А не боишься целого леса тем со ссылкой на твою рекомендацию, про писец пришедший....много чему. Когда тема ручных хабов мусолится из года в год и постоянные вопросы "А как?", твое заявление можно считать провокацией для чайников. Будут они как с хрустальным ... бегать.Зачем пробовать ........., я так постоянно делаю , и включаю , и выключаю , и даже понижайку включаю , авто просто задницей чувствовать надо .
Как правильно работает полный привод?
Отправлено 23 ноября 2012 - 18:35
Отправлено 23 ноября 2012 - 18:36
Посеявший ветер пожал бурюЗдравствуйте! Прочитал много статей про полный привод. Узнал, что такое межосевой дифференциал, блокирующий и не блокирующий. Так вот, на Фронтере Б как я понимаю, подключаемый передний мост, с постоянно блокирующим дифференциалом. Возможности разблокировать нет. С таким типом полного привода, все 4 колеса крутятся с одинаковой скоростью с распределением крутящего момента по мостам в соотношение 50%/50%. Вчера завяз в снегу, был включен полный привод и какого было моё удивления, когда задние колёса крутились, а передние редко им помогали. Объясните, пожалуйста -это нормально, что колёса крутились с разной скоростью? Я думал, что они должны крутиться всегда с одинаковой скоростью.
14
Гость_Truzzer_*
Отправлено 23 ноября 2012 - 18:40
Да чтоб машины под горку сами не укатывались..........А то ведь можно бесконечно спорить при дтп , что я авто на скорости оставил , а оно само с неё снялось............ А то что раздатка в нейтрали стоит , то на это пох........
А, понял! Фронтеры-Труперы -Монтереи - только для умных! А Ниссаны с четко обозначенным положением нейтрали - для чайников.... Вот чего мне Ниссан и не понравился...
мне вот интересно.. какие последствия может принести несвоевременное отключение хабов(пп отключил а хабы забыл
![]()
14
Последствия страшные: повышенный расход топлива, повышенный шум, повышенный износ редуктора пермоста, игольчатых подшипников, ШРУСов, худшая управляемость... Уф, хватит пока..
Отправлено 23 ноября 2012 - 18:42
Да мне ПОХ , кому надо так пользоваться раздаткой сами научаться , тут университетов кончать не надо..........А не боишься целого леса тем со ссылкой на твою рекомендацию, про писец пришедший....много чему. Когда тема ручных хабов мусолится из года в год и постоянные вопросы "А как?", твое заявление можно считать провокацией для чайников. Будут они как с хрустальным ... бегать.
Может стал владельцем сети сервисов по ремонту фронтер?Клиентов набираешь?
![]()
![]()
Отправлено 23 ноября 2012 - 18:42
Две зимы так проездил, но не более 80, при выходе на шоссе-чистый задний. Пока все ОК. Просто дороги нихрена не чистят, а каждый раз выходить и лочиться-одуреешьПосеявший ветер пожал бурю
![]()
![]()
Автор темы! у тебя голова не кипит еще от обилия противоречивой информации?))))) мне вот интересно.. какие последствия может принести несвоевременное отключение хабов(пп отключил а хабы забыл
![]()
14
Да мне ПОХ , кому надо так пользоваться раздаткой сами научаться , тут университетов кончать не надо.......... smile.gif smile.gif
Хоть посоветуй ногу с газа снимать, или ты и с газом под нагрузкой наловчился?
Гость_Truzzer_*
Отправлено 23 ноября 2012 - 18:44
Да мне ПОХ , кому надо так пользоваться раздаткой сами научаться , тут университетов кончать не надо..........
![]()
Ну, не у всех же такие задницы, как у тебя, чтобы чувствовать!
Некоторые еще и головой хотят понимать..
Отправлено 23 ноября 2012 - 18:44
Подсветку хорошую у кустов ДК лучше сделай.............Никакого полёта фантазии, всё написано....
Гость_Truzzer_*
Отправлено 23 ноября 2012 - 18:46
Подсветку хорошую у кустов ДК лучше сделай.............
![]()
Зима на носу, и с подсветкой ни хрена не увидишь - понапялили на себя курток-шубеек...
Отправлено 23 ноября 2012 - 18:47
А чего это тебя на мою задницу потянуло ??????????Ну, не у всех же такие задницы, как у тебя, чтобы чувствовать!
Гость_Truzzer_*
Отправлено 23 ноября 2012 - 18:51
А чего это тебя на мою задницу потянуло ?????????? :
Чё потянуло? Любопытство! Интересно же, как эта часть твоего тела работает - у всех же головой как-то лучше получается...
Не флуди! А то счас зайду в Киров и расскажу, что ты опять ...ну разводишь...
Отправлено 23 ноября 2012 - 18:53
Это не считается ..........А то счас зайду в Киров и расскажу, что ты опять ...ну разводишь...
Гость_Truzzer_*
Отправлено 23 ноября 2012 - 18:55
Это не считается ..........
![]()
Это уже не считалось один раз...
На третий раз - ты просто ....ас!
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:02
Ну Вас ,мужики, вы название темы прочитайте, и ваши последние сообщения. Кто-нибудь решит что не туда попалЭто уже не считалось один раз...
![]()
Есть второй!
![]()
На третий раз - ты просто ....ас!
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:02
Я смотри все хода записываю ...........Неделя воздержания скоро закончится...........На третий раз - ты просто ....ас!
Гость_Truzzer_*
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:11
Я смотри все хода записываю ...........Неделя воздержания скоро закончится...........
![]()
Я чё-то не понял угроз..
Ну, задумался, пару точек поставил... А вы тут напридумали фиг знает чего...
Вот народ уже подозревает что-то.. Это мы с Чапаем так о полном приводе общаемся - ну, сленг у нас такой..
Ну Вас ,мужики, вы название темы прочитайте, и ваши последние сообщения. Кто-нибудь решит что не туда попал
![]()
![]()
Зато уйдёт и голову никому дурить не будет!
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:11
Гость_Truzzer_*
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:15
Прочитал сначала...........настроение поднялось!!!Давайте дальше,продолжение.......
Продолжение о чем, стесняюсь спросить?
Сам такой...........
![]()
Я намного неопытнее тебя...
Гость_Truzzer_*
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:22
Господа,конечно, отчетливо представляя алгоритм работы механизма можно им управлять с некоторыми отклонениями
Мы с Чапаем приняли к сведению совет Ю.Ю.