Для переднего привода тяжелый передок есть хорошо. Еще по М2141 помню.
Сообщение отредактировал 2Vic: 27 октября 2021 - 12:29
Отправлено 27 октября 2021 - 12:29
Для переднего привода тяжелый передок есть хорошо. Еще по М2141 помню.
Сообщение отредактировал 2Vic: 27 октября 2021 - 12:29
Отправлено 27 октября 2021 - 12:55
Отправлено 27 октября 2021 - 13:15
Да дело не столько в несуразности. По моему мосты у него слабенькие, редукторы нередко ремонтируют где-то после 120-150ткм. Цены там приличные! По мотору, кузову, электрике вопросов вроде нет.
А так в принципе удобный аппарат с просторным салоном и багажником. Проходимость на уровне из-за хорошей артикуляции задка. Длинный нос её немного портит, правда
Отправлено 27 октября 2021 - 19:43
Про Chevi Camaro,3,6 бенз.2015г.,что скажете?Есть желание прикупить к лету,пенсия,старческий маразм.
Отправлено 27 октября 2021 - 21:17
Про SsangYong Kyron кто что думает?
Пиши в личку. Три года езжу, полёт нормальный.
По бензинкам на 2,3 сильно ругают РКПП, слабая с невнятно болтающейся ручкой переключения, на 3,2 АКПП нормальная, но рядный 6 цил.двиг слишком утяжеляет нос и налог опять же(
Кайрон с 3.2 - это очень редкий зверь.
Насчёт ручки не знаю, с АКПП определённая лотерея - многое зависит от периодичности и качества обслуживания, но 6АКПП считается послабее, чем 5АКПП.
Да дело не столько в несуразности. По моему мосты у него слабенькие, редукторы нередко ремонтируют где-то после 120-150ткм. Цены там приличные! По мотору, кузову, электрике вопросов вроде нет.
А так в принципе удобный аппарат с просторным салоном и багажником. Проходимость на уровне из-за хорошей артикуляции задка. Длинный нос её немного портит, правда
Ера, свет очей моих, где ты там длинный нос нашёл?)) На Муссо был длинный, да, так как там родную шестерку надо было втиснуть. На Кайроне свесы меньше, уж поверь человеку, который на обеих машинах ездил)
Отправлено 27 октября 2021 - 23:25
Несуразный он какой то.
Да и названьице подкачало. Ездить у нас на машине под названием ссаньёнг как-то...
Отправлено 27 октября 2021 - 23:37
А Труппер лучше что ли? Трупак, одно слово. Или Трипак(гусары, молчать)?
Сообщение отредактировал 2Vic: 27 октября 2021 - 23:37
Отправлено 28 октября 2021 - 02:57
Ба, какие люди пожаловали!)Пиши в личку. Три года езжу, полёт нормальный.
Кайрон с 3.2 - это очень редкий зверь.
Насчёт ручки не знаю, с АКПП определённая лотерея - многое зависит от периодичности и качества обслуживания, но 6АКПП считается послабее, чем 5АКПП.
Ера, свет очей моих, где ты там длинный нос нашёл?)) На Муссо был длинный, да, так как там родную шестерку надо было втиснуть. На Кайроне свесы меньше, уж поверь человеку, который на обеих машинах ездил)
Сообщение отредактировал OFA: 28 октября 2021 - 02:56
Отправлено 28 октября 2021 - 16:19
А Труппер лучше что ли? Трупак, одно слово. Или Трипак(гусары, молчать)?
Вот именно по этой причине мне всегда больше нравился Opel Monterey.
А вообще так ничего звучит - Isuzu Tripper, а еще можно Lada Gonoreya.
Отправлено 28 октября 2021 - 17:40
прямо вспоминается day tripper битлов..... пешее еротическое да еще с приключениями.
Отправлено 28 октября 2021 - 20:48
Ба, какие люди пожаловали!)
А почему сразу в личку? Может мне тоже интересно! Будь добр,плз
Как рабочая лошадка - вполне себе хороший вариант. Брать лучше бензиновую, так как дизель там не особо надежный, да и в обслуживании дороже выходит. Бензиновый мотор надёжен, единственное, боится перегрева и не жалует ГБО. Динамика - не пушкагонка, но вполне себе. Коробка - насчёт ручки не знаю, если автомат, то лучше искать машины на 5АКПП, она вроде надёжнее считается. Раздатка - вот ее стоит смотреть, так как некоторые не особо умные владельцы тупо ездили на парттайме по асфальту. Ах да, ещё лучше искать начальную версию, с кондиционером, так как климат глючный. Сиденья удобные, не отнять, причём тканевые мне понравились больше кожаных. Вроде все.
Если что-то ещё интересует, спрашивайте)
Сообщение отредактировал El Lobo: 28 октября 2021 - 20:48
Отправлено 28 октября 2021 - 22:42
Очень сильно зависит от того, какой именно SsangYong Kyron.Про SsangYong Kyron кто что думает?
С запчастями всё своеобразно. Если проблемы с двигателем - ремонтировать невыгодно.Интересно, как с запчастями на них сейчас.
Отправлено 03 ноября 2021 - 17:49
А вообще так ничего звучит - Isuzu Tripper, а еще можно Lada Gonoreya.
Хе-хе-хе: https://www.zr.ru/co...-neprilichnymi/
Отправлено 03 ноября 2021 - 18:01
Нее, трупак, вне конкуренции)))
Сообщение отредактировал Tetrarex: 03 ноября 2021 - 18:02
Отправлено 28 ноября 2021 - 15:57
Впрочем, про Trooper можно сказать и позитивно устами ансамбля Iron Maiden.
Эта история почему-то героизируется в Британии, хотя соврешенно не понятно по какой причине.
Легкая бригада элитной английской кавалерии была в хлам раздолбана русской артиллерией.
Отправлено 28 ноября 2021 - 21:23
Отправлено 29 ноября 2021 - 13:22
Это не умаляет героизма кавалерии. Бородино тоже героизировано, а Москву сдали.
Пожалуй, да. Кстати, по этому поводу есть интересный британский фильм 1968 года The Charge of the ligth brigade.
Показывает крымскую войну и нравы Англии того времени. Честно говоря, просто охреневал, когда смотрел его (он есть в Ютубе с русским переводом).
Вот как раз отрывок из него.