Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#2261 lomaster

Отправлено 24 июня 2015 - 18:38

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Армянский майдан назрел, на улицы повылазили самые бедные, больные, беспомощные. Об ихние рожи можно поросят убивать, того и гляди начнут неизвестные снайпера пулять .

#2262 OlegKa

Отправлено 25 июня 2015 - 10:45

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Армянский майдан назрел, на улицы повылазили самые бедные, больные, беспомощные. Об ихние рожи можно поросят убивать, того и гляди начнут неизвестные снайпера пулять .

Согласен, вчера смотрел новости, такие мордовороты там протестуют. У меня вообще после работы в Ленинакане после землетрясения сложилось негативное отношение к этим жителям. Русские спасатели разгребают завалы, а местные сидят у костра и курят, только квартиру отрыли, они бегут толпой и хапают все боль менее ценное. И опять у костерка греются, ждут следующую.

Ежу понятно, что не из-за 16%-го повышения тарифов буча поднялась, все на америкосовские деньги организовывается.

#2263 Комиссар

Отправлено 25 июня 2015 - 10:58

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Согласен, вчера смотрел новости, такие мордовороты там протестуют. У меня вообще после работы в Ленинакане после землетрясения сложилось негативное отношение к этим жителям. Русские спасатели разгребают завалы, а местные сидят у костра и курят, только квартиру отрыли, они бегут толпой и хапают все боль менее ценное. И опять у костерка греются, ждут следующую.

Ежу понятно, что не из-за 16%-го повышения тарифов буча поднялась, все на америкосовские деньги организовывается.

Здравствуйте, давно не были! Да, есть у них такая черта, по крайней мере у тех, с кем пришлось общаться мне. Просто создаётся очередной очаг напряжённости для России в зоне её первоочередных интересов. Анализируя всё происходящее с начала 90-х по сей день, с горечью прихожу к выводу, что люди, считающие, что "холодная война" закончилась с приходом к власти Б. Ельцина и его банды - наивные идиоты. Поменялись формы и методы, нам было нанесено сокрушительное поражение, наше руководство подписало капитуляцию, её приняли и... продолжили планомерно уничтожать нас как субъект международного права и как социум...

#2264 nlo740

Отправлено 25 июня 2015 - 11:40

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

Гитлер капут?

http://www.discred.r...015-05-12-12358

Прикрепленные изображения

• гитлер капут....jpg

#2265 BVR

Отправлено 25 июня 2015 - 16:16

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Вот вроде европа стала поддавливать на Киев по предоставлению особого статуса ДНР и ЛНР

http://vesti-ukr.com...nbassu-navsegda

Прислали своих представителей в Раду.

И Яценюк сегодня открыто сказал, что нет возможности обслуживать долг из-за войны. Может эты два фактора продвинут прекращение боевых действий...

#2266 Комиссар

Отправлено 25 июня 2015 - 16:25

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Вот вроде европа стала поддавливать на Киев по предоставлению особого статуса ДНР и ЛНР

http://vesti-ukr.com...nbassu-navsegda

Прислали своих представителей в Раду.

И Яценюк сегодня открыто сказал, что нет возможности обслуживать долг из-за войны. Может эты два фактора продвинут прекращение боевых действий...

Боюсь, Борис, это всё демагогия и словоблудие. Поставки пусть списанной, но боеспособной техники, ЧВК, инструкторы - этого пока никто не отменял...

#2267 BVR

Отправлено 25 июня 2015 - 16:54

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Посмотрим. Но раньше Яценюк так не говорил и Европа шагов не делала.

#2268 Комиссар

Отправлено 25 июня 2015 - 17:08

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Каких шагов?! Чего не говорил Яйценюх?! То, что несут на "ридной мове" по "Интеру" - это, мягко говоря, полный алес! Жириновский в углу в голос рыдает от зависти к Ляшко! Он в лучшие годы даже помыслить не мог о том, о чём Олег с трибуны Рады лепит и в интервью "свидомым" "акулам пера"! 

