как настроение? остается совсем чуть чуть.
Тут модно фотки первых встреч выкладывать, вот моя первая встреча
Отправлено 13 апреля 2016 - 13:20
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:04
Андрюх, а Женьке Дозеру звонили???????? Он в курсах???????
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:22
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:53
у меня номера его нет, но он на форуме часто появляется, думаю видел темы.
Отправлено 13 апреля 2016 - 18:23
DozerРегистрация: 21 Feb 2005
OFFLINE Активность: Сегодня, 11:58
Сегодня был.
Отправлено 13 апреля 2016 - 18:40
Сегодня был, во всяком случае.
Отправлено 13 апреля 2016 - 19:11
Отправлено 13 апреля 2016 - 19:24
Настроение боевое
Ты во сколько выдвигаться планируешь и какой стороной ехать? А то мы похоже ночевать в Городце, а с утра пораньше выдвигаться на точку.
Отправлено 13 апреля 2016 - 19:26
Ты во сколько выдвигаться планируешь и какой стороной ехать? А то мы похоже ночевать в Городце, а с утра пораньше выдвигаться на точку.
Ну пораньше, часов в 7, надеюсь.
Поеду верхом, т.е. можем где-то встретиться до Семёнова.
Отправлено 13 апреля 2016 - 20:56
Напомнил молодость)))
Когда весной снег таял,вокруг конторы и мастерских нашего ПМК- пузырьки,пузыречки)))
Помним,помним!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 апреля 2016 - 20:58
А не поздно? Гугл говорит 5 часов ехать, а там вроде в 11 сбор.
Отправлено 13 апреля 2016 - 21:54
Настроение сверх Боевое! Главное не сЦать! Ждём-с. Машины делаем, снова ломаем. Бесу вот подшипник полуоси задней скоро менять собираемсИ!
Искал наши фото с первой встречи и образования нашего клуба. Искать ЗАЕ.................... Завтра выложу. Ну то же интересно!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 апреля 2016 - 05:32
Говорят верхом дорога убитая, а я ездил в Чебоксары, дорога прелесть. Не знаю как до Чебов от вас, но дальше 120км\ч. идти легко можно.
Сбор в 11 у Мясокомбината! Дмитрий! Ехать часов 5, это точно.
Отправлено 14 апреля 2016 - 06:34
Это только нам 5 часов добираться, дорога ужас.
В воскресенье 10 апреля был в Яранске, семью свою думал забрать. А мерс от таких дорог каюк - гидроблок на коробке помер, робот мать его..... так 240 км до Кирова тащили на коротком тросу 2.7 метра под 90 км/ч местами. Я чуть не поседел......... Окончательную седину вчера механики сделали - ремонт минимум 70 килорублей .
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:44
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:49
Ну думаеццо мне что деньги в любом случае, а хозяева закупят сами и раскинем по братски. Если чего не хватит - по месту прикинем, благо магазины недалеко.
А из одежды - для грязи одын комплект, для посиделок - другой.............
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:57
Чётко сказал,даже добавить нечегоНу думаеццо мне что деньги в любом случае, а хозяева закупят сами и раскинем по братски. Если чего не хватит - по месту прикинем, благо магазины недалеко.
Отправлено 14 апреля 2016 - 11:22
Говорят верхом дорога убитая, а я ездил в Чебоксары, дорога прелесть. Не знаю как до Чебов от вас, но дальше 120км\ч. идти легко можно.
Я тут провёл небольшие статистические изыскания в интернете: https://vk.com/kstat...42490093_370207
Для тех, кто не в контакте:
Доброго дня. Кто из Нижнего или области недавно ездил в Йошкар-Олу или Чебоксары на легковом автомобиле? Интересует состояние М7 до Чебоксар и состояние Р159 и Р173 до Йошкар-Олы, и где сейчас лучше ехать?- "Отец каждый раз катается до Чебоксар ,что касается этой дороги ,то доехать можно быстро и хорошо"- "в чувашии дорог нет"- "От йошки до Чебоксар частичный ремонт , расширяют дорогу"- "После Засурья дорога плохая, но не критично (делают расширение, но деньги кончились). Если медленно плестись не хочется, говорят, лучше объехать через Ядрин."- "Как проезжаешь мост в чебоксарах, дорога бедаааа.... эт мягко сказано.... я катаюсь через ядрино, километраж побольше, зато подвеска целее и по времени быстрее."- "До границы с Чувашией доедешь хорошо,а после Суры 6км ремонт дороги,дорога не ахти но ехать можно! А на Йошкар Олу когда повернешь там под конец перед постом марийским будут как будто по трамплинам скачешь и все дальше все ровно!!!"- "Трасса р159- в уренском районе дорога вообще отсутствует...((("- "Вчера на газели до Йошки за 4,5 добрался , частично дорог нет"- "Начиная с уренского района до границы с кировской области дорога отсутсвует. Я этот участок обьезжал через тонкино .дорога лучше и покороче км на 30 получается"- "Через чебы дорога лучше, если через ядрин там дорога лучше но окуратнее через нас пункты много камер ,через р 159 дорога хуже где то хорошая где вообще отсутствует ямы такие что мама дорогая в том году ездили по ней получается дольше."
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:32
Сбор в 11 у Мясокомбината! Дмитрий! Ехать часов 5, это точно.
Блин, тогда пораньше. Сцуко, вставать в 5 придется. И так в 6 встаю. Ну ладно, пораньше поеду.
Ехать реально 5 часов. Может 4,5. Два раза уже ездили.
Низом точно не поеду. Мне Казанская дорога по жизни противна.
Нервы жалко. А гнать мне больше 90 вообще никак не получается
Ну думаеццо мне что деньги в любом случае, а хозяева закупят сами и раскинем по братски. Если чего не хватит - по месту прикинем, благо магазины недалеко.
В принципе так и думаю тоже.
Купить сейчас на месте можно ИМХО все. По месту сообразим.
И одежду - тоже понятно. Я обычно езжу в нечто среднем. Сапоги - однозначно надо!
Ну, там столик, стульчики раскладные, термос - это как обычно.
Я тут провёл небольшие статистические изыскания в интернете: https://vk.com/kstat...42490093_370207
Для тех, кто не в контакте:
Трасса р159- в уренском районе дорога вообще отсутствует...(((
Мне там не ехать - я ниже, через Воскресенское. Р159 вообще до Линды мне закома - говенньнекая дорога стала, но вполне себе дорога.
А вдоль Ветлуги... Ну были там раньше места с жо..й, но не грязь, а ямы в асфальте - фигня, проедем