера одинаковые, но (!) с 12/96 по 05/98 там стояло что-то совсем другое (комментариев никаких нету). Возможно это и есть то, чего у тебя стоит.Так на ОФБ и передний мост вроде как Isuzu 10 bolt IFS типа такой же как на Trooper и Rodeo, но видимо не совсем тот. Во всех источниках что я читал, а я много про мосты ОФБ перелопатил, говорилось что мосты на вторых фронтерах такие же как и на вторых родео, про перед так вообще 100%. А Dana 44 на фронтерах и на родео тоже немного своя, и назывался Isuzu Dana 44. И она не совсем такая как стоит в Jeep, у одного амера я читал что у заднего моста второго Родео намного толще главная шестерня, что является определяющим моментом установки блокировок типа Arb, которыеполностью заменяют дифференциал. Так что к сожалению убеждаюсь очередной раз что для фронтеры Б мучительно больно подбирать что-то в мосты, я удивляюсь что хабы ручные туда встали без проблем...
Отправлено 26 января 2012 - 08:23
Отправлено 04 марта 2012 - 09:11
Отправлено 07 марта 2012 - 21:10
Отправлено 07 марта 2012 - 21:54
Врёт!извините может глупый вопрос но тем немение спрошу. на фросю А. есть блокировка на задний мост в природе или нет?????проста один приятель настаивает что у него именно такой с блокировкой стоит.
Отправлено 08 марта 2012 - 08:03
он говорит что когда кардан откручивал то напарник держал колесо при этом машина была вывешена и не одно колесо не крутилась. это что так нагло врет?Врёт!
Отправлено 09 марта 2012 - 23:32
извините может глупый вопрос но тем немение спрошу. на фросю А. есть блокировка на задний мост в природе или нет?????проста один приятель настаивает что у него именно такой с блокировкой стоит.
А как со ссылкой быть, которую Дикий Прапор кинул?Врёт!
Отправлено 10 марта 2012 - 07:12
да но про фросю А 1995 там нечего не сказано . у нас мосты другие и вродебы блокировка туда не встает. по тому и спрашиваю врет иль нет.А как со ссылкой быть, которую Дикий Прапор кинул?
Отправлено 10 марта 2012 - 09:22
Ну, по крайней мере, там и не написано, что на Б, там просто написано для ОФ. А если очень интересно, можно позвонить и спросить.да но про фросю А 1995 там нечего не сказано . у нас мосты другие и вродебы блокировка туда не встает. по тому и спрашиваю врет иль нет.
Гость_alexan131966@mail.ru_*
Отправлено 10 марта 2012 - 21:39
Какая цена и на трупер 91г встанетЯ привез такую из Америки пару недель назад, сегодня пробовали ставить в мою фронтеру. Короче - она туда не встает. В корпус сателлитов каждый элемент со скрипом входит, но эти половинки не входят в посадочные места сателлитов, диаметр примерно на 0.6 мм больше чем у посадочного родных сателлитов, плюс это посадочное выступает где то на 5 мм больше чем родной. Короче, собрать эту конструкцию внутри корпуса сателлитов невозможно. Плюс канавки под палец намного шире чем надо, он в них просто болтаться будет. Собрали дифф обратно. Сказать что расстроен - ничего не сказать. Машина - фронтера б, дизель, механика. Выходит что магическое обозначение 10bolt, IFS, 17 splines - это еще не все. Надеюсь что эта блокировка встанет в трупер/монтерей.P.s. Порадовало что передний дифференциал довольно массивный, особенно ведомая шестерня, кстати у нее на кромке выбито магическое слово DANA. А вот на торце переднего кардана нашел маркировку GKN, насколько я помню это производитель мостов для Фронтеры А.P.p.s кому нужна эта блокировка - обращайтесь, отдам по себестоимости.
Отправлено 12 марта 2012 - 18:53
У него наверно понижайка была включенаон говорит что когда кардан откручивал то напарник держал колесо при этом машина была вывешена и не одно колесо не крутилась. это что так нагло врет?

RD117 на офб, а остальные на исузуА как со ссылкой быть, которую Дикий Прапор кинул?
Отправлено 14 марта 2012 - 22:32
Ну вот покупай http://www.4wdsystem...index.php?id=70извините может глупый вопрос но тем немение спрошу. на фросю А. есть блокировка на задний мост в природе или нет?????проста один приятель настаивает что у него именно такой с блокировкой стоит.