"Плюсы" и "минусы" Вехи
Отправлено 24 декабря 2010 - 02:12
Отправлено 08 января 2011 - 19:51
Зачем? он же захлопываеться.3. Замок на двери багажника, и главное на лючке бензобака - это издевательство какое то. Ждешь пока заправщик зальет бензин, потом выходишь и сам закрываешь лючок. А он еще смотрит так, типа "Ты чего? я и сам могу закрыть! Не доверяешь шоле?"
Отправлено 08 января 2011 - 19:55
Это как это на Вехе он захлопывается????Фото надо...Зачем? он же захлопываеться.
Отправлено 09 января 2011 - 22:35
Отправлено 08 февраля 2011 - 13:44
Если как на фото веха не едет..я пробовал тормоз выжать и газом играть...выезжает.минус...не вездеход.см.фото -диагональное вывешивание. п.с.ну я тоже конешно...загрубил.
Отправлено 08 февраля 2011 - 15:15
Да мимо знакомые на УАЗе-буханке ехали и зацепили тросом,а так бы стал пробовать твой метод.Кстати,в ФАК его! А поподробнее технику с тормозом можешь описать?Заранее спасибо,Макс.п.с. просто я подумал про "ручник".Если как на фото веха не едет..я пробовал тормоз выжать и газом играть...выезжает.
Отправлено 08 февраля 2011 - 15:37
Да очень просто Макс. Придерживаешь тормоз, это соответственно придерживает вывешенное колесо от пробуксовки и соответственно крутящий момент передается противоположному колесу.Да мимо знакомые на УАЗе-буханке ехали и зацепили тросом,а так бы стал пробовать твой метод.Кстати,в ФАК его! А поподробнее технику с тормозом можешь описать?Заранее спасибо,Макс.п.с. просто я подумал про "ручник".
Отправлено 08 февраля 2011 - 20:54
Спасибо,Друг!Завтра попробую,тем более снега у нас навалило,что хоть в любом дворе так экспериментируй.Да очень просто Макс. Придерживаешь тормоз, это соответственно придерживает вывешенное колесо от пробуксовки и соответственно крутящий момент передается противоположному колесу.
Отправлено 12 февраля 2011 - 11:38
Отправлено 12 февраля 2011 - 13:59
Что-то ты путаешь по-моему... Два года пользую Вех и таких фокусов не наблюдал. При включении режима АВТО направление обдува определяется температурами воздуха снаружи и в салоне (кондишен, кстати, тоже) и постоянно меняется в зависимости от прогрева салона. Принудительно выключив кондишен направление обдува не поменяешь.Всем привет !! Кто-то где-то писал про минус ВЕХИ что на печке нет режима "стекло-ноги" на самом деле он есть т.к. сам недавно разобрался . Может не все ещё разобрались тогда кому то может пригодится . При включении режима AVTO включается кнопка "НОГИ" и "КОНДИЦИОНЕРА" кондиционер выключаешь и .....Ляпота дует на (Ноги и стекло ) Покрайней мере на ПРавом ВЕХЕ !!!
Отправлено 12 февраля 2011 - 16:34
А ты пробовал ? Мы с товарищем вдвоём до Владика ехали и назад это туды сюды 400 с + КМ ТАК И ДУЛО , ВСЮ ДОРОГУ РУКАМИ ПРОВЕРЯЛИ КУДА ДУЕТ , МОЖ В МОЁМ ВЕХЕ ЧЕ НИТЬ ЗАКЛИНИЛО НУ ТАДЫ НЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ ТАК НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛОЧто-то ты путаешь по-моему... Два года пользую Вех и таких фокусов не наблюдал. При включении режима АВТО направление обдува определяется температурами воздуха снаружи и в салоне (кондишен, кстати, тоже) и постоянно меняется в зависимости от прогрева салона. Принудительно выключив кондишен направление обдува не поменяешь.
Отправлено 15 февраля 2011 - 13:05
все правильно. При включении режима "ноги" дует и на ноги и на стеклоА ты пробовал ? Мы с товарищем вдвоём до Владика ехали и назад это туды сюды 400 с + КМ ТАК И ДУЛО , ВСЮ ДОРОГУ РУКАМИ ПРОВЕРЯЛИ КУДА ДУЕТ , МОЖ В МОЁМ ВЕХЕ ЧЕ НИТЬ ЗАКЛИНИЛО НУ ТАДЫ НЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ ТАК НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО
Отправлено 15 февраля 2011 - 18:39
Дует, то дует, но как-то совсем невыразительно..., по крайней мере у меня...все правильно. При включении режима "ноги" дует и на ноги и на стекло
Отправлено 15 февраля 2011 - 18:44
Подтверждаю! Включаешь "Ноги" и воздух подаётся также и на стекло- кондей и "AUTO" трогать нет необхоимости.все правильно. При включении режима "ноги" дует и на ноги и на стекло
Отправлено 15 февраля 2011 - 19:11
И чего, прям нормально дует?Подтверждаю! Включаешь "Ноги" и воздух подаётся также и на стекло- кондей и "AUTO" трогать нет необхоимости.
Отправлено 16 февраля 2011 - 06:38
А что есть нормально? Может для начала определимся какая скорость ветра должна быть у поверхности стекла на расстоянии, например 10 см от воздуховода при режиме обдува "Ноги"?И чего, прям нормально дует?
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:56
Всем привет! Сегодня еще раз проверил- дует хорошо. Для контроля поставил на "Ноги-Лицо"- потока на стекло нет совсем, потом переключил на "Ноги"- сразу начало дуть и на стекло. Затем переключил только на "Стекло"- поток стал сильнее раза в два примерно- но это по моему субьективному мнению.А щас себя на мысли поймал- прошлой зимой знакомый жаловался типа хреново что нет положения "Ноги стекло" как на Тойоте(у него Бигхорн, комплектация салона "Лотус" вроде) так у него при положении на "Ноги" постоянно лобовуха потела и он постоянно ездил с обдувом только на "Стекло". Может у них как-то иначе поток распределяется?!И чего, прям нормально дует?
Отправлено 16 февраля 2011 - 14:08
Леха, реально нормально дует. Также как и когда лицо ноги. Мож у тя там ченить типа забилось/засорилось/аломалось?И чего, прям нормально дует?
Отправлено 16 февраля 2011 - 15:41