Отправлено 10 августа 2019 - 07:47
Ну и так то... Пусть ты и бывший президент. Отстреливаться начал? Ну это не политика уже, а незаконный оборот оружия
Отправлено 10 августа 2019 - 10:44
А то что Янукович сбежал, ты почему не считаешь воспрепятствованием расследованию и попыткой скрыться от правосудия?)))Да и новый то президент их - вродь как старый его выдвинул. Ну а потом уж они там меж собой сами пусть и разбираются)
Ну и так то... Пусть ты и бывший президент. Отстреливаться начал? Ну это не политика уже, а незаконный оборот оружия
Отправлено 10 августа 2019 - 11:14
А то что Янукович сбежал, ты почему не считаешь воспрепятствованием расследованию и попыткой скрыться от правосудия?)))
Где ты там правосудие увидел? Мля, напишешь тоже
Отправлено 10 августа 2019 - 11:55
Как же я увижу, если он сбежал?)))Где ты там правосудие увидел? Мля, напишешь тоже
Если бы Атамбаев тоже сбежал в Россию, ему бы и отстреливаться не пришлось))).
Отправлено 10 августа 2019 - 13:08
От какого правосудия позвольте??А то что Янукович сбежал, ты почему не считаешь воспрепятствованием расследованию и попыткой скрыться от правосудия?)))
Чет я не пойму, как свержение действующего , путём вооруженного переворота равняется привлечению к ответственности гражданина обычного?)))
Это вот как равнозначным стало то??
Кто ему мешал то? Он не президент же. Обычный гражданин страны своей. Сел в самолёт и улетел куда захотел.. )))Как же я увижу, если он сбежал?)))
Если бы Атамбаев тоже сбежал в Россию, ему бы и отстреливаться не пришлось))).
Отправлено 10 августа 2019 - 14:31
Теперь акция согласована.. Но ...
"Перед митингом была опубликована его резолюция. Организаторы и участники требуют прекратить дела, возбужденные против участников прошлых протестов, освободить всех арестованных по уголовному делу, а также отставки председателя МГИК Валентина Горбунова и мэра Москвы Сергея Собянина, люстрации членов избирательных комиссий всех уровней.
"
Вот это а так же... Оно как бы первым быть должно или я что то путаю? Или теперь , согласованная акция уже не за допуск к выборам, а тупо в поддержку тех кто организовывал беспорядки.???
Это че, счас так модно чтоль у этой "оппозиции"??
Такой подход - в очередной раз доказывает, что нет у них ни идеи , ни лидера, ни даже намека на какую то цель!
Тупо отработали бабки, на беспорядках, (благо повод сами организовали себе) и теперь хотят ,чтоб за это ничего не было.
Или я что то не понимаю в этой , простите, резолюции, слово то какое!))))
Если к этому приложить теорию заговора, то все эти "оппозиционеры" получают бабки из бюджета РФ, и на них выводят к господам полицейским особо недовольных граждан)) причём регулярно и по чуть) дабы они сами не сбились в большую толпу...))))
Отправлено 11 августа 2019 - 07:19
А какие у них и у вас цели и идеи? Закатать плиткой и бордюром втридорога? Ты знаешь кто твой депутат? И соседний район? На выборы ходишь? По каким критериям голосуешь?
Все знают как туда попадают и на каких условиях. Просто народ устал. Тупо устал от кумовства, коррупции, монополии и просто олигархата. Что деньги девать некуда? Да нах эта плитка не нужна, не лучше перераспределить в регионы? А облагобезображивание парками, дорожками и прочим бутофорийским дерьмом? Для гостей - киргизов? Многоуровневые дорогущие развязки? И все это на фоне раздолбанных дорог, пенсий и безработицы за мкадом.
Какие нахрен идеи, хорош уже. Хоть надо иметь каплю самоуважения.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 11 августа 2019 - 07:23
Отправлено 11 августа 2019 - 09:05
Что мешало проявить самоуважение, и провести вчера согласованную акцию по теме, а не с лозунгами - выпускай...??
