РыБАЛКА
Отправлено 14 июня 2010 - 19:29

Отправлено 15 июня 2010 - 08:17
Отправлено 15 июня 2010 - 09:34
Отправлено 15 июня 2010 - 09:55
Отправлено 15 июня 2010 - 11:16
Отправлено 15 июня 2010 - 11:20
Отправлено 15 июня 2010 - 11:41
таких под водой увидишь, сам обделаешьсяТам еще вот такое водится...

Отправлено 15 июня 2010 - 11:49
Фигасе, тама чё, рядом свалка с радиоактивными отходами?Ну жпс координаты выкладывать не буду по понятным соображениям, а так скажу - р.Воронеж в Липецкой обл. район с.ДоброеТам еще вот такое водится...

Отправлено 15 июня 2010 - 11:53
Сома целиком как правило никогда не видно, или в крыше прячутся или в карманах в берегу, видишь обычно или хвост или какую-то маленькую часть...сначала стреляешь, а потом понимаешь что там ТАКОЕ!!!!таких под водой увидишь, сам обделаешься
![]()
![]()
на удочку тоже ловятся или только на копье?

Неа, это выше города, река очень чистая... Ниже Липецка и до г.Воронеж еще и покрупнее рыба бывает, но я там принципиально не охочусь, рыба иногда оч странная бывает, не мутанты конечно, но как то неприятно..Фигасе, тама чё, рядом свалка с радиоактивными отходами?

Отправлено 15 июня 2010 - 13:20
а для местных.... (каждое лето там бываю), дай наводочку поточнееНу жпс координаты выкладывать не буду по понятным соображениям, а так скажу - р.Воронеж в Липецкой обл. район с.Доброе

Отправлено 15 июня 2010 - 13:59
Если ты про фотку со щуками, то да, это с.Доброе, щуки взяты прямо около моста через р.Воронеж, в камышовых островках вдоль русла... но там они как правило с августа появляются и до поздней осени, пока камыш не ложится... Там до 14 кг щук ловили....а для местных.... (каждое лето там бываю), дай наводочку поточнее
это что там за дома на заднем плане?? доброе?
Отправлено 15 июня 2010 - 16:27
Гыы,мы со свояком Липецким,там две недели назад рассекали,через Доброе пропилили с платника в селе КаликиноЕсли ты про фотку со щуками, то да, это с.Доброе, щуки взяты прямо около моста через р.Воронеж, в камышовых островках вдоль русла... но там они как правило с августа появляются и до поздней осени, пока камыш не ложится... Там до 14 кг щук ловили....

Отправлено 15 июня 2010 - 16:36
может тебе в августе компанию составить?Если ты про фотку со щуками, то да, это с.Доброе, щуки взяты прямо около моста через р.Воронеж, в камышовых островках вдоль русла... но там они как правило с августа появляются и до поздней осени, пока камыш не ложится... Там до 14 кг щук ловили....

Отправлено 15 июня 2010 - 18:17
Тебе хорошо..под водой комаров и другой летающей нечисти нет
Ну вот и я сезон открыл...правда эт охота, а не рыбалка, но меня все равно все други рыбаком называют..да и раздела у нас в хобби такого нет.1м92см, 40 кил

Отправлено 15 июня 2010 - 22:52
Эт вы через другой мост пропилили, Толмачевский называется, он маленький и пониже Доброго по течению...а тот мост - на основной дороге через Доброе в Кривец... Ну на Толмачевском правда всегда народу много по выходным...Гыы,мы со свояком Липецким,там две недели назад рассекали,через Доброе пропилили с платника в селе Каликино
.Каликино-Доброе-Бол.Хомутец-Кореневщина.Там,где река хомутом изгибается,народу много ловило,но мы гордо пропилили на платник.
Не вопрос, я туда практически с весны по осень каждые две недели мотаюсь, так что вэлкам...скрывать ниче не буду, все что знаю покажу расскажу, тока рыба эт дело тонкое - гарантий не дам. тем более я подвох, а не рыбак...может тебе в августе компанию составить?
ну или вооще как-нить в очередной твой выезд доброе
Отправлено 15 июня 2010 - 22:59
Не сцы, он тебя бухать научит и будешь рыбаком настоящим...Не вопрос, я туда практически с весны по осень каждые две недели мотаюсь, так что вэлкам...скрывать ниче не буду, все что знаю покажу расскажу, тока рыба эт дело тонкое - гарантий не дам. тем более я подвох, а не рыбак...

Отправлено 16 июня 2010 - 07:39
Отправлено 18 июня 2010 - 11:39
да гарантии и не нужныЭт вы через другой мост пропилили, Толмачевский называется, он маленький и пониже Доброго по течению...а тот мост - на основной дороге через Доброе в Кривец... Ну на Толмачевском правда всегда народу много по выходным...Не вопрос, я туда практически с весны по осень каждые две недели мотаюсь, так что вэлкам...скрывать ниче не буду, все что знаю покажу расскажу, тока рыба эт дело тонкое - гарантий не дам. тем более я подвох, а не рыбак...

Отправлено 18 июня 2010 - 18:38
ну могешь и у меня поспрашатьпросто очень захотелось подвохню
освоить

Отправлено 18 июня 2010 - 20:39