Ну эт другой каленкорНу так она с другой стороны будет оказывать сопротивление всасыванию...Где правда,брат!

Отправлено 04 августа 2011 - 10:49
Ну эт другой каленкорНу так она с другой стороны будет оказывать сопротивление всасыванию...Где правда,брат!
Отправлено 04 августа 2011 - 19:32
Уже не в переборке уже эздит .... Про Аиду ничего не слышал. Купили у знакомого, А что бы объективно судить о машине а не с чьих то слов, нужно её детально смому пощупать!...Не расстраивайте комрада!! У него ж двиг на переборке, а это ему наверное в АИДе рассказали
там помнится, еще про 315л.с. что-то в объявлении было
Отправлено 05 августа 2011 - 19:02
куда куллер думаешь монтировать? в подкапоте то место не так уж много.и какой прирост движку даст охладитель возуха?Вот и холодный впуск нарисовался, теперь интеркуллер на очереди
Насколько я понимаю - ротрекс создает не поток, а давление во впускном тракте так, что ему заслонка не помеха! Или я обшибаюсь?Потери меньше на сопротевление, причем заслонка то она так серьёзное оказывает сопротивление потоку! Турбины помоему тоже сразу дуют в коллектор.
Отправлено 08 августа 2011 - 07:49
Есть вариант свеху впускного коллектора.Заслонка она из своего названия уже помеха,хоть давлению хоть потоку, для согласованной работы с заслонкой есть клапан BOVкуда куллер думаешь монтировать? в подкапоте то место не так уж много.и какой прирост движку даст охладитель возуха?Насколько я понимаю - ротрекс создает не поток, а давление во впускном тракте так, что ему заслонка не помеха! Или я обшибаюсь?
Отправлено 09 августа 2011 - 16:00
Как все? А видео??? Надо чтоб ктонить снял на видео ускорение!А также тыж хотел еще на стенд сгонять! Ну и так по очучениям с ротрексом прет лучше чем с алпайном?Ну вот пока и всё....всё собрано,работает,нагнетает, шины шлифует!
до следующих встреч камрады , ждите продолжение с интеркуллером.
Отправлено 09 августа 2011 - 16:08
он уже привык)))Ну и так по очучениям с ротрексом прет лучше чем с алпайном?
Отправлено 09 августа 2011 - 20:00
алпайн рядом не стоял, нервно курит в сторонкеКак все? А видео??? Надо чтоб ктонить снял на видео ускорение!А также тыж хотел еще на стенд сгонять! Ну и так по очучениям с ротрексом прет лучше чем с алпайном?
нет, ещё нет..он уже привык)))
Отправлено 10 августа 2011 - 08:08
Ждем с нетерпением!!!!Ладно, будет вам фото и видео, сейчас только приехал с разгонки ночных рейсеров ...6 сек камрады до 102х, 6 сек.
фоты завтра.
алпайн рядом не стоял, нервно курит в сторонке
На стенд я всегда за, только он в москау,
а мне щас некада...
![]()
Ну мы так, типа: на глаз себе насыпь ...
накрутил BOV под вдув ...хз на сколько...
Завтра попробуем ускорение на видео
нет, ещё нет..
прям в кресло давит...