https://www.youtube....h?v=4igo41MBVTk
Вещь !
Отправлено 30 ноября 2021 - 21:25
Ну.. 70ка обыкновенная)) ток с ценой необыкновенной))
Новая...
2022 г
Отправлено 01 декабря 2021 - 06:18
Моей 15 декабря 10 лет будет, как я её купил (брал новой). Не одна у меня машина, до неё, больше трёх лет не была. А 76-ой уже 10 лет и желания продавать никакого нет. При этом я реально понимаю, что до конца своих дней я её не укатаю)
Отправлено 01 декабря 2021 - 21:50
Ну.. 70ка обыкновенная)) ток с ценой необыкновенной))
Отправлено 09 декабря 2021 - 10:50
Всё хочу спросить - нет ли у кого контактов человека илм конторы, чтобы могли пригнать "под ключ" новый автомобиль из Штатов?
Отправлено 09 декабря 2021 - 11:25
Отправлено 09 декабря 2021 - 11:28
Попробую, спасибо. Так ведь и дилеры растамаживают. То на то и должно получится.
Отправлено 09 декабря 2021 - 13:48
Отправлено 09 декабря 2021 - 16:35
У американского РАВ4 с тем что продают в РФ большая разница(те что 2.5)?
Почему то американские РАВ4 через РБ ,цена сильно привлекательная. Вероятность большая,что восстановленная. Ну так они и у нас на рынке все битые перебитые.
А если через РБ и не битую везти?
Отправлено 09 декабря 2021 - 18:43
Какое рб??? Там дыру давно заткнули. ))) битые - в литве.а потом в рб - "не бит, не крашен, 3в1-й)))У американского РАВ4 с тем что продают в РФ большая разница(те что 2.5)?
Почему то американские РАВ4 через РБ ,цена сильно привлекательная. Вероятность большая,что восстановленная. Ну так они и у нас на рынке все битые перебитые.
А если через РБ и не битую везти?
Отправлено 10 декабря 2021 - 05:07
Какое рб??? Там дыру давно заткнули. ))) битые - в литве.а потом в рб - "не бит, не крашен, 3в1-й)))
Спешите воспользоваться предложением! Только сегодня! Покупая половину автомобиля у нас, вторую Вы получаете совершенно бесплатно! Сборка в подарок!
Отправлено 12 декабря 2021 - 10:45
Только имей ввиду, что в штатах сейчас тоже дефицит авто. И цены там существенно выросли. И допами там не заморачиваются. Просто пишут цена с учетом рынка и накидывают десюнчик и больше...
А откуда такая информация? Я-то как раз хотел под себя все собрать. К нашим дилерам даже идти не хочется.
Отправлено 12 декабря 2021 - 11:25
Отправлено 13 декабря 2021 - 19:58
А откуда такая информация? Я-то как раз хотел под себя все собрать. К нашим дилерам даже идти не хочется.
Отправлено 14 декабря 2021 - 08:39
Сын там обитается, так что из первых рук...
Понял.Спасибо. Блин, ну и дела пошли. Скажи мне об этом года три назад - не поверил бы.
Отправлено 14 декабря 2021 - 12:34
Пожалуйста, их есть у меня... :-)
TLC/TLCP - любой, RAV4, Highlander, Fortuner, FJ Cruiser для любителей эксклюзива, Lexus LX/GX/RX - любой,
Honda CR-V, Pilot, Element для любителей эксклюзива.
Nissan X-Trail T30 2.5, T31 бензин на механике, Pathfinder R50/R51 кроме 3,0 дизель. Infinity практически любой.
Kia Sorento BL, Sportage 2, Hyundai Tucson 1, SantaFe CM/SM.
Mitsubishi Pajero 3,4, Pajero Sport 1, 2, Outlander XL 3.0 АКПП или 2.4 МКПП, главное без вариатора.
Mazda CX-5 бензинки.
Volvo XC60, XC70, XC90 бензинки для готовых тратить деньги на нормальное обслуживание оригинальными запчастями.
Jeep Grand Cherokee WK/WK2 в допуске...
Subaru Forester атмосферники.
Renault Duster бензинки
Mercedes Benz ML W163 - но живых мало, G-klasse W463 - но это дорого за живой.
Suzuki Grand Vitara, но двигатель 2.0 бывает проблемный.
Как ни странно, но Hover H3/H5, хотя "овощен" со своими моторами 2.0/2.4.
Можно допустить VW Tiguan 2.0 на АКПП, с готовностью проблем с цепями и турбиной.
Собственно, много выбора, европейцев и американцев мало, да и те - со своими проблемами и нюансами, но хотя бы решаемыми вменяемо.
Я себе 2 года назад взял Lexus RX400h гибрид, дилерский европеец в "максималке". Дорого. Доволен "до усрачки".
Ради интереса спрошу - а над темой экологического класса никто не задумывается сейчас при покупке машины?
Особенно, в свете последних тенденций. А то не особо приятно поменять машину на другую, с которой потом проблемы в этом плане появятся
Отправлено 14 декабря 2021 - 19:27