и в однохарник вино молдавское?!Хотя кое-кто в пятницу приедет...

Отправлено 20 января 2011 - 23:09
и в однохарник вино молдавское?!Хотя кое-кто в пятницу приедет...
Отправлено 20 января 2011 - 23:13
Дело хозяйское, но мы к тебе в тему с претензиями не ходим...
Кто-то на каникулах к нам собирался, не знаешь кто? До сих пор едет...
Отправлено 20 января 2011 - 23:27
А ты не завидуй, ты приезжай, не в этот раз, так в следующий, у мну и с ночёвкой можно...Ну выздоравливайте!
это я от зависти.мне к Вам хочется, но "назвался груздем ..."Дети по кругу ветрянкой болеют. Только сынишка отошёл, успели на прокатку КОТовасии съездить, следом дочь заболела. Её на КОТовасию уже не взял. Болезнь не страшная, но неприятная, ребёнок требует повышенного внимания.
А тебя то кто не пущаит?! В большой семье...и в однохарник вино молдавское?!
Отправлено 21 января 2011 - 00:30
Отправлено 21 января 2011 - 00:50
Должен буишь...Я б попутно с тобой к себе заехал в Обухово, всё равно мимо ехал... 63й на ходу? Есть интерес...ой ой ой а я вертянкой не болел((((забрал мосты,Илья,честно сказать ток вспомнил про тебя,целый день как белка в колесе,Балашиху и шоссе Энтузиастов возненавидел жутко,3.5 часа ехал из химок в электросталь.....там у ребят в гараже готов был жить остаться
во чем занимаются http://вездеходофф.рф/
Отправлено 21 января 2011 - 14:02
Я не знал сам во сколько работать закончу,и как бы все бегом скорей,и так сегодня на работу проспалДолжен буишь...Я б попутно с тобой к себе заехал в Обухово, всё равно мимо ехал... 63й на ходу? Есть интерес...
Отправлено 21 января 2011 - 15:17
Ну и хрен с ним... Сегодня по возможности подскочи ко мне домой...Я не знал сам во сколько работать закончу,и как бы все бегом скорей,и так сегодня на работу проспал
![]()
ну на условном ходу....там передок подклинивает,поэтому не знаю как насчет прокатиться на нем....вот тут фотки есть http://photofile.ru/...394/?mode=small
Отправлено 21 января 2011 - 15:40
Судьба мне благоволит) Я завтра с вами.Ток очень хочу свою матрешку оставить у тебя, Илья, на участке и сесть к кому-нить штурманом)) Кто согласен на штурмана?Значицца, предварительно расклад такой: в субботу 22го катимся: Я, Александер ( с папой ), Фернандо, Дядя Фёдор... хто исчо?
ЗЫ. Тапки желательно побольше...
Отправлено 21 января 2011 - 16:16
Буду краток.Очень рад.Судьба мне благоволит) Я завтра с вами.Ток очень хочу свою матрешку оставить у тебя, Илья, на участке и сесть к кому-нить штурманом)) Кто согласен на штурмана?
Мы встречаемся на заправке после МКАД? Я не запомнила дорогу.Во сколько?
Отправлено 21 января 2011 - 16:20
Дык а че я одна еду??)) А, к примеру, Fernando? Да я в твоем садоводстве путаюсь)) Я в прошлый раз уже пропилила всю линюю задним ходом)Буду краток.Очень рад.
Запомни 58км Киевки, в РАССУДОВО поворот на светофоре НАПРАВО и всё время по главной дороге.
Отправлено 21 января 2011 - 16:30
Во, блин... А я хотел экспрессом пройти. Ну ладно, давай там же где и в прошлый раз, в 9:15.Судьба мне благоволит) Я завтра с вами.Ток очень хочу свою матрешку оставить у тебя, Илья, на участке и сесть к кому-нить штурманом)) Кто согласен на штурмана?
Мы встречаемся на заправке после МКАД? Я не запомнила дорогу.Во сколько?
Отправлено 21 января 2011 - 16:33
Петь, ну если не в напряг - то лучше встретитьсяВо, блин... А я хотел экспрессом пройти. Ну ладно, давай там же где и в прошлый раз, в 9:15.
Отправлено 21 января 2011 - 16:54
Верунь, не переживай, не бросим! Телипон йесть, звони!Петь, ну если не в напряг - то лучше встретиться
Насколько принципиально? В принципе я разберусь с дорогой, если что - нет проблем)
Отправлено 21 января 2011 - 17:30
Да никаких проблем. Мне все равно по киевке ехать.Петь, ну если не в напряг - то лучше встретиться
Насколько принципиально? В принципе я разберусь с дорогой, если что - нет проблем)
Отправлено 21 января 2011 - 17:44
А в прошлый раз это где? Ткни носом, чтоб всю ветку не перечитыватьВо, блин... А я хотел экспрессом пройти. Ну ладно, давай там же где и в прошлый раз, в 9:15.
Отправлено 21 января 2011 - 18:10
Отправлено 21 января 2011 - 20:06
Первая бензоколонка по киевке. Название не помню.А в прошлый раз это где? Ткни носом, чтоб всю ветку не перечитывать
А это хде?Я в МЕТРО заеду утром, и видимо в 9.20-9.25 оттуда выезжать буду, так что можно там на стоянке встречаться
Отправлено 21 января 2011 - 20:21
Отправлено 21 января 2011 - 20:27
Мой в профиле....Станции у кого есть? 23FM или 22 ?Вот, блин, продвинутые пользователи! Телепоны вам на кой? Созвонитесь с дороги,да и встретитесь!
Отправлено 21 января 2011 - 20:44
))) я тоже не в курсе.Заберите меню с первой АЗС по Киевке, плс! До встречи!Первая бензоколонка по киевке. Название не помню.А это хде?