Половина родного,а верхне хз,подобрали доработали на первой фотке оно черное
Попробуем и нижнюю но там все сложней
Давай Давай! Надо это.
Кстати, крепкий алкоголь я тоже не ем, пивом чуть балуюсь.
Ну вот, а Бес ведро спирта заказал!!!!
Отправлено 07 апреля 2016 - 21:38
Половина родного,а верхне хз,подобрали доработали на первой фотке оно черное
Попробуем и нижнюю но там все сложней
Давай Давай! Надо это.
Кстати, крепкий алкоголь я тоже не ем, пивом чуть балуюсь.
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:37
А чё мало столько????????
Ездил в Чебы, глянул на поворот на Чуркан, грязи хватит. Лесовозы сделали свое дело Еще бревна (березовые) навалили, если не увезут- то дрова будут. Миша! бензо пилу ты возьмешь? Рун насчет маш. не забудь пожалуйста. Если там все нормально то может вас просить будем на ней и приехать. За бенз. он заплатит....НО это все после пятницы, а то я вечно гоню коней! В выходные может переоденусь на лысою резину, буду до Чуркана на лямке ехать, Леха не может мне найти 265 резину, вот за нивой и буду ехать.
Написал бы я вчера тебе много лестных слов. Скажи спасибо Наталье, что она меня в бан за мат на сутки отправила..........
Отправлено 08 апреля 2016 - 20:57
Отправлено 08 апреля 2016 - 21:01
Отправлено 08 апреля 2016 - 22:01
СПИРТ сейчас НЕ АКТУАЛЕН!Лучше литр хорошего пойла чем ВЕДРО спирта!-ЭТО ТОЛЬКО моё мнение!но думаю многие согласятся, что лучше не много но КАЧЕСТВЕННО чем МНОГО и кто его знает что за качество?![/quote]
Поверь моему опыту это- качествено
Тем более у меня!
Отправлено 09 апреля 2016 - 21:09
Сегодня 100 лет ИСУДЗУ!!! Отметим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так это я с утра уже отмечаю
Отправлено 09 апреля 2016 - 21:33
А. Ну если б я знала, что так удачно получится...Написал бы я вчера тебе много лестных слов. Скажи спасибо Наталье, что она меня в бан за мат на сутки отправила..........
Отправлено 10 апреля 2016 - 07:03
[/quote]
СПИРТ сейчас НЕ АКТУАЛЕН!Лучше литр хорошего пойла чем ВЕДРО спирта!-ЭТО ТОЛЬКО моё мнение!но думаю многие согласятся, что лучше не много но КАЧЕСТВЕННО чем МНОГО и кто его знает что за качество?!
За хорошим пойлом- к вятским.Пускай Уржумку везут!
Отправлено 10 апреля 2016 - 19:25
[/quote]
СПИРТ сейчас НЕ АКТУАЛЕН!Лучше литр хорошего пойла чем ВЕДРО спирта!-ЭТО ТОЛЬКО моё мнение!но думаю многие согласятся, что лучше не много но КАЧЕСТВЕННО чем МНОГО и кто его знает что за качество?!
Ну ты наверное спирта НОРМАЛЬНОГО не пивал! Чистый 96%. Зря! Приглашаю, оценишь!
Отправлено 10 апреля 2016 - 19:34
Нормальный спирт в аптеках,в стограммовых пузырьках. Я как-то раз вместо двух канистр такого взял коробочку в море. 100 пузырьков. Очень удобно если грамотно разводить. До Исландии шли четверо суток,эти пузырьки по всему пароходу из угла в угол с качкой катались.
Отправлено 10 апреля 2016 - 19:44
Нормальный спирт в аптеках,в стограммовых пузырьках. Я как-то раз вместо двух канистр такого взял коробочку в море. 100 пузырьков. Очень удобно если грамотно разводить. До Исландии шли четверо суток,эти пузырьки по всему пароходу из угла в угол с качкой катались.
Вот про этот продукт я и говорю!!!!!!!!!!!!!!!! Штурман мой приносит домой.
Отправлено 10 апреля 2016 - 20:04
приобрел бы для эксперементов))
Отправлено 10 апреля 2016 - 20:13
Штурман у тебя хороший правильный , знает чем успокоить
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:41
За хорошим пойлом- к вятским.Пускай Уржумку везут!
Дорога дальная, ухабистая. По пути всё расплескаем........
напьемся узнаем!
Да мы и так знаем, если что, кто нас лечить будет.....
Отправлено 11 апреля 2016 - 17:53
Звиняйте! За своё здоровье отвечает каждый сам!!!!! Ну уж всех контролировать. Большие уже дяденьки и тётеньки.