Чё, стёмно стало? Подвох ищете?Чё то админ на нас затеяла??????
Расслабьтесь, всё хорошо

Отправлено 05 апреля 2016 - 18:46
Чё, стёмно стало? Подвох ищете?Чё то админ на нас затеяла??????
Отправлено 05 апреля 2016 - 18:50
так это везде. Завтра в кирове митинг на счет дорог, всех уже зае...ло. Где то даже депутаты по поводу митинга отписывались, мол митингующим лопаты дать, чтоб помогали ямы заделывать. Уроды, еще и деньги заплати - еще и иди асфальт помогай делать!!!!!!! В школу пришел на собрание в пятницу - сдайте по 2200 рэ за ученика на тетради для 2 класса, только на ТЕТРАДИ!!! БЛЯ, да я их в магазине в розницу за 860 руб могу купить, нет сдавайте, нужно общим закупом. Заправляюсь сегодня, лучше промолчу про цены. Я патриот своей страны, но я ненавижу это государство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леха,я за тетради 2800 в магазине отдал,это вместе с английским. А в школе по 2200 собирали.
Отправлено 05 апреля 2016 - 19:01
Чё, стёмно стало? Подвох ищете?
Расслабьтесь, всё хорошо
Наталья, 10 бессонных ночей это не есть хорошо. Колись!!!!!!!!!
Леха,я за тетради 2800 в магазине отдал,это вместе с английским. А в школе по 2200 собирали.
Блин, да пойми ты меня, старого еврея, я буду до победного искать, где дешевле. Есть определенная договоренность между школами и этими магазинами типа "Бумага", что программа та и та, надо партию привезти, и чтоб нигде кроме конкретных мест не продавалась. Вот и говорят родителям - либо в магазин, либо вскладчину (типа дешевле обойдется). Благо у меня работа при определенной сноровке позволяет вообще эти тетради самому изготовить (правда муторно и долго, зато дешевле).
Вспоминается даже случай, когда школа запросила 2 кондиционера, главбух плакалась , мол школа, денег мало, чтоб скидку сделали и бесплатный монтаж плюс гарантию. Согласились. В итоге после проплаты оказалось один кондюк в кабинет директора, другой - на виллу главбуху. Т.к. гарантия была оформлена по адресу школы, то в ремонте кондиционера главбуха мы отказали. Ну нечаяно бракованный оказался, и 5 дней не проработал......
Отправлено 05 апреля 2016 - 19:19
Расслабьтесь, всё хорошо
Мы уж думали РЕВИЗОР едет с Москвы
Ну нечаяно бракованный оказался, и 5 дней не проработал......
Так ей стерве лешачьей!!!!!!!!!!!!!!!
Тут мы с Бесом посчитали сколько всего нас всех должно быть. Только записи у него. Думаю выложит. На этой неделе мы ещё раз должны съездить в "домик".
Отправлено 05 апреля 2016 - 20:12
Вот съездим тогда и выложу всех, но (предварительно) 30 человек. На природе, даже больше ,человек на 10. Так что гуляем!!! Наташа действительно заставляет включать мозги( которых нет) думаю Андрей привезет ее привет.
Отправлено 06 апреля 2016 - 17:04
Тут Кунак решил машинку продавать! Саня! Отличный вариант вместо уазика.
Отправлено 06 апреля 2016 - 17:16
Ага, еще скажи, что мотор, как пламенное сердце, назад просится.........
Отправлено 06 апреля 2016 - 17:34
Зная ваши цены...
Лан, приедем - всё обсудим
Отправлено 06 апреля 2016 - 19:09
Отправлено 06 апреля 2016 - 19:22
Значит, кИнА НЕ БУДЕТ?Тут Кунак решил машинку продавать! Саня! Отличный вариант вместо уазика.
Отправлено 06 апреля 2016 - 20:30
Значит, кИнА НЕ БУДЕТ?
С чего это ты так решил????? Всё остаётся в силе!!!! Не будараж людей!
И чЁ???? куда все смылись? И так то за ........ всех тянем на общение.
На кассу не хватает что ли?)
Ой как не ХВАтат!!!!!
Отправлено 06 апреля 2016 - 21:51
И чЁ???? куда все смылись?
Мы вот планируем рулевой наконечник менять в выходные.
Отправлено 07 апреля 2016 - 03:12
Все выхи возиться собрались что ли, извращенцы)))Мы вот планируем рулевой наконечник менять в выходные.
Отправлено 07 апреля 2016 - 07:35
Все выхи возиться собрались что ли, извращенцы)))
К делу надо подходить основательно
Отправлено 07 апреля 2016 - 07:41
К делу надо подходить основательно
Отправлено 07 апреля 2016 - 09:12
Инструмента как раз два ящика, а "инструмент" нам не требуется
Отправлено 07 апреля 2016 - 09:25
... в ремонте кондиционера главбуха мы отказали. Ну нечаяно бракованный оказался, и 5 дней не проработал......
Вот это зачетненько!!!
Жаль только, что школьные деньги потрачены...
Отправлено 07 апреля 2016 - 11:53
Эх! Деньки то какие становятся!!!!!!!!!!! Хоть не работай. К 16 растает, по грязюке пошпарим!
Отправлено 07 апреля 2016 - 11:55
Где там грязь, песок одинЭх! Деньки то какие становятся!!!!!!!!!!! Хоть не работай. К 16 растает, по грязюке пошпарим!