Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Фары на Фронтеру с линзами ( модули)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 338

#201 tula

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:43

tula
    • Members
    • 940 сообщений
    • Тула

• rodeo 2002 white

И мои 10 тыр вместе с ним...

Ндааа, ВОТ падлюка((

#202 F_Predator

Отправлено 12 ноября 2010 - 11:15

F_Predator
    • Members
    • 368 сообщений
    • ВнутриМКАДье

• Opel Frontera A '95 2,2 @ Hyundai Starex 4wd

... И мои 10 тыр вместе с ним...

И мои фары... :angry:

#203 Tandem

Отправлено 15 ноября 2010 - 06:14

Tandem
    • Members
    • 356 сообщений
    • Екатеринбург

• Opel Frontera двиг. C24NE
    Господа вот какую штуку нарыл в интернете http://www.artmaket.net/15Сам правда туда не звонил (ибо некогда в течении дня), так что можете интерисоваться.В случае если там все ровно, могу организовать помощь посильную (ибо на моей Родине данная организация) по доставке, и всякому такому. Я прочитал начало этой темы и прекрасно понимаю что мне многие могут возразить, и указать на кидалово.Я никого не заставляю, если бОязно, можете справится и сами.

#204 Аристарх

Отправлено 15 ноября 2010 - 17:37

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Господа вот какую штуку нарыл в интернете http://www.artmaket.net/15Сам правда туда не звонил (ибо некогда в течении дня), так что можете интерисоваться.В случае если там все ровно, могу организовать помощь посильную (ибо на моей Родине данная организация) по доставке, и всякому такому. Я прочитал начало этой темы и прекрасно понимаю что мне многие могут возразить, и указать на кидалово.Я никого не заставляю, если бОязно, можете справится и сами.

Вот это более реальная тема. То есть отдаёшь им фары, они из них делают конфЭтку! А ещё лучше, в смысле, дешевле, поставить на поток производство стёкол для наших фар, из этих самых полимеров. Если не затруднит, можно ценник примерный узнать?

#205 Леший29

Отправлено 15 ноября 2010 - 18:55

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Вот это более реальная тема. То есть отдаёшь им фары, они из них делают конфЭтку! А ещё лучше, в смысле, дешевле, поставить на поток производство стёкол для наших фар, из этих самых полимеров. Если не затруднит, можно ценник примерный узнать?

http://www.autobody....c...=&sgprice2=

#206 Аристарх

Отправлено 15 ноября 2010 - 19:04

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Опт.. ёпт. :D Фары на Родео и Фронтеру - суть разные вещи.

#207 Jay

Отправлено 15 ноября 2010 - 19:06

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Опт.. ёпт. :D Фары на Родео и Фронтеру - суть разные вещи.

Две фары от Родео + решётка от Родео же выйдет дешевле чем фара на Фронтеру. Вот только б знать: опт там от какого кол-ва? :huh:

#208 tula

Отправлено 15 ноября 2010 - 19:20

tula
    • Members
    • 940 сообщений
    • Тула

• rodeo 2002 white
    Да и знать бы есть всё это по наличию, а то сам обзванивал весь интернет в поисках бампера, как на сайте так он есть, а по наличию Х..й... Грозились привезти через месяц, прошло 4 - итог: Зал...па... Повторюсь такая бадья была примерно на 8-ми сайтах.

#209 k.v.r.

Отправлено 15 ноября 2010 - 19:43

k.v.r.
    • Moderators
    • 1 696 сообщений
    • Москва, ЮАО.

• Renault Kangoo 04г.

Две фары от Родео + решётка от Родео же выйдет дешевле чем фара на Фронтеру. Вот только б знать: опт там от какого кол-ва? :huh:

Блин! Я уже мульен раз про эту контору рассказывал. И сам закупался у них не раз. Цена на сайте указана для оптовиков. В розницу - приезжаешь к ним в люблино и покупаешь без проблемм +50% к опту. В любом случае это дешевле чем у других т.к. они все равно закупаются в автободи. Раньше у них была точка в АТЦ Москва, сейчас они от туда съехали и там сидят какие-то перекупы которые работают под их вывеской.

Да и знать бы есть всё это по наличию, а то сам обзванивал весь интернет в поисках бампера, как на сайте так он есть, а по наличию Х..й... Грозились привезти через месяц, прошло 4 - итог: Зал...па... Повторюсь такая бадья была примерно на 8-ми сайтах.

По наличию - обычно на сайте у них инфа актуальная. Однако я всегда звонил и потом уже ехал.

#210 Tandem

Отправлено 16 ноября 2010 - 05:21

Tandem
    • Members
    • 356 сообщений
    • Екатеринбург

• Opel Frontera двиг. C24NE

Проблема в том-что на сайтах везде висят обьявы мол покупайте все естьна самом деле наши фары (по заверениям самих магазинов) сняты с производства и реально их поставить никто не может.