Лично меня устраивает рост метро и работа прочего транспорта и это не в мосгордуме решают
Отправлено 11 августа 2019 - 09:52
Не говори! Интернет с мобилой Путин дал, а они все на митинг... Через этот самый интернетКонечно!) самоуважение это пойти помитинговать за тех кто бардак устраивает на ровном месте?? Или что?
Что мешало проявить самоуважение, и провести вчера согласованную акцию по теме, а не с лозунгами - выпускай...??
Лично меня устраивает рост метро и работа прочего транспорта и это не в мосгордуме решают
Отправлено 11 августа 2019 - 10:10
Такой подход - в очередной раз доказывает, что нет у них ни идеи , ни лидера, ни даже намека на какую то цель!
Так а шо у них СК то и дело по офисам и квартирам шукают Напиши резолюцию что всё выяснил пущай заканчивают ... )))
Тупо отработали бабки, на беспорядках, (благо повод сами организовали себе) и теперь хотят ,чтоб за это ничего не было.
Так а эти чьи отрабатывают ? https://www.facebook...295668990550483
И этот из чуда телевизора ? Ерлан возможно должен его знать, вроде у них на ТВ раньше балаболил
Или се дерьмо не так пахнет что суды прикрывают своей мантией и административный ресурс ... )))
И шо ток не придумают лишь бы в креслице остаться ... ! )))
А чтоб понять нужно знать матчасть а не только транспортом пользоваться ))) а то как нить поедешь компанией в метро и за массовый беспорядок сочтут ))) ... вики в помощь https://ru.wikipedia...овые_беспорядки
Сообщение отредактировал Alex3337: 11 августа 2019 - 11:03
Отправлено 11 августа 2019 - 13:20
Самоуважение начинается внутри себя для начала, несогласие, своя позиция, свое мнение, здравый смысл, реальное восприятие любых даже самых гнусных ситуаций - нытье как вы тут все считаете. Нравится что вас используют в своих целях, вытирают конечности, плюют в лицо нагло смеясь с экраном - пожалуйста. Тоже позиция и мнение.
Конечно хорошо, пусть пилят дальше на фоне развала. Обычная халатность.
Самое плохое - вам пофик кто будет завтра, овальный или квадратный. Пофик какому богу кланяца.
Все это уже было в истории, Булгаков хорошо все это собрал в единое целое.
Собсно и плевать на страну и людей.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 11 августа 2019 - 13:27
Отправлено 11 августа 2019 - 19:52
Когда твоя позиция , мешает жить другим людям - наверное стоит подумать, не о том что ты ппц какая уникальная личность - а о тех кто рядом живётСамоуважение начинается внутри себя для начала, несогласие, своя позиция, свое мнение, здравый смысл, реальное восприятие любых даже самых гнусных ситуаций - нытье как вы тут все считаете. Нравится что вас используют в своих целях, вытирают конечности, плюют в лицо нагло смеясь с экраном - пожалуйста. Тоже позиция и мнение.
Конечно хорошо, пусть пилят дальше на фоне развала. Обычная халатность.
Самое плохое - вам пофик кто будет завтра, овальный или квадратный. Пофик какому богу кланяца.
Все это уже было в истории, Булгаков хорошо все это собрал в единое целое.
Собсно и плевать на страну и людей.
И нам как раз не пофиг кто будет завтра. Именно по этому как бы я был не согласен с действующими властями - хрена лысого я пойду на митинг под знаменами двух бывших депутатов гудковых и иже с ними
Ибо они уже были там. Итог -0! Нафига они там нужны опять?))
Вопрос кому плевать. Меня эти идеалисты - давайте за все разрушим и щаживем - порядком задолбали. Они же как в Европе хотят? Ну так вперёд! Кто мешает то? Спокойно, без революций, без метания камней... 10 лет назад про Лепэн - никто и не знал. но ведь нашла идею обьеденяющую. Чем наши хуже?
