Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#201 TelefonisT

Отправлено 05 января 2009 - 17:17

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

Вапроц:а вот если "волчек" крутить не собираесси, ТОДа нет, да и ваще Вехи нет, а есть скромный, хоть и красный, Трупер - например - то рядышком постоять мона? Или за вами все равно не угонисси - как вышли на шоссе, втопили 120 - и тока вас и видели...

Я вот вообще больше 120 не езжу.... когда ездили на озеро я где то 100-ку шел... остальное время 80-90.... но я обычно замыкающим еду....

#202 Максим Захаров

Отправлено 05 января 2009 - 17:40

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Я вот вообще больше 120 не езжу.... когда ездили на озеро я где то 100-ку шел... остальное время 80-90.... но я обычно замыкающим еду....

пьяным?...ну эт нормал скорость для пьяного веховода...шучу :D 130 и баста зимой на ТОДе для меня ну 140-край..дальше с косой подруга у обочины стоит.реально! :angry:

#203 TelefonisT

Отправлено 05 января 2009 - 18:08

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

пьяным?...ну эт нормал скорость для пьяного веховода...шучу :D 130 и баста зимой на ТОДе для меня ну 140-край..дальше с косой подруга у обочины стоит.реально! :angry:

я как то пошел на обгон, а обгоняемый попался неадекватный, на 140-ка идиот сдался... хотя как мне показалось в зеркала заднего вида его сузука аэро просто не смогла так быстро дернуть со 110 до 140... но было 1 раз... больше так не ездил. По трассе езжу 80,90-110... если очень хорошая трасса (да где вы такую у нас видели) то 120... дальше считаю уже опасно. Пьяным за рулем был один раз... как то с вечеринки подвезла меня моя суженая, я открыл гараж, сажусь, а она говорит я в потьмах в него не смогу въехать... пришлось самому, каюсь больше так делать не буду....

#204 папашкин

Отправлено 06 января 2009 - 05:34

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,
    согласен на счет скорости ,я вообще боюсь на педальку резко давить ,я както раз на гололеде пошел на обгон ну и резко даванул ,так меня начало разворачивать ,я газ сбросил и по чистой случайности меня не выкинуло с трасы ,слижком много дури в ВЕХЕ

#205 KOD

Отправлено 06 января 2009 - 07:55

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Вапроц:а вот если "волчек" крутить не собираесси, ТОДа нет, да и ваще Вехи нет, а есть скромный, хоть и красный, Трупер - например - то рядышком постоять мона? Или за вами все равно не угонисси - как вышли на шоссе, втопили 120 - и тока вас и видели...

Давно пора!Вот народ...их спрашивают можно ль с ними прокатиться, а они давай скоростями меряться)

#206 Korus

Отправлено 06 января 2009 - 08:06

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Присоединяйся в следующий раз :) Мы сильно быстро не гоняем. В этот раз максимальная скорость была 140 на совсем небольшом участке и то вынужденно. лишний круг в Бердске нарезали и с выездом задержались. Обычно идем колонной не быстрее 100 км/час.Так что милости просим на покатушки :)

#207 KOD

Отправлено 06 января 2009 - 08:54

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Даю справку - указана не средняя, а максимальная скорость! :P

#208 TelefonisT

Отправлено 06 января 2009 - 16:03

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Да ладно тут человеку мозги пудрить. Мы своих не бросаем.. сзади всегда я ползу 80 и собираю если что ;-))))))

#209 Максим Захаров

Отправлено 06 января 2009 - 16:25

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

чёт скромно,я на вехе 160 в лёгкую,на Задке,да легко!правда...ну тут ещё мотоциклы сказываются... B)

#210 TelefonisT

Отправлено 06 января 2009 - 17:28

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

чёт скромно,я на вехе 160 в лёгкую,на Задке,да легко!правда...ну тут ещё мотоциклы сказываются... B)

Не знаю, я когда слушаю рассказы про 160-180 по нашим дорогам... меня в дрож кидает, ну ладно если бы дороги были нормальные... я молчу про нарушение ПДД, а тут раз и 160... на Викросе 160+яма... и полетели...