Европа "сучить ножками" начала после того, как денежки посчитала, с Грецией обломалась, а тут такой повод - наблюдателей ОБСЕ на позиции не пустили! 

#2269 Комиссар

Отправлено 25 июня 2015 - 18:51

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Когда закончилась холодная война (Мальта, 1989 год) тебе было 12 лет. Что ты помнишь о холодной войне?

Я никогда не жаловался на память. Я помню, как хоронили Константина Устиновича Черненко. Я вырос в сильно политизированной семье. Я очень хорошо помню "гонку вооружений", "стратегическую оборонную инициативу". Моё мнение - в 1989 году, в территориальных водах Мальты, на борту "Максима Горького", Горбачёв, при активном содействии Шеварнадзе, подписал "акт о капитуляции СССР". Мы были разбиты, побеждены, унижены,но не уничтожены. Союзники нас бросили. Страна начала разваливаться. И разваливалась она не сама по себе, из-за назревших внутренних противоречий, а именно благодаря усилиям "победившей стороны"! Ты на 8 лет меня старше, значит, тебе было 20 лет. Мозгов и жизненного опыта нет, "гормон играет", амбиции через край, жизнь мордой по асфальту не возила. А тут - "перестройка", "плюрализьм мнений", всеобщее ликование у нас и на Западе (только по разным причинам), "Кока-кола", "Фанта", жвачка, "фирмА", "оказывается, в СССР есть "секс""! Только для меня очевидно, что именно на ваше поколение и была сделана ставка нашими, давай честно, ВРАГАМИ. Примеров и аналогий - хоть попой кушай.  А поскольку, по роду деятельности, я вынужден смотреть на всё происходящее сквозь призму вероятного обострения, вплоть до вооруженного противостояния низкой интенсивности, могу сказать, что более 18 лет я практически каждый день убеждаюсь в своей правоте. Приведи мне пример, хоть один, благого деяния "светлых сил Запада" в отношении моей страны!

#2270 OlegKa

Отправлено 25 июня 2015 - 18:52

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Когда закончилась холодная война (Мальта, 1989 год) тебе было 12 лет. Что ты помнишь о холодной войне?

Ты не помнишь как питьевой спирт в магазине продавался, но никто тебя в этом не упрекает? Разумный ребенок в 12 уже хорошо соображает.

#2271 BVR

Отправлено 25 июня 2015 - 19:01

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Комиссар

Ты прям политрук. :)

А я в кнце 80-х начале 90-х дышал полной грудью и гтов был трудности переживать за свободу. Съезды ародных депутатоов, выступление Сахарова и т. д. Помню в аспирантсской общаге у оджного телека собирались и каждое слово ловили.

А первым ударом был распад СССР

#2272 Комиссар

Отправлено 25 июня 2015 - 19:02

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Ты не помнишь как питьевой спирт в магазине продавался, но никто тебя в этом не упрекает? Разумный ребенок в 12 уже хорошо соображает.

Я - помню. "Royal", зеленая бутыль с красно-белой этикеткой. 

#2273 BVR

Отправлено 25 июня 2015 - 19:04

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

А где-то с середины 90-х я понял. что власть опять вернулась к бывшим комсомольским работникам и, в основном. к бездарям и криминалу. С начала 2000-х все стало выравниваться, к свободе привыкли и мы стали обращать внимание на старые проблемы, которые, как оказалось, никто и не решал.

#2274 Комиссар

Отправлено 25 июня 2015 - 19:06

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Комиссар

А я в кнце 80-х начале 90-х дышал полной грудью и гтов был трудности переживать за свободу. Съезды ародных депутатоов, выступление Сахарова и т. д. Помню в аспирантсской общаге у оджного телека собирались и каждое слово ловили.

