Выскажусь ИМХО. По-поводу наших людей за границами большей части бывшего СССР. Не используя новомодный термин "менталитет", мыслю: непривычно, некомфортно, тоскливо и уныло нашему человеку в Гейропах и Северных Америках. Слишком много рамок и ограничений! Ни "бычок" мимо урны не бросить, ни на мостовую на плюнуть, ни во дворе или парке "на троих" не раскатать, ни власть вслух не поругать, с использованием местных идиоматических выражений, ни послать кого по-матери, женской задницей або грудью вслух не восхититься, пидора пидором не назвать...

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 24 июня 2015 - 08:23
Ну ты можешь в противовес выйти в поддержку роста эл. энергии в Армении или роста ЖКХ в России. Это вполне безопасно.
А! Только ты в Москве выходи.
Вы что реально верите что эти демонстрации в Ереване с привлечением инвалидов-калясочников, дебилов -родителей тащущих своих малолетних детей ,
за 80 копеек повешения тарифоф ???
То есть эти крепкие армянские парни после объявления о повышении тарифов на 80 копеек (или всё таки о вхождении Армениии в ЕАЭС) такую личную неприязнь стали испытывать к правительству что даже есть не могли.?
Отправлено 24 июня 2015 - 08:28
Это у них свободой называется
Ну да, а исчо "дерьмократическими ценностями" и "свободой самовырождения личности"!
Вы что реально верите что эти демонстрации в Ереване с привлечением инвалидов-калясочников, дебилов -родителей тащущих своих малолетних детей ,
за 80 копеек повешения тарифоф ???
То есть эти крепкие армянские парни после объявления о повышении тарифов на 80 копеек (или всё таки о вхождении Армениии в ЕАЭС) такую личную неприязнь стали испытывать к правительству что даже есть не могли.?
Наифф рулит миром! На "Болотной" и "Майдане" тоже только "патриоты" и "чистые душой были"! И ОМОН и полицейских из оцепления никто не калечил и не провоцировал - это всё происки кремлёвской хунты!
Отправлено 24 июня 2015 - 08:29
Отправлено 24 июня 2015 - 08:47
Надеюсь, правительство Армении не допустит появления неизвестных снайперов-наёмников на крышах, как это было на Украине, в Сирии, Киргизии и много где ещё...
Боюсь - поздно! Там уже депутаты грудью встали на "защиту от полицейского произвола"...
Отправлено 24 июня 2015 - 09:00
Отправлено 24 июня 2015 - 09:09
Ссори за ресурс:
88,8% Федеральной резервной системы США принадлежит России. Срок аренды денег истек
http://www.oplot.inf...ndy-deneg-istek
Воспринимаю как байку, однако в каждой байке...
Отправлено 24 июня 2015 - 09:09
Неужели люди такие идиоты, что их жизнь и чужой пример ничему не учат?
бабло решает
Отправлено 24 июня 2015 - 09:10
Вести с Армении, полностью диалог не буду приводить
- но мы же не копия украины
Отправлено 24 июня 2015 - 09:19
Вести с Армении, полностью диалог не буду приводить
- но мы же не копия украины[23.06.2015 22:07:07] Armine: и мы не украинцы[23.06.2015 22:07:24] Armine: проблемы другие и эмоции[23.06.2015 22:07:29] Armine: и подход разный[23.06.2015 22:07:57] Armine: я тоже сравниваю с тем что было в киеве[23.06.2015 22:08:22] Armine: и если чую что то такое что может довести до того же то я пас[23.06.2015 22:08:40] Armine: и среди своих кричу чтоб было осмотрительны и не поддавались эмоциям.Повод поднятие тарифов сначала на 30% потом вроде только на 16% но собсно народ не доволен тем что поднимают каждый год, лучше не становиться, а менеджеры как купаются в деньгах так и продолжают.
Как креативненько
Отправлено 24 июня 2015 - 09:24
А в Киеве тоже начиналось против олигархов
Отправлено 24 июня 2015 - 09:49

