Ндааа, ВОТ падлюка((И мои 10 тыр вместе с ним...

Фары на Фронтеру с линзами ( модули)
Отправлено 15 ноября 2010 - 06:14
Отправлено 15 ноября 2010 - 17:37
Вот это более реальная тема. То есть отдаёшь им фары, они из них делают конфЭтку! А ещё лучше, в смысле, дешевле, поставить на поток производство стёкол для наших фар, из этих самых полимеров. Если не затруднит, можно ценник примерный узнать?Господа вот какую штуку нарыл в интернете http://www.artmaket.net/15Сам правда туда не звонил (ибо некогда в течении дня), так что можете интерисоваться.В случае если там все ровно, могу организовать помощь посильную (ибо на моей Родине данная организация) по доставке, и всякому такому. Я прочитал начало этой темы и прекрасно понимаю что мне многие могут возразить, и указать на кидалово.Я никого не заставляю, если бОязно, можете справится и сами.
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:55
http://www.autobody....c...=&sgprice2=Вот это более реальная тема. То есть отдаёшь им фары, они из них делают конфЭтку! А ещё лучше, в смысле, дешевле, поставить на поток производство стёкол для наших фар, из этих самых полимеров. Если не затруднит, можно ценник примерный узнать?
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:06
Две фары от Родео + решётка от Родео же выйдет дешевле чем фара на Фронтеру. Вот только б знать: опт там от какого кол-ва?Опт.. ёпт.
Фары на Родео и Фронтеру - суть разные вещи.

Отправлено 15 ноября 2010 - 19:20
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:43
Блин! Я уже мульен раз про эту контору рассказывал. И сам закупался у них не раз. Цена на сайте указана для оптовиков. В розницу - приезжаешь к ним в люблино и покупаешь без проблемм +50% к опту. В любом случае это дешевле чем у других т.к. они все равно закупаются в автободи. Раньше у них была точка в АТЦ Москва, сейчас они от туда съехали и там сидят какие-то перекупы которые работают под их вывеской.Две фары от Родео + решётка от Родео же выйдет дешевле чем фара на Фронтеру. Вот только б знать: опт там от какого кол-ва?
По наличию - обычно на сайте у них инфа актуальная. Однако я всегда звонил и потом уже ехал.Да и знать бы есть всё это по наличию, а то сам обзванивал весь интернет в поисках бампера, как на сайте так он есть, а по наличию Х..й... Грозились привезти через месяц, прошло 4 - итог: Зал...па... Повторюсь такая бадья была примерно на 8-ми сайтах.
Отправлено 16 ноября 2010 - 05:21
Проблема в том-что на сайтах везде висят обьявы мол покупайте все естьна самом деле наши фары (по заверениям самих магазинов) сняты с производства и реально их поставить никто не может.
+1000Да и знать бы есть всё это по наличию, а то сам обзванивал весь интернет в поисках бампера, как на сайте так он есть, а по наличию Х..й... Грозились привезти через месяц, прошло 4 - итог: Зал...па... Повторюсь такая бадья была примерно на 8-ми сайтах.
Отправлено 27 ноября 2010 - 21:12
ну что мужики тема по поводу фар заглохла???? никто линзовые не вкорячил???????Проблема в том-что на сайтах везде висят обьявы мол покупайте все естьна самом деле наши фары (по заверениям самих магазинов) сняты с производства и реально их поставить никто не может.+1000

Отправлено 28 ноября 2010 - 13:34
так по какой цене их будут покупать?есть у меня знакомый, который со стеклопластиком работает, закинул я ему удочку, чтобы фары мне сделал, так он говорит менее 10 комплектов ему не интересно т.к. придется матрицу делать итд...поглядел я цены на Хелловские модули, получается, что два модуля д90мм(ближний линзовый и дальний с встроеным габаритом) стоят около 3тыр, учитывая, что фары две, тыр. получится 6 и это только за модули...плюс сколько обойдуться корпуса под покраску, плюс сама покраска.думается мне желающих будет не много, если вообще они будутну что мужики тема по поводу фар заглохла???? никто линзовые не вкорячил???????

Отправлено 28 ноября 2010 - 13:37
а у него искиз фар есть хоть посмотреть как они выглядят..........так по какой цене их будут покупать?есть у меня знакомый, который со стеклопластиком работает, закинул я ему удочку, чтобы фары мне сделал, так он говорит менее 10 комплектов ему не интересно т.к. придется матрицу делать итд...поглядел я цены на Хелловские модули, получается, что два модуля д90мм(ближний линзовый и дальний с встроеным габаритом) стоят около 3тыр, учитывая, что фары две, тыр. получится 6 и это только за модули...плюс сколько обойдуться корпуса под покраску, плюс сама покраска.думается мне желающих будет не много, если вообще они будут
вот если модулей недорогих и нормальносветящих где наковырять
тогда и заморочиться можно попробовать

Отправлено 28 ноября 2010 - 13:42

Отправлено 28 ноября 2010 - 13:45
какие хорошие например?????????После того, как я узнал, что фары не производятся, на складе и заменителей нет, пошел по пути Мухолепства.
Так что буду делать прямоугольные и заодно сниму эту проблему надолго (прямоугольных фар как грязи и стекло хорошее проще найти)
Отправлено 28 ноября 2010 - 14:01
какой эскиз?я ему отдаю обе свои фары, он снимает с них "слепок" и делает на его основе матрицу под два хелловских модуля.т.е. выглядеть они будут как родные фары, только с линзами.а у него искиз фар есть хоть посмотреть как они выглядят..........
Отправлено 28 ноября 2010 - 14:07
а как с корректором там будет?????какой эскиз?я ему отдаю обе свои фары, он снимает с них "слепок" и делает на его основе матрицу под два хелловских модуля.т.е. выглядеть они будут как родные фары, только с линзами.
Отправлено 28 ноября 2010 - 14:08
В этой теме уже отдавали фары, для снятия "слепков". И деньги тоже отдавали......какой эскиз?я ему отдаю обе свои фары, он снимает с них "слепок" и делает на его основе матрицу под два хелловских модуля.т.е. выглядеть они будут как родные фары, только с линзами.

Отправлено 28 ноября 2010 - 14:10
так я ни фар ни денег не прошуВ этой теме уже отдавали фары, для снятия "слепков". И деньги тоже отдавали......

наверное никак.модули можно замутить такие:http://www.hella-russia.ru/products/module_90mm.shtmlа как с корректором там будет?????
Отправлено 28 ноября 2010 - 14:11