Перейти к содержимому

•  
    Фотография

СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ в августе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 242

#201 TelefonisT

Отправлено 02 сентября 2009 - 02:37

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

Ну Деф с Эльбруса спустить не смогли...

там оставили?

#202 Дядя Ася

Отправлено 02 сентября 2009 - 05:18

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

там оставили?

Разбили при спуске и бросили. Вроде года два альпинисты собирались вытащить остатки.

#203 Ksens

Отправлено 02 сентября 2009 - 12:11

Ksens
    • Members
    • 1 214 сообщений
    • г.Апатиты, Мурманская обл.

• ОФБ Sport 2.2L бензин, 2003г

Разбили при спуске и бросили. Вроде года два альпинисты собирались вытащить остатки.

У них при спуске что-то в страховке оборвалось и машина вниз ушла. Водитель чудом выскочил (Писали в каком-то журнале про путешествия).

#204 play_angel67

Отправлено 03 сентября 2009 - 21:50

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.
    отчет московской группы http://forum.4x4club...showtopic=81919

#205 morze

Отправлено 04 сентября 2009 - 11:51

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    подводя итоги....смотрим вперед...2010 июль-август ...СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ..а потом АЛТАЙ...обеСЧали.....:-)

#206 Korus

Отправлено 04 сентября 2009 - 17:52

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

подводя итоги....смотрим вперед...2010 июль-август ...СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ..а потом АЛТАЙ...обеСЧали.....:-)

В один автотур это никак не уложить!Кавказ - это 10-12 дней и Алтай не меньше + дорога во все концы."Тефтель с рисом. Котлеты с картошкой."© ;)

#207 Дядя Ася

Отправлено 05 сентября 2009 - 18:35

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

+1 достопримечательность на посмотреть в следующий раз: http://www.panoramio.com/photo/3827619 (совсем близко же были, но не знали).

#208 play_angel67

Отправлено 06 сентября 2009 - 09:33

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

+1 достопримечательность на посмотреть в следующий раз: http://www.panoramio.com/photo/3827619 (совсем близко же были, но не знали).

надо составить реальный план на следующий год со всеми объектами, пожеланиями и возможностями.

#209 morze

Отправлено 06 сентября 2009 - 11:41

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

+100...надо хорошенько подготовить именно маршруты с координатами интересных мест. и времени чтоб было недели две как минимум на кавказе....чтоб не голопом...

#210 play_angel67

Отправлено 06 сентября 2009 - 19:22

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.
    тогда предлагаю эту тему завершить и начать новую - "КАВКАЗ-2010"

#211 Korus

Отправлено 11 сентября 2009 - 18:00

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

ДмитрийС сказал, что поездка на Северный Кавказ не оправдала его надежд.В общем он не доволен. Грит, что Горный Алтай гораздо интереснее.Мы настроены в следующем году продолжить тур по Северному Кавказу.Планировать детальный маршрут пока рано, но намётки уже есть :)

#212 TelefonisT

Отправлено 11 сентября 2009 - 19:02

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

ДмитрийС сказал, что поездка на Северный Кавказ не оправдала его надежд.В общем он не доволен. Грит, что Горный Алтай гораздо интереснее.Мы настроены в следующем году продолжить тур по Северному Кавказу.Планировать детальный маршрут пока рано, но намётки уже есть :)

хех... я в свое время хотел написать что то подобное.. но не рискнул.вообще есть старая мудрость, не ищите врагов близко а друзей далеко.. если перефразировать, но не стоит искать приключений на свою пятую точку далеко если их можно найти близко.... нет я как бы рад что поездка удалась, и удачи в следующей... но Алтай... это Алтай... У меня лично на 10 лет вперед уже планов только по Алтаю... каждый год что то новенькое... прикол в том, что Алтай маленький, но там очень много разных мест! Я вот допустим 2 раза был в ущелье Актру.. но еще всего там не обошел.... в горах нужно ХОДИТЬ! и только пешие походы дают это ощущение гор! на машине это все не то....

