Если свистеть- денег не будет Я кивну
Не свисти, девок не будет.
Отправлено 31 марта 2015 - 20:08
Если свистеть- денег не будет Я кивну
Не свисти, девок не будет.
Отправлено 31 марта 2015 - 20:36
Свисти- не свисти,не досвистишься)))Не свисти, девок не будет.
Отправлено 31 марта 2015 - 21:30
Работы просто вал какой-то...
у всех работы валом, что же теперь, все какалики Олегу там оставить? )) работа не волк, собирайся блин а то все по норам разбежались, пивка попить нескем поехать в поле
Отправлено 31 марта 2015 - 22:55
У нас Дед не пьющий,странный какой-то.Я на копе ни разу даже пивка не выпил. А раз с похмелища поехал на велике,думал мозги проветрить,так как доехал,так и упал в траву без сил.Камрад ходит,монетки собирает,а я валяюсь. Теперь тока чай на копе.Скукотища.у всех работы валом, что же теперь, все какалики Олегу там оставить? )) работа не волк, собирайся блин а то все по норам разбежались, пивка попить нескем поехать в поле
Отправлено 01 апреля 2015 - 22:27
Я еще клад не поднял.
Кулацкие полтинники спешно сбрасывались в отхожие места.
Отправлено 02 апреля 2015 - 07:02
Думаешь все-таки стал?Чудной ты какой то стал после велика
Будем проверять. Открытие сезона переносится на неопределенное время-метель у нас..Кулацкие полтинники спешно сбрасывались в отхожие места.
Отправлено 02 апреля 2015 - 07:11
а мне никак с фотографиями несправится.хотел на аукцион скинуть а фото большие.
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:14
В Paint открывай и уменьшай в процентах до 300 кб.Попроси кого нибудь,что бы научили.а мне никак с фотографиями несправится.хотел на аукцион скинуть а фото большие.
Отправлено 06 апреля 2015 - 00:51
Это все мое, сам все выкопаю)))Понаедете с крутыми клюшками,земельку как через сито.Я еще клад не поднял.
Отправлено 06 апреля 2015 - 17:29
Так тыб сначала тут предложил. На на ук всегда выставить успеешь.а мне никак с фотографиями несправится.хотел на аукцион скинуть а фото большие.
Отправлено 06 апреля 2015 - 20:27
Так тыб сначала тут предложил. На наук всегда выставить успеешь.
а что у нас на форуме тоже востребованны ?
Отправлено 06 апреля 2015 - 20:49
Теперь все уже не твое. Я на пенсии нонче так что время есть приеду перекопаю все Башмаково.......)))))
Ура ,я сезон открыл сегодня!Сломал новую суперлопату из суперстали вдоль-пополам.Ездил на выбитое место,тестил катушку Кузмича.Результатами теста доволен)))Два часа ходил с Аськой с Нел Торнадо и часа 1,5 с Баунтиком.От Аськи с Нелкой рука онемела)))Но результат есть. Фотки выкладываю пока без коментов, притомился.кузьмич,катуха супер!Привезу тебе её назад,себе куплю.Но сначала узнаю,свою продашь? Супруга вряд ли с ней ходить осилит, но мне понравилось с рулём.Кузьмич,место надеюсь ты угадаешь.
Поля у нас ещё в снегу,но на пригорках уже можно.Был в поле с 12 до 17 часов.
Свернул в поля
А тут опа....
Проталины есть,но мягкий грунт только на овраге,с южной стороны.
Минут через 15 первая находка
Сейчас отмокает в мыле.Немного видны следы голубой глазури.
Виды природ)))
Колечко
Отправлено 06 апреля 2015 - 20:59
Отправлено 06 апреля 2015 - 21:14
Ура ,я сезон открыл сегодня!Сломал новую суперлопату из суперстали вдоль-пополам.Ездил на выбитое место,тестил катушку Кузмича.Результатами теста доволен)))Два часа ходил с Аськой с Нел Торнадо и часа 1,5 с Баунтиком.От Аськи с Нелкой рука онемела)))Но результат есть. Фотки выкладываю пока без коментов, притомился.кузьмич,катуха супер!Привезу тебе её назад,себе куплю.Но сначала узнаю,свою продашь? Супруга вряд ли с ней ходить осилит, но мне понравилось с рулём.Кузьмич,место надеюсь ты угадаешь.
Поля у нас ещё в снегу,но на пригорках уже можно.Был в поле с 12 до 17 часов.
значит стоит брать нел торнадо?
Отправлено 06 апреля 2015 - 21:23
значит стоит брать нел торнадо?
Ну по сравнению со штатной прибавка в 2 раза наверное.Я вот зимой тестил в теплице ,ради спортивного интереса.
Если выдержишь пол-часа моего заунывного бормотания))) http://www.youtube.c...h?v=iuY9m0N0Ll0
Отправлено 06 апреля 2015 - 23:07
Ну по сравнению со штатной прибавка в 2 раза наверное.Я вот зимой тестил в теплице ,ради спортивного интереса.
Если выдержишь пол-часа моего заунывного бормотания))) http://www.youtube.c...h?v=iuY9m0N0Ll0
если сравнить с торнадо то получается я хожу без катушки.надо преобретать торнадо.http://www.belkop.ru...log/section/15/.цена вроде нормальная.