Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Суперчарджер ROTREX

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 208

#201 Big

Отправлено 04 августа 2011 - 10:49

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

Ну так она с другой стороны будет оказывать сопротивление всасыванию...Где правда,брат! :D

Ну эт другой каленкор :lol:

#202 kidzin

Отправлено 04 августа 2011 - 19:32

kidzin
    • Members
    • 38 сообщений
    • Белокуриха

• ISUZU VEHICROSS 3,5 compressor ALPINЕ

Не расстраивайте комрада!! У него ж двиг на переборке, а это ему наверное в АИДе рассказали ;) там помнится, еще про 315л.с. что-то в объявлении было ;)

Уже не в переборке уже эздит .... Про Аиду ничего не слышал. Купили у знакомого, А что бы объективно судить о машине а не с чьих то слов, нужно её детально смому пощупать!... :rolleyes:

#203 kidzin

Отправлено 05 августа 2011 - 19:02

kidzin
    • Members
    • 38 сообщений
    • Белокуриха

• ISUZU VEHICROSS 3,5 compressor ALPINЕ

Вот и холодный впуск нарисовался, теперь интеркуллер на очереди

куда куллер думаешь монтировать? в подкапоте то место не так уж много.и какой прирост движку даст охладитель возуха?

Потери меньше на сопротевление, причем заслонка то она так серьёзное оказывает сопротивление потоку! Турбины помоему тоже сразу дуют в коллектор.

Насколько я понимаю - ротрекс создает не поток, а давление во впускном тракте так, что ему заслонка не помеха! Или я обшибаюсь?

#204 GarryZloy

Отправлено 08 августа 2011 - 07:49

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

куда куллер думаешь монтировать? в подкапоте то место не так уж много.и какой прирост движку даст охладитель возуха?Насколько я понимаю - ротрекс создает не поток, а давление во впускном тракте так, что ему заслонка не помеха! Или я обшибаюсь?

Есть вариант свеху впускного коллектора.Заслонка она из своего названия уже помеха,хоть давлению хоть потоку, для согласованной работы с заслонкой есть клапан BOV

#205 Big

Отправлено 09 августа 2011 - 16:00

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

Ну вот пока и всё....всё собрано,работает,нагнетает, шины шлифует! :lol: до следующих встреч камрады , ждите продолжение с интеркуллером. :D

Как все? А видео??? Надо чтоб ктонить снял на видео ускорение!А также тыж хотел еще на стенд сгонять! Ну и так по очучениям с ротрексом прет лучше чем с алпайном?

#206 CLAUS

Отправлено 09 августа 2011 - 16:08

CLAUS
    • Members
    • 1 304 сообщений
    • ЮБУТОВО

• Suzuki Cappuccino '93, LX470'05, Prado'04

Ну и так по очучениям с ротрексом прет лучше чем с алпайном?

он уже привык)))

#207 GarryZloy

Отправлено 09 августа 2011 - 20:00

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый
    Ладно, будет вам фото и видео, сейчас только приехал с разгонки ночных рейсеров ...6 сек камрады до 102х, 6 сек. :D фоты завтра. ;)

Как все? А видео??? Надо чтоб ктонить снял на видео ускорение!А также тыж хотел еще на стенд сгонять! Ну и так по очучениям с ротрексом прет лучше чем с алпайном?

алпайн рядом не стоял, нервно курит в сторонке :lol: На стенд я всегда за, только он в москау, :huh: а мне щас некада... <_< :) Ну мы так, типа: на глаз себе насыпь ... :lol: накрутил BOV под вдув ...хз на сколько... :o Завтра попробуем ускорение на видео :)

он уже привык)))

нет, ещё нет.. :D прям в кресло давит... :lol:

#208 Big

Отправлено 10 августа 2011 - 08:08

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений

Ладно, будет вам фото и видео, сейчас только приехал с разгонки ночных рейсеров ...6 сек камрады до 102х, 6 сек. :D фоты завтра. ;)алпайн рядом не стоял, нервно курит в сторонке :lol: На стенд я всегда за, только он в москау, :huh: а мне щас некада... <_< :) Ну мы так, типа: на глаз себе насыпь ... :lol: накрутил BOV под вдув ...хз на сколько... :o Завтра попробуем ускорение на видео :)нет, ещё нет.. :D прям в кресло давит... :lol:

Ждем с нетерпением!!!! :)

#209 GarryZloy

Отправлено 10 августа 2011 - 11:56

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый
    102_за_6.jpg на этом рекорде темку пока прикрою. :)