Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нижний 52 Новгород RUS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1377

#201 Axl

Отправлено 30 июня 2011 - 14:38

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV
    Здрасти)

НЕ ВЪЕЗЖАЯ в город, с Арзамасской свернёшь на обход до Московского шоссе.Далее, я бы поехал с Московского шоссе не прямо, а через Сормово: через Федосеенко, центр Сормова, далее, после Вари налево на Мещерку. ИМХО так быстрее.

:D Вроде, буквы знакомые, а в картину не складывается :huh: У меня с географией Нижнего - плохо.Обход - это имеется ввиду не на посту, а раньше, частично магистраль, выезжаем на Мос. шоссе в р-не Лесной Поляны - правильно?Федосеенко - б.м. понятно, потом, видимо, Культуры и направо на Коминтерна?"Налево после Вари" - это где стыкуются Сормовское ш. и Коминтерна?Да, вроде интересно получается.А на Московском шоссе в это время в центр - тоже плохо, да?

Ты позвони, если что, в районе Рекшино, может как раз в саду буду - заезжай! Там рядом!Чай-кофе-речка :)

Буду иметь ввиду, спасибо.

#202 DDmitry

Отправлено 30 июня 2011 - 14:50

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Здрасти) :D Вроде, буквы знакомые, а в картину не складывается :huh: У меня с географией Нижнего - плохо.Обход - это имеется ввиду не на посту, а раньше, частично магистраль, выезжаем на Мос. шоссе в р-не Лесной Поляны - правильно?Федосеенко - б.м. понятно, потом, видимо, Культуры и направо на Коминтерна?"Налево после Вари" - это где стыкуются Сормовское ш. и Коминтерна?Да, вроде интересно получается.А на Московском шоссе в это время в центр - тоже плохо, да?...

Я по объезду с Арзамасской трассы два раза ездил, но помню точно поворот новый там "На Москву" огромный и трудно промахнуться.Потом, да, шпаришь прямо и прямо, до Московского шоссе - дорога в прошлом году супер была.Ну, по Яндексу глянь.Потом - всё верно, Варя - где справа большой дом - квартал, тоже верно. Коминтерна заканчивается.Прямо по Московскому вроде кажется проще ехать, но там засада у к.т. Москва точно будет, а потом на Бурнаковский попадешь, где пробка на Мещерку обычно больше, чем с Вари - Новосормовского (Бешенка).Да и через 25 светофоров пробиваться "не айс". А через Сормово - пяток, ну пусть восемь. ;)Я через Сормово люблю ездить, да и живу я там ;)

Буду иметь ввиду, спасибо.

А это - однозначно! Совсем давно уж не виделись! Непорядок! :)

#203 Alex Black

Отправлено 30 июня 2011 - 18:41

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.

Я по объезду с Арзамасской трассы два раза ездил, но помню точно поворот новый там "На Москву" огромный и трудно промахнуться.Потом, да, шпаришь прямо и прямо, до Московского шоссе - дорога в прошлом году супер была.Ну, по Яндексу глянь.Потом - всё верно, Варя - где справа большой дом - квартал, тоже верно. Коминтерна заканчивается.Прямо по Московскому вроде кажется проще ехать, но там засада у к.т. Москва точно будет, а потом на Бурнаковский попадешь, где пробка на Мещерку обычно больше, чем с Вари - Новосормовского (Бешенка).Да и через 25 светофоров пробиваться "не айс". А через Сормово - пяток, ну пусть восемь. ;)Я через Сормово люблю ездить, да и живу я там ;)А это - однозначно! Совсем давно уж не виделись! Непорядок! :)

Дим, может на Немду?

#204 андрей ии

Отправлено 30 июня 2011 - 19:10

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Ау!Дядьки, а подскажите пожалуйста.Всё идёт к тому, что мне придётся несколько раз в июле съездить в Семёнов и обратно, да-с...Причём туда - в пятницу(вечер либо в исключительном случае "поздний обед"), обратно - в воскресенье(хотелось бы попозже)."Арзамасская трасса" - НН - Семёнов - это самый прямой путь.В

Привет Сергей давно не видно тебя. Дмитрий наверно правильный маршрут предложил ,т.к. в пятницу после обеда в НН все выезды пробка. Но на мещерке может повезти . Обратно в воскресенье от Рекшино до НН можно за 20мин. можно и за час в этом году самое долгое 1 час 10 мин.А через Городец и Заволжье не надо ,там там куча светофоров и жд переездов. Мне тоже позвони если что. я в выходные тоже в районе Рекшино.