#211 AnM

Отправлено 06 января 2009 - 17:44

AnM
    • Moderators
    • 10 505 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

..их спрашивают можно ль с ними прокатиться, а они давай скоростями меряться)

Да я ужо все уяснил... :D Вас - вехаотчипенцев - ничем не исправишь!.. :D

#212 GarryZloy

Отправлено 06 января 2009 - 18:07

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Не знаю, я когда слушаю рассказы про 160-180 по нашим дорогам... меня в дрож кидает, ну ладно если бы дороги были нормальные... я молчу про нарушение ПДД, а тут раз и 160... на Викросе 160+яма... и полетели...

Какая ямка после 160??? :o Больше скорость -меньше ям!!! :o :lol: На двадцатых катках вобще ям НЕТУУУУУУ!!!! :lol:

#213 Korus

Отправлено 06 января 2009 - 19:06

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Какая ямка после 160??? :o Больше скорость -меньше ям!!! :o :lol:

Точна!Только на гребенке всё же как-то не уютно :huh:

Да я ужо все уяснил... :D Вас - вехаотчипенцев - ничем не исправишь!.. :D

Вобчем мы тебя записываем ;)

#214 TelefonisT

Отправлено 06 января 2009 - 20:48

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Какая ямка после 160??? :o Больше скорость -меньше ям!!! :o :lol: На двадцатых катках вобще ям НЕТУУУУУУ!!!! :lol:

О! Я всегда думал что то у меня в машине не то в этом отношении... все грешил на прокладку.. оказывается все дело в том, что 18'' не хватает! нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО 20'' :D :lol: :D :lol:PS> меняю 18'' На хроме, летняя бриджы, зимняя хакка4. на 20'' с резинкамиPPS> если серьезно, я бы махнул свои 18'' хромовые на оригинальные 16'' от 175LTD (которые хромовые).

#215 Максим Захаров

Отправлено 06 января 2009 - 23:52

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

О! Я всегда думал что то у меня в машине не то в этом отношении... все грешил на прокладку.. оказывается все дело в том, что 18'' не хватает! нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО 20'' :D :lol: :D :lol:PS> меняю 18'' На хроме, летняя бриджы, зимняя хакка4. на 20'' с резинкамиPPS> если серьезно, я бы махнул свои 18'' хромовые на оригинальные 16'' от 175LTD (которые хромовые).

а чё так,я про чендж колесьев,резина кончилась...?бери мои в ахуе состояние,с резиной...фото где то есть,я всё равно ток по городу езжу,в основном,мне и 22 аккурат пойдут...со стельками. :D

#216 TelefonisT

Отправлено 07 января 2009 - 12:50

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

а чё так,я про чендж колесьев,резина кончилась...?бери мои в ахуе состояние,с резиной...фото где то есть,я всё равно ток по городу езжу,в основном,мне и 22 аккурат пойдут...со стельками. :D

не... я махнулся бы тока на оригинал (именно от 175LTD). просто один чудик их махнул на 18-е, а другой 175LTD-ые решил зачем то добить по оффроаду :-(. Мне конечно машина нравится на 18-ом хроме, но уж больно резина не дешевая да и подвеске как мне кажется не очень хорошо от таких тяжелых колесиков....

#217 kadr

Отправлено 07 января 2009 - 16:23

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

Иногда только с ним эффектно получается. Сам вчера на льду пытался только на заднем крутить, так 1 оброт получается, а потом задний мост просто на месте буксует, а с ТОДом раз 10 вокруг себя, пока пассижиру не поплохело )))))

вот такие рисунки на ТОДе получаются

Прикрепленные изображения

• dsc01172.jpg

#218 TelefonisT

Отправлено 07 января 2009 - 16:53

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

по аккуратнее... так и дырку можно проделать. плавать умеет тока одна Веха - Лариона!

#219 Максим Захаров

Отправлено 07 января 2009 - 19:11

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

так вот как у вас в Уфе лунки для рыбалки сверлят-респект Парни!у нас пока ток бурами... :rolleyes:

#220 KOD

Отправлено 08 января 2009 - 07:48

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

не... я махнулся бы тока на оригинал (именно от 175LTD). просто один чудик их махнул на 18-е, а другой 175LTD-ые решил зачем то добить по оффроаду :-(. Мне конечно машина нравится на 18-ом хроме, но уж больно резина не дешевая да и подвеске как мне кажется не очень хорошо от таких тяжелых колесиков....

Неправда ваша...я на них только один раз оффроадил, по нужде так сказать, а так зимой на них езжу.Эти диски тебе все равно не понравятся - покоцанные они были, да я еще добавил :)