Перейти к содержимому

•  
    Фотография

РыБАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1905

#201 Goltex

Отправлено 14 июня 2010 - 19:29

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

• Isuzu Bighorn 3,1D 91г, Peugeot 5008 e-HDI Allure
    IMG_0232.JPG Ну вот и я сезон открыл...правда эт охота, а не рыбалка, но меня все равно все други рыбаком называют..да и раздела у нас в хобби такого нет.1м92см, 40 кил

#202 Kolobok

Отправлено 15 июня 2010 - 08:17

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

IMG_0232.JPG Ну вот и я сезон открыл...правда эт охота, а не рыбалка, но меня все равно все други рыбаком называют..да и раздела у нас в хобби такого нет.1м92см, 40 кил

Зачотттттттт!!!!!!!!!!!!Реальный трофей!!!!!

#203 Goltex

Отправлено 15 июня 2010 - 09:34

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

Зачотттттттт!!!!!!!!!!!!Реальный трофей!!!!!

Да это блин НЕреальный :o трофей , даж для меня, я этих сомов в наших местах уже лет 8 гоняю. Самый большой до этого был на 21 кг, но и он мне тогда монстром показался... :) Вот такой...P9090605.jpg

#204 Kolobok

Отправлено 15 июня 2010 - 09:55

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Да это блин НЕреальный :o трофей , даж для меня, я этих сомов в наших местах уже лет 8 гоняю. Самый большой до этого был на 21 кг, но и он мне тогда монстром показался... :) Вот такой...P9090605.jpg

ты хде таких ловишь то? выкладывай куды ехать?

#205 Goltex

Отправлено 15 июня 2010 - 11:16

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

ты хде таких ловишь то? выкладывай куды ехать?

Ну жпс координаты выкладывать не буду по понятным соображениям, а так скажу - р.Воронеж в Липецкой обл. район с.ДоброеТам еще вот такое водится...IMGP0571.JPG и вот такое...P6130596.jpg IMGP0622__1920_x_2560___450_x_600_.jpg IMGP0625__600_x_450_.jpg

#206 Kolobok

Отправлено 15 июня 2010 - 11:20

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Ну жпс координаты выкладывать не буду по понятным соображениям, а так скажу - р.Воронеж в Липецкой обл. район с.ДоброеТам еще вот такое водится...IMGP0571.JPG и вот такое...P6130596.jpg IMGP0622__1920_x_2560___450_x_600_.jpg IMGP0625__600_x_450_.jpg

если можешь в личку скинь координатики. тут езды то ерунда, но ради таких трофеев не грех скататься

#207 gotanda

Отправлено 15 июня 2010 - 11:41

gotanda
    • Members
    • 1 186 сообщений
    • г. Москва

• Isuzu Trooper 3.5 АКПП 33 галоши, Frontera B Sport 2.2 проданы, TLC дизельный

Там еще вот такое водится...

таких под водой увидишь, сам обделаешься :D :D :Dна удочку тоже ловятся или только на копье?

#208 NEO

Отправлено 15 июня 2010 - 11:49

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Ну жпс координаты выкладывать не буду по понятным соображениям, а так скажу - р.Воронеж в Липецкой обл. район с.ДоброеТам еще вот такое водится...

Фигасе, тама чё, рядом свалка с радиоактивными отходами? :huh:

#209 Goltex

Отправлено 15 июня 2010 - 11:53

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

таких под водой увидишь, сам обделаешься :D :D :Dна удочку тоже ловятся или только на копье?

Сома целиком как правило никогда не видно, или в крыше прячутся или в карманах в берегу, видишь обычно или хвост или какую-то маленькую часть...сначала стреляешь, а потом понимаешь что там ТАКОЕ!!!! :o Я удочкой вообще не ловлю почти... и не видел чтобы таких сомов на них ловили, местные сомов ловят в верши или еще вентили их называют. Сазанов ловят на удочки, но места надо знать, щук тоже на спиннинг, их много...как-то так.

Фигасе, тама чё, рядом свалка с радиоактивными отходами? :huh:

Неа, это выше города, река очень чистая... Ниже Липецка и до г.Воронеж еще и покрупнее рыба бывает, но я там принципиально не охочусь, рыба иногда оч странная бывает, не мутанты конечно, но как то неприятно.. <_<

#210 shurlex

Отправлено 15 июня 2010 - 13:20

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Ну жпс координаты выкладывать не буду по понятным соображениям, а так скажу - р.Воронеж в Липецкой обл. район с.Доброе

а для местных.... (каждое лето там бываю), дай наводочку поточнее :) это что там за дома на заднем плане?? доброе?