#205 DDmitry

Отправлено 30 июня 2011 - 20:02

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Дим, может на Немду?

Не, спасибо! Есть желание, но это далековато для двух выходных. :) Да и в сад надо съездить хоть пару раз.

Мне тоже позвони если что. я в выходные тоже в районе Рекшино.

Ну, вот, тем более! :) Давайте, встречу маленькую организуем.З.Ы.Странно, что трасса с Арзамасской дороги на Павловскую не прорисована в картах, ни в Яндексе, ни в Гугле. Только тоненькие дорожки.Но эта часть Южного обхода давно, года два уж, есть, сам по ней несколько раз ездил. Дорога недоезжая Вязовки начинается.Это всё - и развязку и дорогу чётко видно в Гугле-спутнике.

#206 Axl

Отправлено 25 июля 2011 - 09:51

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

Съездил 2 раза в Семёнов и обратно.1-й раз 15.07 - 17.07В Семёнов - 15.07 поздно вечером. Через Сормово не поехал, т.к. сначала направились прогуляться в Мегу, размяться в прохладе.В итоге - перед Борским мостом потолкались в пробке минут 40, это было уже около полуночи, не жарко, жить можно.Интереснее было на обратной дороге.Началось всё в Семёнове - там прошёл нормальный такой ураган, навалило деревьев через дороги :o А мы выбирались с турбазы - 8 км через лес и в сильный дождь.Через первое дерево я переехал, второе объехал за местным TLC-105 по каким-то немыслимым лужам и ямам - разок захлестнуло на капот.Третье дерево стали этим крузаком(тросом) отламывать с дороги. Пока цепляли трос - навстречу приехала невоздержанная местная "классика" с пьяной компанией (в т.ч. за рулём) и натурально попыталась просочиться, рискуя проехать по ногам борцам с последствиями стихии. Слово за слово - и какой-то газелист с нашей стороны сцепился с водилой "классики". Тётьки визжат, мужики даже скатились в кювет в крапиву. Наши победили, скучно не было :rolleyes: Потом распогодилось, и в районе 21:00 тронулись из Семёнова назад.За 20 км. до Нижнего - тупо встали :o Принимая во внимание наличие ребёнка в машине и прочие обстоятельства(ну не мог я 3-5 часов там стоять) - стал нарушать за компанию с другими... <_< Километров 10 промчал по обочине (благо - было мокро, пыли не было), часть по встречке... Я непривыкший к такому драйву - поэтому - жесть.2-й раз 22.07 - 24.07Туда - аналогично, поздно вечером по Ларина и т.д. по указателям на Киров. За исключением того, что выбирались из Нижнего 2 с половиной часа.Обратно - повезло. Готовился к худшему, но пролетел на одном дыхании. Включили "оба ряда в одну сторону".Средняя скорость (включая НН, Арзамас и деревни) - 86 км/ч :o , при том, что быстрее 110 разгонялся считанные разы.Заезжать в Рекшино было недосуг, извиняйте.Нашёл прикольное место:http://www.baza-usta.ru/Стоит разумно (и отн. недорого - 1250 р/сутки), спокойная атмосфера, всё красиво, 3 раза в день кормят.Правда, не думаю, что там будут рады сильному пьянству :) Зато можно взять "буханку" с лебёдкой за 400р/час. Как вариант между Кировым и НН. Ну и вообще.Видел в Семёнове ОФА гос. № 888 - не "наш"?Поеду ещё в субботу 30.07, планирую одним днём туда-обратно.

#207 DDmitry

Отправлено 25 июля 2011 - 10:10

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Съездил 2 раза в Семёнов и обратно.......Поеду ещё в субботу 30.07, планирую одним днём туда-обратно.

Ясно! Значит немного экстриму было, разного :) Будет что вспомнить! :)По-моему, как раз 17-го отец из Рекшино тоже очень долго ехал. Часа два, наверное. Обычно в в волну "два ряда" попадает.Мы тогда в субботу, 16 около Бриляково в суперливень попали. Я минут десять стоял на авт. остановке - стеной дождь шёл. Про базу Уста - спасибо за информацию. Мы, в принципе, её рассматривали как вариант, но там не был никто пока, теперь значит есть положительный отзыв :)Заглянешь если 30 - хорошо, вроде как раз в саду должен быть. В эти выходные в городе был - скважину в гараже копаем. В подвале хорошо, прохладно! :)

#208 Митричопель

Отправлено 25 июля 2011 - 11:48

Митричопель
    • Members
    • 796 сообщений
    • нижегородская обл сергач

• Опель Фронтера 2,4 92 г была.
    Всем привет! Как поживаете? Дима, скважина надеюсь нефтяная? :D Да, в нашей раше экстриму можно поиметь где угодно.У меня тоже экстрим. 1 мая попал в больницу с инфарктом. Сердце ниболело никогда, курить бросил в прошлом году,да и вообще на здоровье не жаловался.Повезло мне, жена была дома и скорая приехала быстро. Вот такие вот дела.