+1000

#211 Лёха333

Отправлено 27 ноября 2010 - 21:12

Лёха333
    • Members
    • 83 сообщений
    • Москва

• Опель фронтера В X22SE 1999 года.

Проблема в том-что на сайтах везде висят обьявы мол покупайте все естьна самом деле наши фары (по заверениям самих магазинов) сняты с производства и реально их поставить никто не может.+1000

ну что мужики тема по поводу фар заглохла???? никто линзовые не вкорячил??????? :mellow:

#212 Shepin

Отправлено 28 ноября 2010 - 13:34

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

ну что мужики тема по поводу фар заглохла???? никто линзовые не вкорячил??????? :mellow:

так по какой цене их будут покупать?есть у меня знакомый, который со стеклопластиком работает, закинул я ему удочку, чтобы фары мне сделал, так он говорит менее 10 комплектов ему не интересно т.к. придется матрицу делать итд...поглядел я цены на Хелловские модули, получается, что два модуля д90мм(ближний линзовый и дальний с встроеным габаритом) стоят около 3тыр, учитывая, что фары две, тыр. получится 6 и это только за модули...плюс сколько обойдуться корпуса под покраску, плюс сама покраска.думается мне желающих будет не много, если вообще они будут ;)вот если модулей недорогих и нормальносветящих где наковырять :) тогда и заморочиться можно попробовать ;)

#213 Лёха333

Отправлено 28 ноября 2010 - 13:37

Лёха333
    • Members
    • 83 сообщений
    • Москва

так по какой цене их будут покупать?есть у меня знакомый, который со стеклопластиком работает, закинул я ему удочку, чтобы фары мне сделал, так он говорит менее 10 комплектов ему не интересно т.к. придется матрицу делать итд...поглядел я цены на Хелловские модули, получается, что два модуля д90мм(ближний линзовый и дальний с встроеным габаритом) стоят около 3тыр, учитывая, что фары две, тыр. получится 6 и это только за модули...плюс сколько обойдуться корпуса под покраску, плюс сама покраска.думается мне желающих будет не много, если вообще они будут ;)вот если модулей недорогих и нормальносветящих где наковырять :) тогда и заморочиться можно попробовать ;)

а у него искиз фар есть хоть посмотреть как они выглядят.......... ;)

#214 Dark-Mind

Отправлено 28 ноября 2010 - 13:42

Dark-Mind
    • Members
    • 86 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera 2.4i 1994
    После того, как я узнал, что фары не производятся, на складе и заменителей нет, пошел по пути Мухолепства. ;) Так что буду делать прямоугольные и заодно сниму эту проблему надолго (прямоугольных фар как грязи и стекло хорошее проще найти)

#215 Лёха333

Отправлено 28 ноября 2010 - 13:45

Лёха333
    • Members
    • 83 сообщений
    • Москва

После того, как я узнал, что фары не производятся, на складе и заменителей нет, пошел по пути Мухолепства. ;) Так что буду делать прямоугольные и заодно сниму эту проблему надолго (прямоугольных фар как грязи и стекло хорошее проще найти)

какие хорошие например?????????

#216 Shepin

Отправлено 28 ноября 2010 - 14:01

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

а у него искиз фар есть хоть посмотреть как они выглядят.......... ;)

какой эскиз?я ему отдаю обе свои фары, он снимает с них "слепок" и делает на его основе матрицу под два хелловских модуля.т.е. выглядеть они будут как родные фары, только с линзами.

#217 Лёха333

Отправлено 28 ноября 2010 - 14:07

Лёха333
    • Members
    • 83 сообщений
    • Москва

какой эскиз?я ему отдаю обе свои фары, он снимает с них "слепок" и делает на его основе матрицу под два хелловских модуля.т.е. выглядеть они будут как родные фары, только с линзами.

а как с корректором там будет?????

#218 Аристарх

Отправлено 28 ноября 2010 - 14:08

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

В этой теме уже отдавали фары, для снятия "слепков". И деньги тоже отдавали...... ;)

#219 Shepin

Отправлено 28 ноября 2010 - 14:10

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

В этой теме уже отдавали фары, для снятия "слепков". И деньги тоже отдавали...... ;)

так я ни фар ни денег не прошу ;) вроде и то и другое есть :)

а как с корректором там будет?????

наверное никак.модули можно замутить такие:http://www.hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml

#220 Аристарх

Отправлено 28 ноября 2010 - 14:11

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6
    [quote name='Shepin' date='Nov 28 2010, 18:10' post='715937']так я ни фар ни денег не прошу ;) вроде и то и другое есть :)У тебя, как я понял их просят..... вернут ли, вот я к чему.