Рун все правильно написал, но может кто хочет похвастаться своими , домашними заготовками!! И для женщин берите то, что они пьют (у нас только крепкий напиток) Все в 11 часов сбор у мясокомбината!!!!!

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 14 апреля 2016 - 19:22
Отправлено 14 апреля 2016 - 19:41
Это только нам 5 часов добираться, дорога ужас.
В воскресенье 10 апреля был в Яранске, семью свою думал забрать. А мерс от таких дорог каюк - гидроблок на коробке помер, робот мать его..... так 240 км до Кирова тащили на коротком тросу 2.7 метра под 90 км/ч местами. Я чуть не поседел......... Окончательную седину вчера механики сделали - ремонт минимум 70 килорублей
.
Так то так RUN. Это автомат!!!
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:13
Так то так RUN. Это автомат!!!
Не Миш, ЭТО ХУЖЕ!!!! Этот фарш называется "Спринт-шифт". По своей сути механическая 6-ти ступенчатая коробка. То есть в автоматичском режиме ты едешь, давишь на газ и ни о чем не думаешь, а электронный блок управления за тебя скидывает и добавляет обороты ДВС и с помощью блока гидравлических клапанов выключает и включает сцепление и переключает передачи. А в ручном режиме можешь передачу выбирать сам легким нажатием на рычаг селектора: + повышение, - понижение. А вот когда у электронасоса щеткам каюк, этот гидроблок делает КЗ по предохранителю 50А, выгорает плата вместе с реле всей этой хренотени - и бубен не поможет...........
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:26
Так, господа принимающие, назрело несколько вопросов/предложений.
1) Укажите пожалуйста на карте точку сбора в 11.
2) Укажите пожалуйста на карте точку, где будем ночевать.
3) Уточните, можно-ли с утра запарковать нашу машину непосредственно на базе ночёвки? Нужен человек, который нас довезёт до точки сбора. Это преполагается для того, чтоб после Чуркана не раскатывать по городу за Альмерой.
3.5) Либо нужно придумать место, рядом с точкой сбора в 11, где можно безопасно припарковать Альмеру.
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:35
Не Миш, ЭТО ХУЖЕ!!!! Этот фарш называется "Спринт-шифт". По своей сути механическая 6-ти ступенчатая коробка. То есть в автоматичском режиме ты едешь, давишь на газ и ни о чем не думаешь, а электронный блок управления за тебя скидывает и добавляет обороты ДВС и с помощью блока гидравлических клапанов выключает и включает сцепление и переключает передачи. А в ручном режиме можешь передачу выбирать сам легким нажатием на рычаг селектора: + повышение, - понижение. А вот когда у электронасоса щеткам каюк, этот гидроблок делает КЗ по предохранителю 50А, выгорает плата вместе с реле всей этой хренотени - и бубен не поможет...........
Даааааа уж, навыбирали мшин. Аж глаз задёргался!
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:39
3) Уточните, можно-ли с утра запарковать нашу машину непосредственно на базе ночёвки? Нужен человек, который нас довезёт до точки сбора. Это преполагается для того, чтоб после Чуркана не раскатывать по городу за Альмерой.
3.5) Либо нужно придумать место, рядом с точкой сбора в 11, где можно безопасно припарковать Альмеру.
Сань, делаем так.
Точка сбора здесь - https://maps.yandex....879341&rtt=auto
Ночевка здесь - https://maps.yandex....000975&rtt=auto
можно перехватить вас на месте ночевки, чтоб туда алмеру поставить и двинуть на точку сбора.
Местные перехватят, либо я пораньше подскочу, но и тогда вы раньше рвите.......
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:41
Сань, делаем так.
Точка сбора здесь - https://maps.yandex....879341&rtt=auto
Ночевка здесь - https://maps.yandex....000975&rtt=auto
можно перехватить вас на месте ночевки, чтоб туда алмеру поставить и двинуть на точку сбора.
Местные перехватят, либо я пораньше подскочу, но и тогда вы раньше рвите.......
Мы планируем пораньше, только хз как дорога И колеса на альмере ждкие, по 2 колеса за раз убиваем обычно
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:43
Мы планируем пораньше, только хз как дорога
тел. скинь. можно в принципе на Чапаева 73 припарковать безопасно, там отпбаза с моей работы....
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:45
Так писали уже раза 3. Ну напишем четвёртый.
- Место сбора https://yandex.ru/ma...1/yoshkar-ola/?
- Место ночевки https://yandex.ru/ma...884139&rtt=auto
А где припарковаться порешаем при встрече.
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:46
тел. скинь. можно в принципе на Чапаева 73 припарковать безопасно, там отпбаза с моей работы....
96708897шесть шесть
950609два3восемь9
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:46
Так писали уже раза 3. Ну напишем четвёртый.
Дык, сразу не сохранил, а потом хрен найдёшь Спасибо, сохранил
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:59
Кстати, у вас с Run'ом точка ночёвки в разных местах. Так что повторение - не будет лишним
Отправлено 14 апреля 2016 - 21:05
12 канал FM Позывной мой - кунак, Андрюхи - бесёнок. У вас какой? На этом канале работают авторадиолюбители нашей республики
Кстати, у вас с Run'ом точка ночёвки в разных местах. Так что повторение - не будет лишним
С нами будете. Не потеряетесь!
У RUNа устарелая версия места ночёвки.
Отправлено 14 апреля 2016 - 21:15
12 канал FM Позывной мой - кунак, Андрюхи - бесёнок. У вас какой? На этом канале работают авторадиолюбители нашей республики
у меня как таково позывного нет, можете парижем звать))
Отправлено 14 апреля 2016 - 21:41
Мой телефон в профиле есть, продублирую на всякий: +7(девятсотпять)733-00-87.
Отправлено 15 апреля 2016 - 05:30
Мой 89двадцатьсемь872-14-30 Маш. поставим сразу на место ночевки, не переживайте!!!
Отправлено 15 апреля 2016 - 05:43
Отличная новость.Маш. поставим сразу на место ночевки, не переживайте!!!
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:50