#209 DDmitry

Отправлено 25 июля 2011 - 17:50

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Всем привет! Как поживаете? Дима, скважина надеюсь нефтяная? :D Да, в нашей раше экстриму можно поиметь где угодно.У меня тоже экстрим. 1 мая попал в больницу с инфарктом. Сердце ниболело никогда, курить бросил в прошлом году,да и вообще на здоровье не жаловался.Повезло мне, жена была дома и скорая приехала быстро. Вот такие вот дела.

Ух, ты, Дима! Инфаркт - это не есть хорошо. :huh: Осторожнее!Наверное, не надо было бросать курить ;) Осенью жди, в гости-проведать поедем! Сейчас жарко уж слишком!З.Ы.Скважина на воду. Нам дед тоже говорит: "До нефти добуритесь!" :)Мы с сыном не столько ради результата, сколько ради процесса :) Столько идей и мыслей вокруг этого.Хотя вода тоже пригодится. В наших гаражах метров 6-7-8, говорят, до воды.

#210 Митричопель

Отправлено 25 июля 2011 - 20:07

Митричопель
    • Members
    • 796 сообщений
    • нижегородская обл сергач

• Опель Фронтера 2,4 92 г была.
    Приезжайте! :alcohol:

#211 андрей ии

Отправлено 25 июля 2011 - 20:26

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Дима, ты следи за здоровьем ,не переживай сильно ,а то дом ,баня, работа. Я 30.07. в карелию,если получиться, стартую. дней на 10

#212 андрей ии

Отправлено 06 октября 2011 - 17:40

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear
    АУ, где все?

#213 DDmitry

Отправлено 06 октября 2011 - 19:11

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

АУ, где все?

Андрей, привет!Как где? Вроде тут! :)Съездить куда предлагаешь? :)

#214 Alex Black

Отправлено 06 октября 2011 - 19:39

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.

Андрей, привет!Как где? Вроде тут! :)Съездить куда предлагаешь? :)

Стане скучно- двигайте к нам , зёмы ;)

#215 Axl

Отправлено 06 октября 2011 - 22:14

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

АУ, где все?

:) Вот! Я позавчера и вчера собирался чего-нибудь тут написАть, да так и не собрался.Компанию составлю в ближайшее время навряд-ли :angry: Но наблюдаю. А вдруг?

#216 DDmitry

Отправлено 07 октября 2011 - 11:40

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Стане скучно- двигайте к нам , зёмы ;)

Блин, вы там далеко больно! 600 км. Может вы к нам? :) Или опять где-нибудь между?Через недельку-другую-третью. Как такой вариант?

#217 RUN

Отправлено 07 октября 2011 - 12:29

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Блин, вы там далеко больно! 600 км. Может вы к нам? :) Или опять где-нибудь между?Через недельку-другую-третью. Как такой вариант?

я за любой кипишь, кроме голодовки........... Мож на Яльчик??????? http://www.google.ru...w...r3Q&cad=rjt

#218 андрей ии

Отправлено 07 октября 2011 - 17:42

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Съездить куда предлагаешь? :)

Машину надо подремонтировать ,после отпсука .И можно встретиться .

#219 DDmitry

Отправлено 07 октября 2011 - 19:17

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

я за любой кипишь, кроме голодовки........... Мож на Яльчик??????? http://www.google.ru...w...r3Q&cad=rjt

Э-э... , Лёша, так там "Период функционирования: с 10 июня по 03 сентября" :huh: Вроде "Октябрь уж на дворе..." ;) А вообще, вариант хороший - в Марий Эл что-то поискать.З.Ы.Вот, что Яндекс говорит - выбирай на вкус:

Машину надо подремонтировать ,после отпсука .И можно встретиться .

Давай. Надеюсь, небольшой ремонт-то!У меня сын с практики приедет как раз.

#220 андрей ии

Отправлено 07 октября 2011 - 19:48

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear
    У нас топливные баки где-нибудь делают ?