Другое дело, что идея объединится против - всегда, изначально обречена на провал. В нашей стране , пусть хоть историю прочтут, объединялись за что то для людей...
Но их видимо плохо учили за границами
Плитка - важнее )))))))Все эти митинги - фигня! Вы знаете, что река Урал исчезает!
https://365info.kz/2...t-s-litsa-zemli
Тему на неделю задал) можно и работать спокойно)))
Отправлено 11 августа 2019 - 20:20
Когда твоя позиция , мешает жить другим людям - наверное стоит подумать, не о том что ты ппц какая уникальная личность - а о тех кто рядом живёт
И нам как раз не пофиг кто будет завтра. Именно по этому как бы я был не согласен с действующими властями - хрена лысого я пойду на митинг под знаменами двух бывших депутатов гудковых и иже с ними
Ибо они уже были там. Итог -0! Нафига они там нужны опять?))
Вопрос кому плевать. Меня эти идеалисты - давайте за все разрушим и щаживем - порядком задолбали. Они же как в Европе хотят? Ну так вперёд! Кто мешает то? Спокойно, без революций, без метания камней... 10 лет назад про Лепэн - никто и не знал. но ведь нашла идею обьеденяющую. Чем наши хуже?
Другое дело, что идея объединится против - всегда, изначально обречена на провал. В нашей стране , пусть хоть историю прочтут, объединялись за что то для людей...
Ага! У нас тоже недавно носились за беглого олегарха одного. В своё время, пока был у власти, он тут много делов наворотил. Не для народа ессно. У вас, я слышал, тоже успел. Тоже проплаченные им агитаторы молодежь на уши ставила, дескать верхушку в расход. Даёшь опального и заживём!
Вот только пробовал я из чистого любопытства пообщаться с ними, публично ессно. Ну в общем-то было интересно, что же он, пока у кормушки был, сделал для страны, для народа, кого ради пуканы рвете? Вот тут и начиналось типа бееее...-меее... А ты типа кто такой, шкура продажная и тому подобном ключе. А что они скажут? Нихрена он не сделал, пальцем не пошевелил. Слава богу те, кто постарше, прекрасно знают что и к чему, поэтому на митинги ходят в своих интересах, а не в его
Отправлено 11 августа 2019 - 20:23
Тему на неделю задал) можно и работать спокойно)))
А чо за тема? )
Вы знаете, что река Урал исчезает!
Эх, не дожил Чапаев...((
Отправлено 11 августа 2019 - 20:54
Плитка - важнее )))))))
Подними https://365info.kz/2...t-s-litsa-zemli покажи пример !
Сообщение отредактировал Alex3337: 11 августа 2019 - 20:55
Отправлено 11 августа 2019 - 21:36
Да про Урал))А чо за тема? )
Эх, не дожил Чапаев...((
Не про этих же... )) их то что обсуждать))
Одно и то же.. Сами нарываются потом орут про "кговавый режим"))) хоть бы пластинку сменили и ведущего наконец!))))
А то этот ансамбель напоминает хоровод в исполнении кадышевой!))))
Отправлено 12 августа 2019 - 05:45
Урал исчезает, Волга мелеет. Так и Каспию кирдык придет. Где-то читал мнение, что все эти плотины, водохранилища, заводы, сливы постепенно убивали эти реки...
Отправлено 12 августа 2019 - 15:10
Да причем тут цели идеи, чушь полная. Народ устал от разрухи и нищеты, от ссанья в уши, коррупции, кумовства, олигархата и прочего. Никто не призывает к смене, люди просят ослабить вожжи. Последнией каплей была пенсореформа. Даже самые упоротые пацриоты протрезвели.
Очень жаль что власть не слышит. Все развивается по спирали, историю надо не забывать. Люди накалены, все с кем общаюсь ненавидят Москву и бояр. Таких как Кузмич и Борбосс 1 на 1000.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 12 августа 2019 - 15:13