Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#2241 Болт

Отправлено 13 августа 2019 - 19:06

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Прикинь. Собрались толпой. Вообще нет полиции. И не дай бог с этой толпой что случится. Кто виноват то будет? Орги? Хрена! Они первые заорут - ай! Нас не охраняли! Много надо чтоль?

Прикинь, вы собираетесь на всякие покатушки, а ГИБДД нету. :dntknw:  А были бы, то покатушки бы давно закончились: не пристёгнутые ремни, нетрезвые за рулём и прочее. 

#2242 Alex3337

Отправлено 13 августа 2019 - 19:10

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Да чтож такое то?! Разрешено! Согласуй и все! В чем проблема? Разрешили на Сахарова собраться же.
    Прикинь. Собрались толпой. Вообще нет полиции. И не дай бог с этой толпой что случится. Кто виноват то будет? Орги? Хрена! Они первые заорут - ай! Нас не охраняли! Много надо чтоль?
    Конституция... Ветер.. Тьфу.

Ну если для тебя всё это тьфу тогда о чём можно говорить ...

А народ то как раз вышел именно за рамки правового поля и действуя в рамках этого правового поля

Сообщение отредактировал Alex3337: 13 августа 2019 - 19:25

#2243 Kuzmich

Отправлено 13 августа 2019 - 19:46

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Прикинь, вы собираетесь на всякие покатушки, а ГИБДД нету. :dntknw: А были бы, то покатушки бы давно закончились: не пристёгнутые ремни, нетрезвые за рулём и прочее.

Странное у тя представление о покатушках!)))
    50 тыщ в центре города, непристегнутых и пьяных!))))
    Тыж все понял;) чего уводишь?;)
    Иногда , лучше чтоб дивизия рядом стояла, со всеми средствами усиления....

https://www.mk.ru/in...-15-sekund.html

А народ то как раз вышел именно за рамки правового поля и действуя в рамках этого правового поля

Вышел за рамки действуя в рамках :Cherna-facepalm:
    От причины пойдём? Где то в инете есть списки подписей которые зарубили?? Хотя бы частичные в виде фото?;)
    Вот тебе кто то грит - не верю. Твои действия? Этот кто то должен у тебя работу твою принять. И говорит в наглую - ну не делал ты этого. Что ты делаешь? Сразу на митинг?)) или всё-таки сначала доказать попробуешь что делал, потом в суд сходишь с доказательствами? ;)

И даже если тебя в наглую топят. не за рубль бьются, а за правду и лучшее для людей (ну обнщают то так) Так нафигаж дейсвовать то такими методами? Ну покажи что ты лучше чем действующие то! Хотя бы организовав все нормально!
    Какая им нафиг власть , если они демонстрацию согласовать не могут?! Ну ей богу....

#2244 Болт

Отправлено 13 августа 2019 - 20:00

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Странное у тя представление о покатушках!)))
    50 тыщ в центре города, непристегнутых и пьяных!))))
    Тыж все понял ;) чего уводишь? ;)

О покатушках - нормальное.))

А там что, пьяных и непристёгнутых у вас задерживали? Особо не вникал и не интересовался, но про трезвую девушку, которую мент в живот ударил, попадалось. 

Впрочем, я с тобой согласен... Буза любая - это плохо. Но, увы, у нас смена власти иначе произойти не может.  :dntknw:

#2245 Alex3337

Отправлено 13 августа 2019 - 20:04

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Вышел за рамки действуя в рамках :Cherna-facepalm:
    От причины пойдём? Где то в инете есть списки подписей которые зарубили?? Хотя бы частичные в виде фото? ;)
    Вот тебе кто то грит - не верю. Твои действия? Этот кто то должен у тебя работу твою принять. И говорит в наглую - ну не делал ты этого. Что ты делаешь? Сразу на митинг?)) или всё-таки сначала доказать попробуешь что делал, потом в суд сходишь с доказательствами? ;)

Ну Кузьмич и тяжело с тобой ))) 

Тыж о Конституции пишешь ) Действуя в рамках правового поля по ней вышли защитить её ... Так понятнее ? )

Не подменяй понятия ))) Тут тебе должны доказать что твоя работа не так выполнена ... ) А тут просто отфудболили не разбираясь от этого и такой резонанс ... долгая история и писать лень ))) 

Право высказать мнение можно когда хошь 

Сообщение отредактировал Alex3337: 13 августа 2019 - 20:07

#2246 OFA

Отправлено 13 августа 2019 - 20:06

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Да где там народ? Балбесы, которым мозги промыли за пять минут и мешок муки, да провокаторы проплаченные. Если затевать кипиш ради кипиша, то флаг им в руки! Овальный? А, ну давайте за него! Вознесем его и усадим на трон, а потом пойдете все лесом, как он велел)) Кушать пирог он уже без вашей помощи сможет)))
    И поделом им, балбесам и провокаторам. В следующий раз думать будут, за кем идти, а кто пусть идет сам.
    З.ы. Ска, не тяпнул бы, так не написал)

Сообщение отредактировал OFA: 13 августа 2019 - 20:07

#2247 Kuzmich

Отправлено 13 августа 2019 - 20:13

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

О покатушках - нормальное.))
    А там что, пьяных и непристёгнутых у вас задерживали? Особо не вникал и не интересовался, но про трезвую девушку, которую мент в живот ударил, попадалось.
    Впрочем, я с тобой согласен... Буза любая - это плохо. Но, увы, у нас смена власти иначе произойти не может. :dntknw:

Либо мы постарели, но что то я на масленнице не припомнью пьяных за рулём))))
    Про девушку - ничего не скажу. Пусть разбираются. Там за неё много кто вступился.

Воооо! Вот когда научимся, без бардака власть менять, тогда и будет как в Европе;)

Ну Кузьмич и тяжело с тобой )))
    Тыж о Конституции пишешь ) Действуя в рамках правового поля по ней вышли защитить её ... Так понятнее ? )
    Не подменяй понятия ))) Тут тебе должны доказать что твоя работа не так выполнена ... ) А тут просто отфудболили не разбираясь от этого и такой резонанс ... долгая история и писать лень )))
    Право высказать мнение можно когда хошь

Ну вот сомневаюсь я ;) потому , что проще пропустить, ибо один хрен врядли изберутся. А изберутся - ну и фиг с ним. Пусть сидят;)
    Можно высказать мнение. Выходи в чисто поле и ори что хошь!) никто слова не скажет!) а улицы перекрывать это как бы немного другое. ;) у тя под окнами ночью орать начнут - ты ОМОН вызовешь или тоже орать пойдешь?))

А мне то с вами ппц как легко)))))))

#2248 Alex3337

Отправлено 13 августа 2019 - 20:16

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Впрочем, я с тобой согласен... Буза любая - это плохо. Но, увы, у нас смена власти иначе произойти не может.  :dntknw:

Плохая власть борется с недовольными, хорошая с причинами недовольства ) 

#2249 Kuzmich

Отправлено 13 августа 2019 - 20:21

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Плохая власть борется с недовольными, хорошая с причинами недовольства )

Как все просто то!))))
    Можно ещё разных умных цитат накидать!)) иих много есть;)
    Например : "если сто раз сказать изюм - во рту слаще не станет!")))

#2250 Alex3337

Отправлено 13 августа 2019 - 20:21

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Да где там народ? Балбесы, которым мозги промыли за пять минут и мешок муки, да провокаторы проплаченные. Если затевать кипиш ради кипиша, то флаг им в руки! Овальный? А, ну давайте за него! Вознесем его и усадим на трон, а потом пойдете все лесом, как он велел)) Кушать пирог он уже без вашей помощи сможет)))
    И поделом им, балбесам и провокаторам. В следующий раз думать будут, за кем идти, а кто пусть идет сам.
    З.ы. Ска, не тяпнул бы, так не написал)

Приятного аппетиту )

Харэ про оплату ... ) Скок денег то надо ? ))) Ну так факты бы увидеть ) А то слухи одни ... )))

#2251 OFA

Отправлено 13 августа 2019 - 20:22

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений

Приятного аппетиту )
    Харэ про оплату ... ) Скок денег то надо ? ))) Ну так факты бы увидеть ) А то слухи одни ... )))

Гоните слухи, а просите факты? Не, так не пойдет)

#2252 Alex3337

Отправлено 13 августа 2019 - 20:25

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Гоните слухи, а просите факты? Не, так не пойдет)

Про оплату тыж вроде пишешь  :dntknw:

#2253 Kuzmich

Отправлено 13 августа 2019 - 20:26

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Про оплату тыж вроде пишешь :dntknw:

Так ты про то что просто отфутболили :Cherna-facepalm: ;)

#2254 Alex3337

Отправлено 13 августа 2019 - 20:34

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Как все просто то!))))
    Можно ещё разных умных цитат накидать!)) иих много есть ;)
    Например : "если сто раз сказать изюм - во рту слаще не станет!")))

Яж про бузу писал а не про воображаемые любимые твои блага )))

Всё тихо прошло если б беззакония не было ...

#2255 OFA

Отправлено 13 августа 2019 - 20:39

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений

Про оплату тыж вроде пишешь  :dntknw:

Ну почему же? Саня вон тоже пишет. И что? А предьявляешь только мне)
    Давай с него начнём, он старше)

#2256 Alex3337

Отправлено 13 августа 2019 - 20:52

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Так ты про то что просто отфутболили :Cherna-facepalm: ;)

Какие тебе доказательства нужны если люди сами вышли что на улицу что приходили в комиссии лично ...

Ты хоть инет фильтруй если пишешь так ,,, или меня достать хочешь чтоб тебя послал а ты меня в баню отправил ? )))

Уж если СПЧ на их стороне уж мои аргументы как до тебя донести :dntknw:  ... если тебе баксы янков только везде видны, но где ты их видел молчишь как партизан ... ))) 

Ну почему же? Саня вон тоже пишет. И что? А предьявляешь только мне)
    Давай с него начнём, он старше)

Где он пишет что народ за деньги вышел ? )

Он вроде писал что кресла проплачены ... )))

И не ток тебе ... но и Кузьмич молчит как партизан где дают хотя знает что платят ... )))

Ну вот сомневаюсь я ;) потому , что проще пропустить, ибо один хрен врядли изберутся. А изберутся - ну и фиг с ним. Пусть сидят ;)
    Можно высказать мнение. Выходи в чисто поле и ори что хошь!) никто слова не скажет!) а улицы перекрывать это как бы немного другое. ;) у тя под окнами ночью орать начнут - ты ОМОН вызовешь или тоже орать пойдешь?))

А мне то с вами ппц как легко)))))))

А как пилить в тишине тогда  :dntknw: В чём и суть то ))) Почитай про Сергунину ... https://navalny.com/p/6185/

Сообщение отредактировал Alex3337: 13 августа 2019 - 21:14

#2257 OFA

Отправлено 13 августа 2019 - 20:55

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений

С его слов у вас много чего проплачено. Не верю!)

#2258 Alex3337

Отправлено 13 августа 2019 - 21:02

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

С его слов у вас много чего проплачено. Не верю!)

ст 14 Презумпция невиновности ...   :dntknw:  Доказывай  :giggly:  Обвинения с Вашей стороны ... всё в рамках закона ... )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 13 августа 2019 - 21:02

#2259 Kuzmich

Отправлено 13 августа 2019 - 21:59

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Яж про бузу писал а не про воображаемые любимые твои блага )))
    Всё тихо прошло если б беззакония не было ...

Дык а я про что?
    Но если оно и было то с двух сторон. Причём с одной не доказанное;)
    А как причина , почему вторая сторона пошла на то самое беззаконие. Согласись, слабая отмазка , для тех кто хочет порядка и процветания ;)

Какие тебе доказательства нужны если люди сами вышли что на улицу что приходили в комиссии лично ...
    Ты хоть инет фильтруй если пишешь так ,,, или меня достать хочешь чтоб тебя послал а ты меня в баню отправил ? )))
    Уж если СПЧ на их стороне уж мои аргументы как до тебя донести :dntknw: ... если тебе баксы янков только везде видны, но где ты их видел молчишь как партизан ... )))

Где он пишет что народ за деньги вышел ? )
    Он вроде писал что кресла проплачены ... )))
    И не ток тебе ... но и Кузьмич молчит как партизан где дают хотя знает что платят ... )))

А как пилить в тишине тогда :dntknw: В чём и суть то ))) Почитай про Сергунину ... https://navalny.com/p/6185/

Да не хочу я всякую фигню читать.! Про навальногл тоже много чего пишут. И оба, и она и он - спокойно себе живут в достатке, в отличие от многих других.
    Ага - люди вышли! Еслиб им не предложили они бы вышли??
    Сами.. 16-20 летние.. Ага! Ты себя то вспомни в этом возрасте! ;)

ст 14 Презумпция невиновности ... :dntknw: Доказывай :giggly: Обвинения с Вашей стороны ... всё в рамках закона ... )))

Класс!!!))))
    Давай твою квартиру продадим! Ну есвенно, подпись поддельная!))
    Ты доказывать должен что не подписывал или тот кто продал, что ты подписал по настоящему ;) статьи то у вас одинаковые светят. )))
    Яж говорю.. Яб понял , еслиб хоть в гд выборы были. Но городская дума, пусть и мск - нифига толком не решает.. ;)
    Конечно можно её сделать оппозиционной мэру, набив туда в принципе ни с чем несогласных. Возможно они даже сумеют остановить это великое плиткоукладывание в 4 слоя... Но и все.. Имхо. Ибо пока у них будет с кем бороться - это и будет объединяющая цель. А как её не станет - то начнётся очередной пилеж.. Ну не плитку класть будут.. А что нить ещё... Ламинат блин!)) его можно менять ещё чаще! А выгоднее потому что он дешевле плитки за квадрат!)))
    Ну вот! Ну можно же оказывается?!
    https://www.rbc.ru/p...?from=from_main

#2260 Alex3337

Отправлено 13 августа 2019 - 22:14

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Дык а я про что?
    Но если оно и было то с двух сторон. Причём с одной не доказанное ;)
    А как причина , почему вторая сторона пошла на то самое беззаконие. Согласись, слабая отмазка , для тех кто хочет порядка и процветания ;)

Очень тяжело доказать человеку имеющему предвзятость к одной стороне ... Все инстанции пройдены  и результат тот же - отказ, это как бы не зависит же от бузы, а люди то есть ... как быть ? 

Легко выставить дураками имея ТВ и административный ресурс ... вот и думай ... сравни Питер и Москву ( всё едино - тот же бардак )

Надоело писать ... считаю что закон на их стороне ... правосудие против их ... итог народ на улице в рамках закона ... без огласки как против ветра в сортир ходить ...