#213 morze

Отправлено 11 сентября 2009 - 20:26

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

пошли в след году.....:-)

#214 Korus

Отправлено 12 сентября 2009 - 04:30

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

хех... я в свое время хотел написать что то подобное.. но не рискнул.вообще есть старая мудрость, не ищите врагов близко а друзей далеко.. если перефразировать, но не стоит искать приключений на свою пятую точку далеко если их можно найти близко.... нет я как бы рад что поездка удалась, и удачи в следующей... но Алтай... это Алтай... У меня лично на 10 лет вперед уже планов только по Алтаю... каждый год что то новенькое... прикол в том, что Алтай маленький, но там очень много разных мест! Я вот допустим 2 раза был в ущелье Актру.. но еще всего там не обошел.... в горах нужно ХОДИТЬ! и только пешие походы дают это ощущение гор! на машине это все не то....

Горный Алтай и Кавказ разные. Сравнивать их нет смысла. И Алтай, и Кавказ красивы и интересны по-своему :rolleyes: Если есть возможность, то ездить надо и на Алтай, и на Кавказ :)

#215 TelefonisT

Отправлено 12 сентября 2009 - 05:11

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Горный Алтай и Кавказ разные. Сравнивать их нет смысла. И Алтай, и Кавказ красивы и интересны по-своему :rolleyes: Если есть возможность, то ездить надо и на Алтай, и на Кавказ :)

я согласен, тока не ездить.. а съездить на кавказ и ездить на алтай :-0)

#216 Дядя Ася

Отправлено 12 сентября 2009 - 06:33

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

я согласен, тока не ездить.. а съездить на кавказ и ездить на алтай :-0)

На Алтай ты всегда успеешь, а вот фиг знает куда - нет :)

#217 ДмитрийС

Отправлено 12 сентября 2009 - 06:47

ДмитрийС
    • Members
    • 135 сообщений
    • Новосибирск, Академгородок.

• TLC-76

ДмитрийС сказал, что поездка на Северный Кавказ не оправдала его надежд.В общем он не доволен. Грит, что Горный Алтай гораздо интереснее.

Не совсем так. Впечатление смазалось из-за того, что все было второпях, т.е. сами выезды в горы. Если мы выехали к Эльбрусу, то надо было там провести дня три, съездить и в альпинистский лагерь, и по другим направлениям, побродить по горам с фотоаппаратом, мы же вечером приехали, утром уехали.

#218 Korus

Отправлено 12 сентября 2009 - 08:57

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Не совсем так. Впечатление смазалось из-за того, что все было второпях, т.е. сами выезды в горы. Если мы выехали к Эльбрусу, то надо было там провести дня три, съездить и в альпинистский лагерь, и по другим направлениям, побродить по горам с фотоаппаратом, мы же вечером приехали, утром уехали.

Димыч. Я с тобой согласен!!! В следующем году мы не хотим сильно привязываться к Ессентукам. Это напряжно и неоправданно.Действительно надо заехать в горы и спокойно, без спешки осматривать окрестности, совершая пешие и автомаршруты от базового лагеря :) Потом переезжать из долины в долину и не тратить время на холостые заезды на равнину.

#219 play_angel67

Отправлено 12 сентября 2009 - 09:38

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Димыч. Я с тобой согласен!!! В следующем году мы не хотим сильно привязываться к Ессентукам. Это напряжно и неоправданно.Действительно надо заехать в горы и спокойно, без спешки осматривать окрестности, совершая пешие и автомаршруты от базового лагеря :) Потом переезжать из долины в долину и не тратить время на холостые заезды на равнину.

составляем список участников следующего года? А после гор, через перевал, к морю.....

#220 TelefonisT

Отправлено 12 сентября 2009 - 15:50

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

пошли в след году.....:-)

Я планирую в следующем году кое куда сходить...но это так мини вылазки будут... у меня дочке вчера 4 месяца только исполнилось... к августу будет почти полтора....следующему августу.. тогда и буду планировать