там оставили?Ну Деф с Эльбруса спустить не смогли...

СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ в августе!
Отправлено 02 сентября 2009 - 05:18
Разбили при спуске и бросили. Вроде года два альпинисты собирались вытащить остатки.там оставили?
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:11
У них при спуске что-то в страховке оборвалось и машина вниз ушла. Водитель чудом выскочил (Писали в каком-то журнале про путешествия).Разбили при спуске и бросили. Вроде года два альпинисты собирались вытащить остатки.
Отправлено 03 сентября 2009 - 21:50
Отправлено 04 сентября 2009 - 11:51
Отправлено 04 сентября 2009 - 17:52
В один автотур это никак не уложить!Кавказ - это 10-12 дней и Алтай не меньше + дорога во все концы."Тефтель с рисом. Котлеты с картошкой."©подводя итоги....смотрим вперед...2010 июль-август ...СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ..а потом АЛТАЙ...обеСЧали.....:-)

Отправлено 05 сентября 2009 - 18:35
Отправлено 06 сентября 2009 - 09:33
надо составить реальный план на следующий год со всеми объектами, пожеланиями и возможностями.+1 достопримечательность на посмотреть в следующий раз: http://www.panoramio.com/photo/3827619 (совсем близко же были, но не знали).
Отправлено 06 сентября 2009 - 11:41
Отправлено 06 сентября 2009 - 19:22
Отправлено 11 сентября 2009 - 18:00

Отправлено 11 сентября 2009 - 19:02
хех... я в свое время хотел написать что то подобное.. но не рискнул.вообще есть старая мудрость, не ищите врагов близко а друзей далеко.. если перефразировать, но не стоит искать приключений на свою пятую точку далеко если их можно найти близко.... нет я как бы рад что поездка удалась, и удачи в следующей... но Алтай... это Алтай... У меня лично на 10 лет вперед уже планов только по Алтаю... каждый год что то новенькое... прикол в том, что Алтай маленький, но там очень много разных мест! Я вот допустим 2 раза был в ущелье Актру.. но еще всего там не обошел.... в горах нужно ХОДИТЬ! и только пешие походы дают это ощущение гор! на машине это все не то....ДмитрийС сказал, что поездка на Северный Кавказ не оправдала его надежд.В общем он не доволен. Грит, что Горный Алтай гораздо интереснее.Мы настроены в следующем году продолжить тур по Северному Кавказу.Планировать детальный маршрут пока рано, но намётки уже есть
Отправлено 12 сентября 2009 - 04:30
Горный Алтай и Кавказ разные. Сравнивать их нет смысла. И Алтай, и Кавказ красивы и интересны по-своемухех... я в свое время хотел написать что то подобное.. но не рискнул.вообще есть старая мудрость, не ищите врагов близко а друзей далеко.. если перефразировать, но не стоит искать приключений на свою пятую точку далеко если их можно найти близко.... нет я как бы рад что поездка удалась, и удачи в следующей... но Алтай... это Алтай... У меня лично на 10 лет вперед уже планов только по Алтаю... каждый год что то новенькое... прикол в том, что Алтай маленький, но там очень много разных мест! Я вот допустим 2 раза был в ущелье Актру.. но еще всего там не обошел.... в горах нужно ХОДИТЬ! и только пешие походы дают это ощущение гор! на машине это все не то....

Отправлено 12 сентября 2009 - 05:11
я согласен, тока не ездить.. а съездить на кавказ и ездить на алтай :-0)Горный Алтай и Кавказ разные. Сравнивать их нет смысла. И Алтай, и Кавказ красивы и интересны по-своему
Если есть возможность, то ездить надо и на Алтай, и на Кавказ
Отправлено 12 сентября 2009 - 06:33
На Алтай ты всегда успеешь, а вот фиг знает куда - нетя согласен, тока не ездить.. а съездить на кавказ и ездить на алтай :-0)

Отправлено 12 сентября 2009 - 06:47
Не совсем так. Впечатление смазалось из-за того, что все было второпях, т.е. сами выезды в горы. Если мы выехали к Эльбрусу, то надо было там провести дня три, съездить и в альпинистский лагерь, и по другим направлениям, побродить по горам с фотоаппаратом, мы же вечером приехали, утром уехали.ДмитрийС сказал, что поездка на Северный Кавказ не оправдала его надежд.В общем он не доволен. Грит, что Горный Алтай гораздо интереснее.
Отправлено 12 сентября 2009 - 08:57
Димыч. Я с тобой согласен!!! В следующем году мы не хотим сильно привязываться к Ессентукам. Это напряжно и неоправданно.Действительно надо заехать в горы и спокойно, без спешки осматривать окрестности, совершая пешие и автомаршруты от базового лагеряНе совсем так. Впечатление смазалось из-за того, что все было второпях, т.е. сами выезды в горы. Если мы выехали к Эльбрусу, то надо было там провести дня три, съездить и в альпинистский лагерь, и по другим направлениям, побродить по горам с фотоаппаратом, мы же вечером приехали, утром уехали.

Отправлено 12 сентября 2009 - 09:38
составляем список участников следующего года? А после гор, через перевал, к морю.....Димыч. Я с тобой согласен!!! В следующем году мы не хотим сильно привязываться к Ессентукам. Это напряжно и неоправданно.Действительно надо заехать в горы и спокойно, без спешки осматривать окрестности, совершая пешие и автомаршруты от базового лагеря
Потом переезжать из долины в долину и не тратить время на холостые заезды на равнину.
Отправлено 12 сентября 2009 - 15:50
Я планирую в следующем году кое куда сходить...но это так мини вылазки будут... у меня дочке вчера 4 месяца только исполнилось... к августу будет почти полтора....следующему августу.. тогда и буду планироватьпошли в след году.....:-)