Съездил 2 раза в Семёнов и обратно.1-й раз 15.07 - 17.07В Семёнов - 15.07 поздно вечером. Через Сормово не поехал, т.к. сначала направились прогуляться в Мегу, размяться в прохладе.В итоге - перед Борским мостом потолкались в пробке минут 40, это было уже около полуночи, не жарко, жить можно.Интереснее было на обратной дороге.Началось всё в Семёнове - там прошёл нормальный такой ураган, навалило деревьев через дороги

А мы выбирались с турбазы - 8 км через лес и в сильный дождь.Через первое дерево я переехал, второе объехал за местным TLC-105 по каким-то немыслимым лужам и ямам - разок захлестнуло на капот.Третье дерево стали этим крузаком(тросом) отламывать с дороги. Пока цепляли трос - навстречу приехала невоздержанная местная "классика" с пьяной компанией (в т.ч. за рулём) и натурально попыталась просочиться, рискуя проехать по ногам борцам с последствиями стихии. Слово за слово - и какой-то газелист с нашей стороны сцепился с водилой "классики". Тётьки визжат, мужики даже скатились в кювет в крапиву. Наши победили, скучно не было

Потом распогодилось, и в районе 21:00 тронулись из Семёнова назад.За 20 км. до Нижнего - тупо встали

Принимая во внимание наличие ребёнка в машине и прочие обстоятельства(ну не мог я 3-5 часов там стоять) - стал нарушать за компанию с другими...

Километров 10 промчал по обочине (благо - было мокро, пыли не было), часть по встречке... Я непривыкший к такому драйву - поэтому - жесть.2-й раз 22.07 - 24.07Туда - аналогично, поздно вечером по Ларина и т.д. по указателям на Киров. За исключением того, что выбирались из Нижнего 2 с половиной часа.Обратно - повезло. Готовился к худшему, но пролетел на одном дыхании. Включили "оба ряда в одну сторону".Средняя скорость (включая НН, Арзамас и деревни) - 86 км/ч

, при том, что быстрее 110 разгонялся считанные разы.Заезжать в Рекшино было недосуг, извиняйте.Нашёл прикольное место:
http://www.baza-usta.ru/Стоит разумно (и отн. недорого - 1250 р/сутки), спокойная атмосфера, всё красиво, 3 раза в день кормят.Правда, не думаю, что там будут рады сильному пьянству

Зато можно взять "буханку" с лебёдкой за 400р/час. Как вариант между Кировым и НН. Ну и вообще.Видел в Семёнове ОФА гос. № 888 - не "наш"?Поеду ещё в субботу 30.07, планирую одним днём туда-обратно.