Думаю и в других точках тоже самое. А отсюда как бы вопросы.
Отправлено 24 июня 2015 - 09:51
ЭТО в Армении уже идёт полным ходом. Сегодня Президент Армении предложил протестующим лично обсудить с ними проблемные вопросы. Протестующие гордо ОТКАЗАЛИСЬ! Где здравый смысл?
Отправлено 24 июня 2015 - 10:10
Вопрос ко мне - отвечаю. Мне на Армению наплевать. До тех пор, пока и если Россия не пошлет туда оружие и войска для какой-либо из сторон
Хммм... их туда и посылать не надо там в Гюмри 102 стоит.
Мне другое интересно. Доли и владельцы энергообьектов. Где мелькало что крупнейшая ГЭС - штатам продана.
Думаю и в других точках тоже самое. А отсюда как бы вопросы.
Андрюха тссс... ток никому не рассказывай , Армянские эл.сети которые как бы за тарифы тож оооочень ответственны = (пракитически их устанавливают) принадлежат
угадай кому??? ........... прально на 100% ИНТЕР РАО ЕЭС
Отправлено 24 июня 2015 - 11:05
У нас это не прокатывает.Если хочешь вылечится- плати! Условно бесплатная медицина - условно и медицина.Поток в США и Великобританию? Ну да... Реклама, однако...
И чего это негры Париж и Фергюсон периодически жгут? Дикие просто, наверное. Или Путин опять виноват
Друг вот уехал в штаты весь в радужных мечтах, а теперь и назад пути нет, и там не всё так сладко, как казалось.
И чего это вдруг Россия в прошлом году заняла первое место по количеству людей, получивших убежище? Наверное, за долларами бегут к нам "эуропейцы" - украинцы, молдаване... Ну да...
http://m.pskov.kp.ru...e/news/2086008/
Я, конечно, не заявляю, что у нас тут мёдом намазано и там в эуропах всё отстой и совсем ужасно (то есть да, ужасно, но не совсем), но радужные очки конца 80-х - начала 90-х, когда все ссались от счастья и слюни пускали при виде джинсов и жвачки и думали, что за бугром прямо рай на земле - тоже пора снимать. Многие уже съездили и посмотрели. И многие назад вернулись.
Обычное явление: сначала тебе кажется, что на новом месте всё лучше и ты счастлив, потом, через годик оказывается, что не всё так прекрасно, а через два-три (когда разобрался что к чему) ты понимаешь, что променял шило на мыло, а то ещё и потерял.
Про провинцию не знаю, а мы в Москве раньше только за деньги лечились, а сейчас в роддоме бесплатно полежали, в поликлинику стоматологическую бесплатно сходили - и разницы особой не увидели.
Такая же лотерея с профессионализмом медперсонала, но на платных управы нет - либо плати и молчи, либо проваливай. Лечат сейчас уже практически одинаково, что за деньги, что бесплатно. Только в бесплатной стоматологической поликлинике ты уверен, что перед тобой врач с дипломом, а в платной клинике кресло арендовать может любой человек с улицы. Кто ещё думает, что он приходит лечиться "в стоматологическую клинику", а не к конкретному врачу? http://stomdoska.ru/c14816.html 3-5 тысяч в день - и ты стоматолог в лицензированной клинике!!! (Кстати, тема для ролевых игри не так дорого)
Ну за деньги в клиниках, конечно, лыбятся больше и ножкой шаркают, но на результат это не влияет. А если с бесплатной медицине мозг и интернет включить, то вообще другой мир открывается
Так что решили мы перейти в категорию нищебродов и лечиться бесплатно.
Отправлено 24 июня 2015 - 11:21

Отправлено 24 июня 2015 - 17:59
РАО точно в доле в атомке. Но там одна АЭС. Выработка порядка 40% от всего обьема эл. энергии... А по остальным - как то мутно все.Хммм... их туда и посылать не надо там в Гюмри 102 стоит.
Андрюха тссс... ток никому не рассказывай , Армянские эл.сети которые как бы за тарифы тож оооочень ответственны = (пракитически их устанавливают) принадлежат
угадай кому??? ........... прально на 100% ИНТЕР РАО ЕЭС
Отправлено 24 июня 2015 - 18:03
Мутно там не в ТЭК, а в сознании. Слишком массово и организовано, особенно на фоне затишья на юго-востоке Украины...
Отправлено 24 июня 2015 - 18:34
РАО точно в доле в атомке. Но там одна АЭС. Выработка порядка 40% от всего обьема эл. энергии... А по остальным - как то мутно все.
Да там собсно все понятно, есть производители энергии, большая часть принадлежит амерам и действующему презу, есть доставка энергии она наша ибо пики потребления сглаживать им не выгодно, и есть продавец.... для жителей.