Веришь, я как раз сейчас - политрук. И отец у меня - закончил Симферопольское Высшее Военно-Политическое Училище. Тоже замполит. Самое смешное, что я осознанно пошёл на эту должность, хотя сильно она сейчас геморройная.

Сахаров мне никогда не нравился. Скорее, моё мировоззрение сформировалось под воздействием В. Суворова с его "Ледоколом" и "Днём "М"". 

#2275 sokol1

Отправлено 25 июня 2015 - 19:07

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Комиссар

Помню в 88- 90 г.г. всей студенческой общагой собирались смотреть программу "Взгляд" по единственному цветному телеку.Мы были молоды ,наивны и легковнушаемы. Ну и как в 1917 году верили в светлое будушее, которое вот оно- рядом.

#2276 Комиссар

Отправлено 25 июня 2015 - 19:11

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

А где-то с середины 90-х я понял. что власть опять вернулась к бывшим комсомольским работникам и, в основном. к бездарям и криминалу. С начала 2000-х все стало выравниваться, к свободе привыкли и мы стали обращать внимание на старые проблемы, которые, как оказалось, никто и не решал.

Цитирую человека, которому доверяю, хорошо знакомого с вопросом: "Наконец-то до верхушки "ЕдРО" дошло, что наиболее эффективная система партийной организации и вертикали - компартия Советского Союза. Начинается построение внутрипартийной системы по образу и подобию. Практически полная копия, даже система отчётности практически неизмененной перешла."

#2277 sokol1

Отправлено 25 июня 2015 - 19:11

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    В 90 получил диплом мастера-строителя,ПГС,женился)))),устроился на инженерную должность и тут ...началось.Начало конца.
    А они по телеку все говорили,говорили...

#2278 BVR

Отправлено 25 июня 2015 - 19:14

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Помню в 88- 90 г.г. всей студенческой общагой собирались смотреть программу "Взгляд" по единственному цветному телеку.Мы были молоды ,наивны и легковнушаемы. Ну и как в 1917 году верили в светлое будушее, которое вот оно- рядом.

вотыменно! :beer:

ЗЫ Чёта сразу выпить захотелось...

Цитирую человека, которому доверяю, хорошо знакомого с вопросом: "Наконец-то до верхушки "ЕдРО" дошло, что наиболее эффективная система партийной организации и вертикали - компартия Советского Союза. Начинается построение внутрипартийной системы по образу и подобию. Практически полная копия, даже система отчётности практически неизмененной перешла."

Вот это-то и было направильно. Придавить мелкие партии и оставить одну большую. Такая большая партия превращается в рассадник коррупционеров. Особенно ее верхушка. А как же? Это ж закономерно - сами законы пишем, их никто не оспаривает, сами что выгодно проталкиваем. Что с КПСС и случилось и случилось с вашей Единой Россией и случилось с нашим НурОтаном.

#2279 Комиссар

Отправлено 25 июня 2015 - 19:23

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Вот это-то и было направильно. Придавить мелкие партии и оставить одну большую. Такая большая партия превращается в рассадник коррупционеров. Особенно ее верхушка. А как же? Это ж закономерно - сами законы пишем, их никто не оспаривает, сами что выгодно проталкиваем. Что с КПСС и случилось и случилось с вашей Единой Россией и случилось с нашим НурОтаном.

Да дело не в том, кто кого придавил. Не заставляй, Борис, считать тебя наивным. Что у вас, что у нас, что у них - максимум 2 партии, остальные "идут лесом" и ничего не решают ни сами по себе, ни в коалиции с себе подобными. Обычное "болото". Я писал о том, что "ЕдРо" начала перестраивать  свою внутреннюю структуру по образу и подобию КПСС.

#2280 BVR

Отправлено 25 июня 2015 - 19:25

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

"ЕдРо" начала перестраивать  свою внутреннюю структуру по образу и подобию КПСС.

Это и печально. Остался один шаг до "руководящей роли..."