Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#2221 OFA

Отправлено 12 августа 2019 - 15:35

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Кузмич, ты теперь боярин? Как к Вам обращаться изволите?

#2222 Alex3337

Отправлено 12 августа 2019 - 15:57

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Таких как Кузмич и Борбосс 1 на 1000.

Цэ таки мещани ждут на блюдце с голубой каёмочкой пока им все блага в будущем выложат чтоб определиться под какие знамёна встать а дотянуться и взять центр пятой точки поджимает и вывод один что привычнее стоять в нужной позе хотя также страдает тот же центр пятой точки ... хотя сами скандируют что вам ни кто ни чё не должен и надо начинать с себя ))) 

Сообщение отредактировал Alex3337: 12 августа 2019 - 16:17

#2223 Red_Trooper

Отправлено 12 августа 2019 - 17:53

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Цэ таки мещани ждут на блюдце с голубой каёмочкой пока им все блага в будущем выложат чтоб определиться под какие знамёна встать а дотянуться и взять центр пятой точки поджимает и вывод один что привычнее стоять в нужной позе хотя также страдает тот же центр пятой точки ... хотя сами скандируют что вам ни кто ни чё не должен и надо начинать с себя ))) 

В 10ку. Если я продолжу мысль меня забанят. 

:pray:

#2224 morze

Отправлено 12 августа 2019 - 18:18

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

Мне вот почему-то кажется что Кузьмич и богбросс вкалывают на себя и свои семьи. А не сидят свесив ножки, просто у них лучше получается.

#2225 Болт

Отправлено 12 августа 2019 - 18:53

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Мне вот почему-то кажется что Кузьмич и богбросс вкалывают на себя и свои семьи. А не сидят свесив ножки, просто у них лучше получается.

И им глубоко наплевать на всех, кто по каким-то причинам ( объективным и субъективным) не может или не умеет вкалывать, 

Увы, люди не все равны по возможностям. 

Читали бы нас Дерипаска и Абрамович... :Cherna-facepalm:  Смеялись бы над нищебродами Борбоссом и Кузьмичём и говорили бы, что не перфоратором надо работать, а мозгами. И были бы правы, не так ли?

Каждый прав по-своему на своём уровне. Надо учиться видеть и сопереживать и тем, кто ниже тебя по доходам и возможностям. Не?

Или всех под одну гребенку? :dntknw:

#2226 Alex3337

Отправлено 12 августа 2019 - 20:44

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Хорошо вкалывают, как рабы на галерах ... но в том ли направлении долбят со своими лозунгами начни с себя ?  :dntknw:

А так то вон каки труженики имеются что им до них долбить и долбить ... 

Они то как раз не свесив ножки решают ... просто у них лучше получается в какую сторону долбить надо  :pleasantry:

Ну конечно же ни кто не хочет узнать как так получается у них для поднятия уровня жизни в стране, проще сказать начните с себя )  

Сообщение отредактировал Alex3337: 12 августа 2019 - 21:05

#2227 Kuzmich

Отправлено 12 августа 2019 - 21:19

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Менее чем на ваше сиятельство - не согласный я! :lol:

И им глубоко наплевать на всех, кто по каким-то причинам ( объективным и субъективным) не может или не умеет вкалывать,
    Читали бы нас Дерипаска и Абрамович... :Cherna-facepalm: Смеялись бы над нищебродами Борбоссом и Кузьмичём и говорили бы, что не перфоратором надо работать, а мозгами. И были бы правы, не так ли?
    Каждый прав по-своему на своём уровне. Надо учиться видеть и сопереживать и тем, кто ниже тебя по доходам и возможностям. Не?

Сопереживать в чем?? Вон пишут же - устал народ от ссанья в уши.. Но ведь идут же за овальными и гудковыми.. Они то точно ничего не сделали.. Окромя того самого, от чего народ устал. Может по этому народу то все меньше за ними идёт? На болотной то гораздо больше было...
    Раз лучше ничего не делается.. То может потому и нет поддержки то?? Хотя.. Че об этом..

Если каждый на своём уровне будет ответственность нести... Так и жить станет лучше имхо.... Причём при любой власти..

#2228 Pawel1

Отправлено 13 августа 2019 - 08:23

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед
    Прально! Раз холопом рожден так и живи холопом! Неси свою холопью ответственность и даже не дергайся. А то ведь не дай бог революция! )))

#2229 OFA

Отправлено 13 августа 2019 - 09:41

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Вы тут чо, усе боярами стать захотели?