#211 Goltex

Отправлено 15 июня 2010 - 13:59

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

а для местных.... (каждое лето там бываю), дай наводочку поточнее :) это что там за дома на заднем плане?? доброе?

Если ты про фотку со щуками, то да, это с.Доброе, щуки взяты прямо около моста через р.Воронеж, в камышовых островках вдоль русла... но там они как правило с августа появляются и до поздней осени, пока камыш не ложится... Там до 14 кг щук ловили....

#212 BAIL

Отправлено 15 июня 2010 - 16:27

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

Если ты про фотку со щуками, то да, это с.Доброе, щуки взяты прямо около моста через р.Воронеж, в камышовых островках вдоль русла... но там они как правило с августа появляются и до поздней осени, пока камыш не ложится... Там до 14 кг щук ловили....

Гыы,мы со свояком Липецким,там две недели назад рассекали,через Доброе пропилили с платника в селе Каликино :lol: .Каликино-Доброе-Бол.Хомутец-Кореневщина.Там,где река хомутом изгибается,народу много ловило,но мы гордо пропилили на платник. B)

#213 shurlex

Отправлено 15 июня 2010 - 16:36

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

может тебе в августе компанию составить? ;) ну или вооще как-нить в очередной твой выезд доброе :)

#214 int44

Отправлено 15 июня 2010 - 18:17

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Тебе хорошо..под водой комаров и другой летающей нечисти нет :D ,а я после выходных до сих пор чешусь и от малейшего писка вздрагиваю.. :D Хорошая охота у тебя получилась!

#215 Goltex

Отправлено 15 июня 2010 - 22:52

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

Гыы,мы со свояком Липецким,там две недели назад рассекали,через Доброе пропилили с платника в селе Каликино :lol: .Каликино-Доброе-Бол.Хомутец-Кореневщина.Там,где река хомутом изгибается,народу много ловило,но мы гордо пропилили на платник. B)

Эт вы через другой мост пропилили, Толмачевский называется, он маленький и пониже Доброго по течению...а тот мост - на основной дороге через Доброе в Кривец... Ну на Толмачевском правда всегда народу много по выходным...

может тебе в августе компанию составить? ;) ну или вооще как-нить в очередной твой выезд доброе :)

Не вопрос, я туда практически с весны по осень каждые две недели мотаюсь, так что вэлкам...скрывать ниче не буду, все что знаю покажу расскажу, тока рыба эт дело тонкое - гарантий не дам. тем более я подвох, а не рыбак...

#216 NEO

Отправлено 15 июня 2010 - 22:59

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Не вопрос, я туда практически с весны по осень каждые две недели мотаюсь, так что вэлкам...скрывать ниче не буду, все что знаю покажу расскажу, тока рыба эт дело тонкое - гарантий не дам. тем более я подвох, а не рыбак...

Не сцы, он тебя бухать научит и будешь рыбаком настоящим... :rolleyes:

#217 Максим Захаров

Отправлено 16 июня 2010 - 07:39

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    А мы не рыбачим...запрет ещё,до сегодня!Просто отдых!

Прикрепленные изображения

• нарды.jpg
    • отдых_2010.jpg

#218 shurlex

Отправлено 18 июня 2010 - 11:39

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

Эт вы через другой мост пропилили, Толмачевский называется, он маленький и пониже Доброго по течению...а тот мост - на основной дороге через Доброе в Кривец... Ну на Толмачевском правда всегда народу много по выходным...Не вопрос, я туда практически с весны по осень каждые две недели мотаюсь, так что вэлкам...скрывать ниче не буду, все что знаю покажу расскажу, тока рыба эт дело тонкое - гарантий не дам. тем более я подвох, а не рыбак...

да гарантии и не нужны :) просто очень захотелось подвохню :) освоить :) да и места родные :) а на толмачевском мосту я что то то особого ажиотажа не замечал... <_< может внимание просто не обращал?Goltex, а с добровскими охотниками, рыбаками общаешься? а то похоже тебя запалили :) Леху знаешь? :)

#219 Kuzmich

Отправлено 18 июня 2010 - 18:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

просто очень захотелось подвохню :) освоить :)

ну могешь и у меня поспрашать :)Ток .. эта... у меня все с одной стороны проще... а с другой - экстримальнее :) :D никаких гидрокостюмов ;)

#220 HIMERA

Отправлено 18 июня 2010 - 20:39

HIMERA
    • Members
    • 2 407 сообщений
    • Москва,Кунцево 95 кв

• Kia Sorento 2 XM, Frontera X20SE была
    А если с погодой повезет ,то можно еще и на крыше машины позагорать(отогреться) :D