если сравнить с торнадо то получается я хожу без катушки.надо преобретать торнадо.http://www.belkop.ru...log/section/15/.цена вроде нормальная.
Ну да,цена что-то старая,до кризисная.Детеч Ультимат "блондинка" асечники хвалят.
Отправлено 07 апреля 2015 - 07:30
если сравнить с торнадо то получается я хожу без катушки.надо преобретать торнадо.http://www.belkop.ru...log/section/15/.цена вроде нормальная.
Ну да,цена что-то старая,до кризисная.Детеч Ультимат "блондинка" асечники хвалят.
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:13
cегодня гулял по полю встретил 1735г.думаю что око моё слабо видит.
Отправлено 07 апреля 2015 - 19:55
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:38
Очень старался)))
А чего в перчатках? - не оставить отпечатков?
Такую лопату загубил! советскую! а надо было ей края по бокам, по 1 см обрезать, так легче работать.
Отправлено 08 апреля 2015 - 07:30
А чего в перчатках? - не оставить отпечатков?
Такую лопату загубил! советскую! а надо было ей края по бокам, по 1 см обрезать, так легче работать.
Не,советских две в машине лежат.Я их собираю ,где могу,по старым сараюшкам.А эту осенью в магазине купил ,сказали из рельсовой стали.Пришёл домой решил проверить.Отв. под. до. саморез просверлить.Керно отскакивает,сверло сломал.Так и не просверлил.Хорошая лопата,но мёрзлый грунт не выдержала грызть.
Почистил находку
Отправлено 08 апреля 2015 - 21:02
Не стал бы в условиях Андреаполя. Берёт см на 5 глубже. Но!!!!! По мусору советов- это беда!!значит стоит брать нел торнадо?
А вот про это в лсcегодня гулял по полю встретил 1735г.думаю что око моё слабо видит.
А ну кыш!)))))) это я тама абориген!))) 33 года ужо))) родина считай!)))точки в личку сбрось, приедем поможем ))
Отправлено 08 апреля 2015 - 21:56
Не стал бы в условиях Андреаполя. Берёт см на 5 глубже. Но!!!!! По мусору советов- это беда!!
Как разведка и пылесос на чистом - да. Но не в условиях кровельного железа и осколков на каждом сантиметре.
А вот про это в лс
А ну кыш!)))))) это я тама абориген!))) 33 года ужо))) родина считай!)))
Велье - да. Но там край выбитый. Хотел туда махануть, но никак не доберусь по той дороге проехать.
Я по тому краю до Сопоти дошёл. Ноги сломаешь - свинорои, ямки закопать - и то в лом. Там несколько точек есть, по пгм, которые на шуберте выпали
Хммм... Странные шумелки???
Новодел столь СССР??? Не пойму. Сохран уж очень странный.
что почистил а что потёр серной мазью. а так у меня карты есть хорощие по моим местам.но моё око не видет
кузьмич тебе какую карту скинуть по нашим краям.(от и до есть)даже возле рижзкой трассы рядом есть точка
Отправлено 08 апреля 2015 - 22:18
Новодел столь СССР??? Не пойму. Сохран уж очень странный.
Просто уже непонятно какой по счету перелив. Вот форма и замылилась. Зато эмаль пристуствует,
Отправлено 08 апреля 2015 - 22:20
что почистил а что потёр серной мазью. а так у меня карты есть хорощие по моим местам.но моё око не видет
А отдельно стоящих холмов или несколько штук, в равнинной местности как бы недолжных быть, недалеко др от друга, не наблюдал? А то мож в мае заеду.
Отправлено 09 апреля 2015 - 06:58
А отдельно стоящих холмов или несколько штук, в равнинной местности как бы недолжных быть, недалеко др от друга, не наблюдал? А то мож в мае заеду.
внимания пока не обращал.
Отправлено 09 апреля 2015 - 16:40
а так у меня карты есть хорощие по моим местам.но моё око не видет
Карты у меня все есть по тем краям )))
От пгм до менде и обратно ))
Только толку от них - мало. По одной простой причине - проходной двор тама был. С 13 века.. до 16 - все вымерло... потом боль-менее.. и опять то 812... то 1-я мировая.. то ВОВ... и либ народ уходил воевать, либо война приходила... (
Просто уже непонятно какой по счету перелив. Вот форма и замылилась. Зато эмаль пристуствует,
Я не про крест. Я про серьги что Малой вывесил.. вот они мне не понятны )
Не советую.. там круганов - прилично есть...
но как бы - не правильно.
Самая древнятина там - по озеру Охват и р. Волкота. Там поселухи первобытные найдены были.. и не одна...
Но я туда - опять же.. не лезу.
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:25
Я не про крест. Я про серьги что Малой вывесил.. вот они мне не понятны )
серьги походу были позолота.но почему дужки окислились а основа без окиси была.и в низу были вклеены бусинки вместо камушек (отвалились сразу при чистки щёткой)
Отправлено 09 апреля 2015 - 21:58
Не советую.. там круганов - прилично есть...
но как бы - не правильно.
Самая древнятина там - по озеру Охват и р. Волкота. Там поселухи первобытные найдены были.. и не одна...
Но я туда - опять же.. не лезу.
Нее, к курганам без бульдозера, только компас и секстант-айпад.
Получается р.Волкота, продолжение пути из варяг в гьреки. Стоянки, ночёвки, дыры в карманах, заманчиво.
Отправлено 09 апреля 2015 - 22:12
НУ не было там пути этого.
сам пошукай Если не найдешь - тезисно накидаю почему.
Отправлено 09 апреля 2015 - 22:30
Отправлено 09 апреля 2015 - 22:34
Торнадо - ДД. Но при всех плюсах - минус только один.. но он огромен. Не фиг с ней делать на замусоренной территории. Нароешься бестолку.
Для себя вывод давно сделал. На мусор - чем меньше тем лучше.
Большая - хороша для разведки...
Отправлено 10 апреля 2015 - 05:12
Торнадо - ДД. Но при всех плюсах - минус только один.. но он огромен. Не фиг с ней делать на замусоренной территории. Нароешься бестолку.
Для себя вывод давно сделал. На мусор - чем меньше тем лучше.
Большая - хороша для разведки...
а мне надо по старой дороге прогулятся и поля.