Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#201 BuFox

Отправлено 16 августа 2008 - 12:12

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений
    • Питер, Ржевка, Хасанская ул.

• Opel Frontera-A 92г С2.4NE green

тут был у дяди в Нижнем так видал во чё :rolleyes: обе на ходу , зеленая ваще с документами честными при честными даже ТО проходит ...желтую дядя подарил моему папе :P

Вот это раритеты!!! У неня был когда-то давно мотороллер Турист с 200 кубовым двиглом..... БЫЛ! Его ухайдохали так, что я не смог его восстановить. Сейчас лежит в гараже разобранный, скорее всего на металл пойдет, а жаль....Луди! Никто не в курсе, с месяц назад, может больше, в Новгородской губернии была обнаружена колонна мотоциклистов, всех в грязи, с палатками и номерами Москвы и МО. Я мимо пролетал на своей Уралюке...... Завидно было!!!! Может кто знакомый был?!

#202 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 23 сентября 2008 - 09:14

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    Всем привет! Все не было возможности отписаться.Вообщем сначала о плохом... 14апреля у меня сперли полицейский моц :angry: и при этом я остался должен бабла,так как занимал деньги на покупку другово мотика под продажу этого :angry: Теперь о хорошем: новый моц показал себя в этом сезони тока с лучшей стороны и я понял,что это окончательный вариант моих мучений в выборе подходящего мне байка :rolleyes: Всего за этот сезон(а он еще не закончен...) накатал на нем где-то 13-14тыс.км. маловато конечно... А самое приятное в этом сезоне для меня и моей супруги было-то что наконец-то сбылась детская мечта о поездке на мотике на ЮГ! :D :D :D Короче не смотря на обилие дрища сыпавшегося с небес все это лето :angry: :angry: :angry: я считаю,что сезон удался! Также приобрел за мало денег дорожный эндуро под названием KAWASAKI KLE250,дабы производить на нем в свободное время замес в умеренных ховнах :rolleyes: работаю сейчас в АТЦ"МОСКВА" на Каширском шоссе,61 продаю кетайские мото-поделки :D так,что кто хотите забегайте потрищим :) (предварительно звоните).З.Ы. МОЦОЦИКЛИЗЬМ ФОРЕВА!!! :D :D :D

#203 Vivin

Отправлено 31 октября 2008 - 07:56

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6
    http://wwwboards.aut...oter/40204.html ни кому не надо ?

#204 BuFox

Отправлено 31 октября 2008 - 19:37

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений
    • Питер, Ржевка, Хасанская ул.

• Opel Frontera-A 92г С2.4NE green

http://wwwboards.aut...oter/40204.html ни кому не надо ?

Вещь раритетная и хорошая, в умелых руках.У самого такой в сарае по запчастям раскидан. тока цилиндра нету.... и доков!

#205 Vivin

Отправлено 01 ноября 2008 - 07:32

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

Вещь раритетная и хорошая, в умелых руках.У самого такой в сарае по запчастям раскидан. тока цилиндра нету.... и доков!

а от муравья цилиндры разве не подходят ? на вятку подходят :rolleyes:

#206 Веселый роджер

Отправлено 15 ноября 2008 - 11:28

Веселый роджер
    • Members
    • 2 935 сообщений
    • СПБ

• Rodeo II
    Тута с экспертом грили про мацацыклы военные времен ВО ... оказываеццо на фашистских ВМW ведущыми колесами были задние ... т.е. и на коляске - тоже ... :huh:

#207 Валерий

Отправлено 18 ноября 2008 - 11:48

Валерий
    • Beginners
    • 35 сообщений
    • ВЛАДИВОСТОК-МОСКВА

• ISUZU BIGHORN
    Мопед не мой!Камрад продает свой http://moto.auto.ru/...ale/129400.htmlДорого или нет? Я не очень ориентируюсь в них

#208 VladTr

Отправлено 18 марта 2009 - 11:15

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Всем привет! Все не было возможности отписаться.Вообщем сначала о плохом... 14апреля у меня сперли полицейский моц :angry: и при этом я остался должен бабла,так как занимал деньги на покупку другово мотика под продажу этого :angry: Теперь о хорошем: новый моц показал себя в этом сезони тока с лучшей стороны и я понял,что это окончательный вариант моих мучений в выборе подходящего мне байка :rolleyes: Всего за этот сезон(а он еще не закончен...) накатал на нем где-то 13-14тыс.км. маловато конечно... А самое приятное в этом сезоне для меня и моей супруги было-то что наконец-то сбылась детская мечта о поездке на мотике на ЮГ! :D :D :D Короче не смотря на обилие дрища сыпавшегося с небес все это лето :angry: :angry: :angry: я считаю,что сезон удался! Также приобрел за мало денег дорожный эндуро под названием KAWASAKI KLE250,дабы производить на нем в свободное время замес в умеренных ховнах :rolleyes: работаю сейчас в АТЦ"МОСКВА" на Каширском шоссе,61 продаю кетайские мото-поделки :D так,что кто хотите забегайте потрищим :) (предварительно звоните).З.Ы. МОЦОЦИКЛИЗЬМ ФОРЕВА!!! :D :D :D

я тож Моцоциклизьм люблю!!! У самого Минск был аж 1969 года выпуска, две Явы (осталась одна), Кавасаки ZZR-400 (продал, но хочу такой же!).В мотоклубах не состою, а покататься - с ОГРОМНЫМ удовольствием!З.Ы. Надо Славу Кота подтянуть сюда! ;)

#209 VladTr

Отправлено 18 марта 2009 - 12:15

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Третий год катаю на Yamaha TDM , до этого было много всякого и 400 и 600 ... но вот в ТыГыДым влюбился с первой поездки.