#2230 Kuzmich

Отправлено 13 августа 2019 - 12:46

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Вы тут чо, усе боярами стать захотели?

Ага!))) на понты денег не хватает - так хоть звание почётное :Cherna-facepalm:)))

Прально! Раз холопом рожден так и живи холопом! Неси свою холопью ответственность и даже не дергайся. А то ведь не дай бог революция! )))

Человек - такая скотина , что сколько денег не дай - всегда мало будет. Что и показывает история всего лишь последних 20 лет. Одни не наворуются никак, а вторых которых большинство - поприжало.
    Великая блин русская идея - лежать на печи и чтоб все было и ничего за это не было))
    Но конечно же, свести все к холопам - гораздо удобнее! Иначе же выходит и бороться то не с чем. ))) а так - угнетение - вот он повод то!))
    А что холоп то на всем готовом живёт и всегда боярином обеспечивался всем - уже и забыли;) И первым в строю стоял в случае чего...

#2231 Red_Trooper

Отправлено 13 августа 2019 - 14:21

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Серег, при всем уважении... Рыдван за полтос и так далее. А я получается ножки в тазике полоскаю?

Читали бы нас Дерипаска и Абрамович... :Cherna-facepalm: Смеялись бы над нищебродами Борбоссом и Кузьмичём и говорили бы, что не перфоратором надо работать, а мозгами. И были бы правы, не так ли?

Я далеко не обламович, но ржу уже пятый год пока построил дачу квартиру машину и так далее.

Менее чем на ваше сиятельство - не согласный я! :lol:
    Сопереживать в чем?? Вон пишут же - устал народ от ссанья в уши.. Но ведь идут же за овальными и гудковыми.. Они то точно ничего не сделали.. Окромя того самого, от чего народ устал. Может по этому народу то все меньше за ними идёт? На болотной то гораздо больше было...
    Раз лучше ничего не делается.. То может потому и нет поддержки то?? Хотя.. Че об этом..

Если каждый на своём уровне будет ответственность нести... Так и жить станет лучше имхо.... Причём при любой власти..

Зачем эта ложь? Кто идет? Я? За ними? Ты в своем уме?

Ага!))) на понты денег не хватает - так хоть звание почётное :Cherna-facepalm:)))
    Человек - такая скотина , что сколько денег не дай - всегда мало будет. Что и показывает история всего лишь последних 20 лет. Одни не наворуются никак, а вторых которых большинство - поприжало.
    Великая блин русская идея - лежать на печи и чтоб все было и ничего за это не было))
    Но конечно же, свести все к холопам - гораздо удобнее! Иначе же выходит и бороться то не с чем. ))) а так - угнетение - вот он повод то!))
    А что холоп то на всем готовом живёт и всегда боярином обеспечивался всем - уже и забыли;) И первым в строю стоял в случае чего...

Не ровняй вышеозвученный говностереотип по себе на других.

#2232 Kuzmich

Отправлено 13 августа 2019 - 14:26

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Брр.. Ты то тут причём??
    Я про тебя ни слова не писал. Кроме как то, что ты упомянул о усталости и причинах оной.
    Менять нужно. Но не под знаменами этих обалдуев. О чем я и писал с субботы.

Последнее вообще не понял. Ну и фиг с ним..

#2233 Pawel1

Отправлено 13 августа 2019 - 17:42

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед
    О! Даже Кузмич понял, что нужно менять!))) Осталось Борбосса перековать! Но что-то мне подсказывает, что и до Саши уже дошло. Только неудобно ему об этом заявить во всеуслышание ))).

Сообщение отредактировал Pawel1: 13 августа 2019 - 17:43

#2234 Kuzmich

Отправлено 13 августа 2019 - 17:54

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

О! Даже Кузмич понял, что нужно менять!))) Осталось Борбосса перековать! Но что-то мне подсказывает, что и до Саши уже дошло. Только неудобно ему об этом заявить во всеуслышание ))).

