Вариант "вари" не про меня, потому и спрашиваю.Ни варить не умею, ни раму из под кузова выкатывать не собираюсь (негде,некогда,лень,силов нет и т.д.)тогда делай проставку стальную и вари к ней уши для крепления к раме (типа задних подушек). ИМХО гораздо надежнее на предмет всякого "качения-скольжения"

Боди-лифт
Отправлено 09 июля 2011 - 22:06
Отправлено 09 июля 2011 - 22:18
ну прямо как детский сад! канарейку за копейку и чтоб пела и не ела! (с) не помню кто, вроде как что-то народноеРом, если с такой ленью подходить к этому вопросу, то тут остается единственный вариант - поменяй местами подушку и проставку, но ИМХО это не панацеяВариант "вари" не про меня, потому и спрашиваю.Ни варить не умею, ни раму из под кузова выкатывать не собираюсь (негде,некогда,лень,силов нет и т.д.)
Отправлено 09 июля 2011 - 22:29
передние подушки провалились,вот второй ряд пол продавил.Причину проламывания пола именно в месте под ногами водителя и пассажира не могу точно назвать
Отправлено 10 июля 2011 - 07:27
То же и так же.Варили...Причину проламывания пола именно в месте под ногами водителя и пассажира не могу точно назвать
Отправлено 10 июля 2011 - 08:04
Нет , но по моему методу...................тебе случаем не Чапай варил?

Вов , 15 числа проездом буду в Москве , приходи на рандеву , я тебе чего нибудь приварю...............тебе случаем не Чапай варил?

Отправлено 10 июля 2011 - 08:08
Вопрос же был не в том как лень побороть,а в том-какая разница,капролон под кузовом или железо?ну прямо как детский сад! канарейку за копейку и чтоб пела и не ела! (с) не помню кто, вроде как что-то народноеРом, если с такой ленью подходить к этому вопросу, то тут остается единственный вариант - поменяй местами подушку и проставку, но ИМХО это не панацея
Отправлено 10 июля 2011 - 08:11
Ром , капролон полимер , и при нарузках он просядет , тем самым ослабит затяжку болта ............со всеми вытекающими...............А сталь , есть сталь...........затянул и забылВопрос же был не в том как лень побороть,а в том-какая разница,капролон под кузовом или железо?
Отправлено 10 июля 2011 - 08:16
а как же резина,которая мягче. и просидаемей что одного что другого?но суть понял,спасибоРом , капролон полимер , и при нарузках он просядет , тем самым ослабит затяжку болта ............со всеми вытекающими...............А сталь , есть сталь...........затянул и забыл
Отправлено 10 июля 2011 - 08:27
Я не знаю какие отношения у Вована с резиной...............а как же резина,которая мягче. и просидаемей что одного что другого?но суть понял,спасибо

Отправлено 10 июля 2011 - 09:05
Вас понял....Если Вован наглядно не покажет как он представляет проставку к раме поставить (зная конструкцию подушки, чет мне это сомнительным кажется), не буду выделываться и поставлю железные к кузову.Я не знаю какие отношения у Вована с резиной...............
![]()
но подушка при затяжке фиксируется стальной втулкой
Отправлено 10 июля 2011 - 11:35

Отправлено 10 июля 2011 - 21:44
15 июля??? надо обязательно пересечься будет!!!Нет , но по моему методу...................
Чего -то мне в падло для заварки пола под подушкой кузов с рамы снимать......Вов , 15 числа проездом буду в Москве , приходи на рандеву , я тебе чего нибудь приварю...............
![]()
![]()

мля, мужики, что вы все как дети малые!!!Вас понял....Если Вован наглядно не покажет как он представляет проставку к раме поставить (зная конструкцию подушки, чет мне это сомнительным кажется), не буду выделываться и поставлю железные к кузову.

ромалэ, какие с резиной могут быть отношения?Я не знаю какие отношения у Вована с резиной...............
![]()
но подушка при затяжке фиксируется стальной втулкой

Отправлено 04 сентября 2011 - 19:11
Отправлено 04 сентября 2011 - 23:18
Да! Народ жаждетБлин, вот осилил и прочитал все выше написанное.... Не одну бутылку пива вытрубил :-) Но честно нихрена не понял, все говорят только за передние проставки под бампером, а как же все остальные??? Может кто то внятно объяснить, сколько всего проставок нужно под длинную Фроську, все ли они одинаковые, что делать если родные подушки порваны, и лифт на 60мм это вместе с родными подушками или +60мм к родным подушкам??? Вот подробно объясните все хоть кто нибуть!

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:34
Какой высоты проставки ставишь-такой и лифт ! Проставки ставятся под кузов на штатные подушки! 10 шт одного размера--диаметр 60-65Да! Народ жаждет
Отправлено 07 сентября 2011 - 08:38
!!! 12 шт. !!!Какой высоты проставки ставишь-такой и лифт ! Проставки ставятся под кузов на штатные подушки! 10 шт одного размера--диаметр 60-65
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:53
эт зависит от длинны машины или от количества дверей!!! 12 шт. !!!