Да не проблема! Вот:Фото в студию.
Царапинки, что чуть ниже МК в жизни не видно, потому и забил на них. Когда занимался крепежом что-то не догадался фоткать весь процесс, потому есть только фейс.

Отправлено 03 мая 2010 - 09:30
Да не проблема! Вот:Фото в студию.
Царапинки, что чуть ниже МК в жизни не видно, потому и забил на них. Когда занимался крепежом что-то не догадался фоткать весь процесс, потому есть только фейс.

Отправлено 03 мая 2010 - 09:49
Супер! Интересно,он ошибки считывает,и может их стирать?Да не проблема! Вот:
Отправлено 03 мая 2010 - 11:08
Думаю да, может, только боюсь не все, т.к. больно уж универсальный МК. Пока-то вроде всё чисто, а имитировать какую-нибудь неисправность не хочется - я ещё по мотору ничего не знаю.Супер! Интересно,он ошибки считывает,и может их стирать?
Отправлено 14 июня 2010 - 14:53
И считывает и все что видел трет. Абсолютно грамотная и удобная вещь.Думаю да, может, только боюсь не все, т.к. больно уж универсальный МК. Пока-то вроде всё чисто, а имитировать какую-нибудь неисправность не хочется - я ещё по мотору ничего не знаю.
Отправлено 14 июня 2010 - 19:24
Так это хорошо! Очень хорошо!А вот посоветуйте, плс, такую штуку: как лучше оттарировать бак? К ДУТу подключать не хочется (не объективные показания), пользуюсь расчётными показаниями - сколько залил солярки столько прописал в МК, правда тоже не очень корректо показывает. У кого какой опыт?И считывает и все что видел трет. Абсолютно грамотная и удобная вещь.
Отправлено 15 июня 2010 - 10:49
если к ДУТ не подключишься, как бак откалибруешь? Только опытным путём вычислять фактический расход и свериться с показаниями компа. Если отличаются, вычислить поправку и ввести её в комп, но на каждой заправке ручкамии прописывать, сколько литров залил. У меня тоже ДУТ живёт сам по себе, так что не подключаясь к ДУТ и не вводя литры заправки, я давно ездил бы на нуле.Так это хорошо! Очень хорошо!А вот посоветуйте, плс, такую штуку: как лучше оттарировать бак? К ДУТу подключать не хочется (не объективные показания), пользуюсь расчётными показаниями - сколько залил солярки столько прописал в МК, правда тоже не очень корректо показывает. У кого какой опыт?
Отправлено 15 июня 2010 - 13:47
Отправлено 15 июня 2010 - 19:01
Отправлено 16 июня 2010 - 08:12
Ну ты собственно интересовался у кого какой опыт, вот я и написал про свой. Сам же пишешь что ДУТ у тебя брешет, так какой смысл к нему подключаться - комп тогда тоже будет брехать. Лучше уж пусть подсчитывает остаток топлива по расходу на форсунках(ну или как там еще), все точнее получится, чем сигнал с брешущего датчика брать. В конце концов откалибруй бак поточнее. Будет точнее считать.k.v.r.Я, собственно, именно так и делаю. Просто начитался про нелинейную тарировку бака и было хотел себе замутить думал точнее будет, а лезть и искать провода что-то неохота.
Отправлено 16 июня 2010 - 21:50
+1. Вот и я о том жеНу ты собственно интересовался у кого какой опыт, вот я и написал про свой. Сам же пишешь что ДУТ у тебя брешет, так какой смысл к нему подключаться - комп тогда тоже будет брехать. Лучше уж пусть подсчитывает остаток топлива по расходу на форсунках(ну или как там еще), все точнее получится, чем сигнал с брешущего датчика брать. В конце концов откалибруй бак поточнее. Будет точнее считать.
Отправлено 28 июня 2010 - 20:33
Отправлено 12 августа 2010 - 13:06
Всем привет!Приобрёл сегодня аналогичный девайс, в ближайшие дни буду устанавливать... PS: возможно, будут вопросы...
Отправлено 15 августа 2010 - 10:20
Отправлено 04 сентября 2010 - 14:59
Отправлено 04 сентября 2010 - 18:03
Посмотри вот ЗДЕСЬ, или напиши сапорту мультитроникса.http://avtogsm.ru/in...?productID=1252 А вот этот можно поставить на Исузу трупер дизель европейка 2001 год, и будет ли он всё показывать?
Отправлено 04 сентября 2010 - 21:08
на ОФА 2,4 такая приблуда будет что либо показывать?Да не проблема! Вот:
Отправлено 06 сентября 2010 - 14:54
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:58