А ты поищи;) когда я говорил что прям не нужно?? Я 100500 раз писал что некому это делать из тех кто сейчас бузит;)

#2235 Pawel1

Отправлено 13 августа 2019 - 18:06

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А ты поищи;) когда я говорил что прям не нужно?? Я 100500 раз писал что некому это делать из тех кто сейчас бузит;)

А ты тогда поищи, кто тут призывал идти за Навальным или Гудковыми? Это ты так плавненько на них выводишь. Типа - Вы что? За этими идти хотите? А за ними идти не надо. У них другие функции. Они санитары леса - дятлы. Клюют и пусть клюют. От этого нам тоже польза!)))

#2236 Болт

Отправлено 13 августа 2019 - 18:21

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

А ты тогда поищи, кто тут призывал идти за Навальным или Гудковыми? Это ты так плавненько на них выводишь. Типа - Вы что? За этими идти хотите? А за ними идти не надо. У них другие функции. Они санитары леса - дятлы. Клюют и пусть клюют. От этого нам тоже польза!)))

Ух, и хитрый ты!  :rolleyes: Сразу видно - югист!

Хорошо, что я на твоей стороне, а то б задолбался выкручиваться. :D

Счас посмотрим, уж он, или ёж!)) 

#2237 Kuzmich

Отправлено 13 августа 2019 - 18:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну тут же писал товарищ один. В лицо плюют, в 5й точке колет!))
    Видео постил и оправдания не согласованным акциям.. Вот он к чему призывал то всем этим?)))) или так - побалаболить?? ;)

Яж писал до этого. Проблема есть? Ну напишите как решить. Все же с головой. Механизмов обращений не вставая со стула - вагон!
    Но нет же. Будем не предлагать а только критиковать. Без вариантов как можно было бы иначе. Будем восторгаться пламенными разрушителями и борцами за идею - власть долой, потом решим че делать..

Я одного не пойму. Зачем было выводить народ на 2 акции несогласованных. Согласовали же 3ю. Но при этом, вменяемые недовольные люди , увидев итог 2х предыдущих наверняка многие не пришли. А могли бы. Ну почему нельзя сделать нормально то? Ну ладно власть. Ей типа так можно было. Но те кто туда хотят и борятся за то чтоб стало лучше... Ну так хоть тут то пример власти покажите и людям. Что в отличие от - мы можем и законно и массово.
    Не согласовали - ну и фиг сним! Завалить обращениями! Одиночными, коллективными и т.д. никуда не денутся. Разрешат. Но при этом без мордобоя...

Старый я стал по ходу))))

Ух, и хитрый ты! :rolleyes: Сразу видно - югист!
    Хорошо, что я на твоей стороне, а то б задолбался выкручиваться. :D
    Счас посмотрим, уж он, или ёж!))

Он до сих пор про справедливость Януковича не ответил!)))))
    Подполз ужом - укусил ежом!))))))

#2238 Alex3337

Отправлено 13 августа 2019 - 18:41

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Ну тут же писал товарищ один. В лицо плюют, в 5й точке колет!))
    Видео постил и оправдания не согласованным акциям.. Вот он к чему призывал то всем этим?)))) или так - побалаболить?? ;)

Это где такое писал ?

В 2174 вроде чётко дал понять что дело не в них ... от этого и народ вышел ...

А кто тебе согласие даст ?

Читай конституцию прежде чем о законности выводы делать чтоб понимать с какой стороны ветер дует ...

#2239 Болт

Отправлено 13 августа 2019 - 18:42

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Подполз ужом - укусил ежом!))))))

Ну да, мы помним, как ежи кусают!)) Чё терь укушенным делать? Уколы и год не бухать?))

#2240 Kuzmich

Отправлено 13 августа 2019 - 19:00

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Это где такое писал ?

В 2174 вроде чётко дал понять что дело не в них ... от этого и народ вышел ...

А кто тебе согласие даст ?

Читай конституцию прежде чем о законности выводы делать чтоб понимать с какой стороны ветер дует ...

Да чтож такое то?! Разрешено! Согласуй и все! В чем проблема? Разрешили на Сахарова собраться же.
    Прикинь. Собрались толпой. Вообще нет полиции. И не дай бог с этой толпой что случится. Кто виноват то будет? Орги? Хрена! Они первые заорут - ай! Нас не охраняли! Много надо чтоль?
    Конституция... Ветер.. Тьфу.

Ну да, мы помним, как ежи кусают!)) Чё терь укушенным делать? Уколы и год не бухать?))

Можно просто не бухать!)))
    Но уколы тоже лишними не будут!)))))