Отправлено 27 августа 2008 - 08:09
Отправлено 27 августа 2008 - 09:06
Есть, причём, это старый участник форума...Максим Захаров ,влюбился в этот автомобиль два года назад..когда увидел его в районе ст.м Сокол.... раскрашенный под броневик.. кстати нет тут такого?))))
Отправлено 27 августа 2008 - 09:24
это Вы на кого намякиваете,на себя?Есть, причём, это старый участник форума...
Отправлено 27 августа 2008 - 09:34
Ну у меня вроде не "Асколок"...это Вы на кого намякиваете,на себя?
Отправлено 27 августа 2008 - 10:15
Отправлено 27 августа 2008 - 10:37
nikolay и Olcha
вот прикольно..а кто владелец то этого броневичка?))) сам не люблю плагиат , но твёрдо намерен подкосить под этот шедевр))) наднеюсь не обидятся))
Максим , а чо это такое Палата №ИВК???)))
Отправлено 27 августа 2008 - 10:42
Дурдом это,Братец мой,Дурка,психушка,диспансер,отщепенство,веховодство,очь серьёзное объединение неординарных творческих личностей!
вот прикольно..а кто владелец то этого броневичка?))) сам не люблю плагиат , но твёрдо намерен подкосить под этот шедевр))) наднеюсь не обидятся))
Максим , а чо это такое Палата №ИВК???)))
Отправлено 27 августа 2008 - 10:50
Не волнуйссо, ты будешь уже не вторым и даже не третьим...
Хто такие?а по мне,Инопланетианин понравился,но Гуру сайта сказали-отстой,вернее попса...
Отправлено 27 августа 2008 - 11:08
Отправлено 27 августа 2008 - 11:24
Вряд ли он был болотного цвета...
ну тот с Сокола был болотного цвета и весь в залатанных листах брони и клёпках))))оченнь впечатлило)))
Отправлено 27 августа 2008 - 12:51
Да я не стучок.....,в Армии служил,по мне так если нравится,то хоть "попсу" сделаю,ИМХО,как грится,ну инопланетианин мне по душе,ваще вписали его гут в ИВК!Не волнуйссо, ты будешь уже не вторым и даже не третьим...
![]()
Хто такие?
Хамилии, адреса, явки, пароли давай....
Отправлено 28 августа 2008 - 18:57
ИВК - по буквам Исузу Вехи Кросса чо это такое Палата №ИВК???)))
Отправлено 29 августа 2008 - 06:38
Истину глаголите,Брат мой,истину!ИВК - по буквам Исузу Вехи Кросс
Отправлено 31 августа 2008 - 14:27
точно он)))) значит вечером просто воспринял не такВряд ли он был болотного цвета...
http://www.ilnur.ru/...2118505153.html
Отправлено 05 сентября 2008 - 09:55
Добро пожаловать!sos sos sos , я тоже хочу ..... у меня тоже вехи
Отправлено 05 сентября 2008 - 10:10
ну наконец то,привет,БРАТан,как поживаешь,проходи,одень рубашку и садись слушать истории..нет сначала сам расскажи,как ты сюда добрался?чего стоило и как давно болен?где подцепил,уж не из-за бугра ли привёз,или здешняя,руль у тя где,может темку приколотишь в форум,к модераторам сходи на низкий поклон,от меня им привет,голосуй за вехослёт в сентябре,эк обострилось у нас вехоприлётство,вехозалёты ...как Чуда грит вехомания,вехоолигархия(вехоsos sos sos , я тоже хочу ..... у меня тоже вехи
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:44
Живу не тужу вехи прет))) Про рубашку не вкурил "извени"! Купил еще в 2005, сегодня кстати день (учета) стоило 33$ тащил из-за бугра! Тогда , это еще дикость (почти) была. Руль левый, голос отдам за МО . ФОТО обязательно кину ща пока с сайтом этим разбераюся! Помогайте))ну наконец то,привет,БРАТан,как поживаешь,проходи,одень рубашку и садись слушать истории..нет сначала сам расскажи,как ты сюда добрался?чего стоило и как давно болен?где подцепил,уж не из-за бугра ли привёз,или здешняя,руль у тя где,может темку приколотишь в форум,к модераторам сходи на низкий поклон,от меня им привет,голосуй за вехослёт в сентябре,эк обострилось у нас вехоприлётство,вехозалёты ...как Чуда грит вехомания,вехоолигархия(вехо
олигофрения!)....фото в студию.а ваще МАЛАДЕС,что купил Веху-это диагноз,стиль жизни.держи 5!
![]()
![]()
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:49
Да у нас тута всё просто...... Помогайте))
Отправлено 05 сентября 2008 - 13:07