Ну ты к следующим этапам готовься по тяжелой))))ничего не успеваю .... если получится приеду поглазеть))
Андрюха!!! Я с тобой...))Да мнет че... там же речка есть
) Куплю мотыля... и пойду на реку! (с)
Отправлено 14 октября 2008 - 09:37
Ну ты к следующим этапам готовься по тяжелой))))ничего не успеваю .... если получится приеду поглазеть))
Андрюха!!! Я с тобой...))Да мнет че... там же речка есть
) Куплю мотыля... и пойду на реку! (с)
Отправлено 14 октября 2008 - 14:11
И я...Андрюха!!! Я с тобой...))
Отправлено 14 октября 2008 - 17:40
Отправлено 14 октября 2008 - 18:44
Олег, мы с киндером хотим утром в субботу гостями подъехать. Чего везти? И если есть gps-координаты - то хочется!Внимание участникам!!!!!!!!Приближается час окончания приема заявок на соревнования. Все принятые, но не оплаченные заявки могут быть оплачены на месте по старому прайсу. Все кто не успел до сих пор подать заявку - извините, налетает на 2500 рублей оплаты взноса "по факту". Последняя сверка почты произойдет завтра 15 октября в 8-00. Напоминаю, все кто подал заявку оплатит стартовый взнос в лагере в размере 1500 рублей. Все кто не успел подать или решиться на участие после принятия боевых ста граммов и будет после всего допущен ОРГАМИ до старта, будет вносить 2500.З.Ы. Гостям праздника - Организаторы ждут от вас любой помощи и поддержки данного действа, как то информационной, трудовой и прочее)). И огромная просьба - не опаздывать. Трасса стандарта будет проходить по трассе докатки своей стартовой частью. Поэтому перед стартами за 30 минут заезд в лес будет попросту перекрыт.
Отправлено 14 октября 2008 - 18:54
gps-координаты будут в Четверг вечеромОлег, мы с киндером хотим утром в субботу гостями подъехать. Чего везти? И если есть gps-координаты - то хочется!
Отправлено 14 октября 2008 - 18:56
Ну чего нить вкусного... Сами придумайте. Координаты Леха написал, но в целом там просто. Едешь по Минке в область до Бутыни, там налево, потом до поля. Второй поворот налево и в лес. Ты на месте поймешь, что сложного там ничего...Олег, мы с киндером хотим утром в субботу гостями подъехать. Чего везти? И если есть gps-координаты - то хочется!
Отправлено 14 октября 2008 - 19:03
Звонишь мине я тя провожуОлег, мы с киндером хотим утром в субботу гостями подъехать. Чего везти? И если есть gps-координаты - то хочется!
Отправлено 14 октября 2008 - 19:06
а ТУДА С БЕТОНКИ НИКАК НЕ ПРОБРАТЬСЯ, МЫ С КАЛУЖСКОГО ШОССЕ ПОЙДЁМ, НУ ЧТОБ КРЮК НЕ ДЕЛАТЬ? Пардон за капс лок, лень перечепятыватьЗвонишь мине я тя провожу
![]()
Отправлено 14 октября 2008 - 19:07
http://maps.yandex.r...[енто глобус))) с калужки мчишь по бетонки до минки, сворачиваешь в область (налево) и едешь до Бутыни. Поворот на минку в Голицыно. На глобусе чуть ниже поворот налево, это он и есть... На Сивково.http://maps.yandex.r...nt=a1b737a15efeПолучилось)))) Точка лагеря..а ТУДА С БЕТОНКИ НИКАК НЕ ПРОБРАТЬСЯ, МЫ С КАЛУЖСКОГО ШОССЕ ПОЙДЁМ, НУ ЧТОБ КРЮК НЕ ДЕЛАТЬ? Пардон за капс лок, лень перечепятывать
Отправлено 14 октября 2008 - 19:29
Там с бетонки поворот хитрый: правее и налево, вроде указатели были около светофора, ди и светофор там всегда включен.а ТУДА С БЕТОНКИ НИКАК НЕ ПРОБРАТЬСЯ, МЫ С КАЛУЖСКОГО ШОССЕ ПОЙДЁМ, НУ ЧТОБ КРЮК НЕ ДЕЛАТЬ? Пардон за капс лок, лень перечепятывать
Отправлено 15 октября 2008 - 07:40
Леш, ты покакой бетонке ехать собираешься? Если в Голицино, то как сказал Федор, если в Дорохово, то дуешь в сторону Москвы до Бутыни.а ТУДА С БЕТОНКИ НИКАК НЕ ПРОБРАТЬСЯ, МЫ С КАЛУЖСКОГО ШОССЕ ПОЙДЁМ, НУ ЧТОБ КРЮК НЕ ДЕЛАТЬ? Пардон за капс лок, лень перечепятывать
Отправлено 17 октября 2008 - 11:27
Пока больничный не увижу - буду считать что он сидит в кустах...Внимание!Олег Батько заболел,в связи с чем с большой долей вероятности не будет присутствовать в субботу.Вместо него главным распорядителем соревнований является Алексей TNT, телефон +7-962-935-59-80.
Отправлено 17 октября 2008 - 17:02
Заболел,я подтверждаю,сам лично в больницу увозил.Пока больничный не увижу - буду считать что он сидит в кустах...
Отправлено 17 октября 2008 - 18:34
дааа... как это не прискорбно...Заболел,я подтверждаю,сам лично в больницу увозил.
Отправлено 17 октября 2008 - 19:59
Рано хоронишь!дааа... как это не прискорбно...