слушай, давно на нее смотрю... катал Kawasaki ZZR-400, ща пока только на четырех колесах (Ява на даче), вот задумываюсь о двух колесах. Расскажи, как она на трассе/вне трассы?

#210 Vivin

Отправлено 18 марта 2009 - 12:57

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

слушай, давно на нее смотрю... катал Kawasaki ZZR-400, ща пока только на четырех колесах (Ява на даче), вот задумываюсь о двух колесах. Расскажи, как она на трассе/вне трассы?

а ява то какая фотки есть :huh:

#211 VladTr

Отправлено 18 марта 2009 - 13:56

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ява - диван 12-вольтовый, фотки позже, на работе нема :)

#212 OlegKa

Отправлено 18 марта 2009 - 13:59

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

В мягкой пачке, наполовину искурена. :lol:

#213 VladTr

Отправлено 18 марта 2009 - 14:34

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

В мягкой пачке, наполовину искурена. :lol:

ах ты негодяй, и сюда уже добрался!!! :D

#214 Vivin

Отправлено 18 марта 2009 - 14:48

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

Ява - диван 12-вольтовый, фотки позже, на работе нема :)

банан 638 помню .. а диван нет .. но судя по 12 вольт у вас 638 :rolleyes: в детстве катался на 630 старуха называлась, 634 6 вольт ,638 стоила 1100 рублей :rolleyes: родители купить не давали хотя 1000 лежало у меня на книжке , так и пропали деньги ... зато жив :)

#215 VladTr

Отправлено 18 марта 2009 - 15:05

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

банан 638 помню .. а диван нет .. но судя по 12 вольт у вас 638 :rolleyes: в детстве катался на 630 старуха называлась, 634 6 вольт ,638 стоила 1100 рублей :rolleyes: родители купить не давали хотя 1000 лежало у меня на книжке , так и пропали деньги ... зато жив :)

ага, 638, вторая была 634 переходка

#216 VladTr

Отправлено 20 марта 2009 - 20:53

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Мастер за работой! :lol:З.Ы. кстати, до сих пор в отличном состоянии!!! ;)

Прикрепленные изображения

• 000_0237.jpg
    • IMG_5588.jpg

#217 Vivin

Отправлено 21 марта 2009 - 11:58

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

Мастер за работой! :lol:З.Ы. кстати, до сих пор в отличном состоянии!!! ;)

это ваще ява чтоль :huh: пульты на руле от ижа какого то , поворотники тоже , зеркала тоже .. от явы помойму мало что осталось :lol: :rolleyes: мы вместо звезд в спицах , вырезали целые круги из текстолита смотрелось красивее правда приходилось откручивать чтоб колесо накачать :)

#218 VladTr

Отправлено 21 марта 2009 - 12:05

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

это ваще ява чтоль :huh: пульты на руле от ижа какого то , поворотники тоже , зеркала тоже .. от явы помойму мало что осталось :lol: :rolleyes: мы вместо звезд в спицах , вырезали целые круги из текстолита смотрелось красивее правда приходилось откручивать чтоб колесо накачать :)

вот тока не надо тут, поворотники моднявые от спорта японского, а все остальное кроме руля родноекстати, не все родное - самое лучшее!

#219 Vivin

Отправлено 21 марта 2009 - 12:13

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

вот тока не надо тут, поворотники моднявые от спорта японского, а все остальное кроме руля родноекстати, не все родное - самое лучшее!

:lol: у меня фоток нет . мы так красиво тюнинговали :) и крышки тырили от этой на 634 ю :P эх детство .... :) и от 638 на 634 ставили пульты смотрелось очень красиво ..

#220 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 22 марта 2009 - 00:19

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    Народ!!! Зацените СУПЕР ТЕМУ!!! Тому кто давно мечтал о японце и у кого есть желание и руки! http://moto.auto.ru/...ale/156841.html В этой конторе работает мой знакомый Роман. Если будет конкретный покупатель с деньгами на момент осмотра,то я думаю цену можно будет до 30ТЫКов опустить! Я уже на счет этого мотика общался... Он прям из японии с полным пакетом доков без пробега по РФ! Не хватает карбов,приборки,фары,сидения,накладки на бак.Вообщем звоните.З.Ы. Если конечно есчо не продан... :unsure: