Яж про бузу писал а не про воображаемые любимые твои блага )))
Всё тихо прошло если б беззакония не было ...
Дык а я про что?
Но если оно и было то с двух сторон. Причём с одной не доказанное
А как причина , почему вторая сторона пошла на то самое беззаконие. Согласись, слабая отмазка , для тех кто хочет порядка и процветания
Какие тебе доказательства нужны если люди сами вышли что на улицу что приходили в комиссии лично ...
Ты хоть инет фильтруй если пишешь так ,,, или меня достать хочешь чтоб тебя послал а ты меня в баню отправил ? )))
Уж если СПЧ на их стороне уж мои аргументы как до тебя донести ... если тебе баксы янков только везде видны, но где ты их видел молчишь как партизан ... )))
Где он пишет что народ за деньги вышел ? )
Он вроде писал что кресла проплачены ... )))
И не ток тебе ... но и Кузьмич молчит как партизан где дают хотя знает что платят ... )))
А как пилить в тишине тогда В чём и суть то ))) Почитай про Сергунину ... https://navalny.com/p/6185/
Да не хочу я всякую фигню читать.! Про навальногл тоже много чего пишут. И оба, и она и он - спокойно себе живут в достатке, в отличие от многих других.
Ага - люди вышли! Еслиб им не предложили они бы вышли??
Сами.. 16-20 летние.. Ага! Ты себя то вспомни в этом возрасте!
ст 14 Презумпция невиновности ... Доказывай Обвинения с Вашей стороны ... всё в рамках закона ... )))
Класс!!!))))
Давай твою квартиру продадим! Ну есвенно, подпись поддельная!))
Ты доказывать должен что не подписывал или тот кто продал, что ты подписал по настоящему
статьи то у вас одинаковые светят. )))
Яж говорю.. Яб понял , еслиб хоть в гд выборы были. Но городская дума, пусть и мск - нифига толком не решает..
Конечно можно её сделать оппозиционной мэру, набив туда в принципе ни с чем несогласных. Возможно они даже сумеют остановить это великое плиткоукладывание в 4 слоя... Но и все.. Имхо. Ибо пока у них будет с кем бороться - это и будет объединяющая цель. А как её не станет - то начнётся очередной пилеж.. Ну не плитку класть будут.. А что нить ещё... Ламинат блин!)) его можно менять ещё чаще! А выгоднее потому что он дешевле плитки за квадрат!)))
Ну вот! Ну можно же оказывается?!
https://www.rbc.ru/p...?from=from_main