Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#2301 Kuzmich

Отправлено 15 августа 2019 - 20:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Ютейр вон сел на айрбасе 321м.. Без движков... И без погибших...

Дружи.. Сотрудничай))
    Оно ведь как... Дружба и сотрудничество - оно равноправие предполагает? Нет?
    А я что то его не вижу. Янкам можно Ирак занять. Разрушить Сирию и Ливию. А нам, нельзя вернуть свои же территории, без наездов;)

Дружба... Сотрудничество.. Распилите ракеты.. Чет мне напоминает.. 89? 91??
    Че там было то потом?? Окорчка и 8 лет дефолтов и воруй что хочешь или крутись чтоб покушать?)
    Интересное сотрудничество и дружба))))

#2302 Alex3337

Отправлено 15 августа 2019 - 21:13

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Мне лень писать и спорить но можно было б ...

Что то о законопроекте от Вас не слову ? ) 

#2303 Kuzmich

Отправлено 15 августа 2019 - 21:31

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Яж 2м посте написал. Есть тема для итиотизмов. Накой отдельную создавать?)))
    Тем более, что это даже не проект.. А мнение заведомо заинтересованного лица))

#2304 ivan.fedorow

Отправлено 16 августа 2019 - 07:38

ivan.fedorow
    • Members
    • 719 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross, Rover Streetwise

Докатились! Оказывается миилиардеры распильщики законники, а не согласные преступники и проплаченные хапуги!!! Господа оптимисты, а вы случайно не знакомы с Жанной Агузаровой?

Никто такого не говорил. Про законность или преступность - в особенности.

Законно или преступно - это определяется законодательством страны и системой его применения/толкования. И, по большому счету, не имеет прямого отношения к тому, "что такое ХОРОШО, что такое ПЛОХО". Прямого отношения к лично моему "что такое ХОРОШО, что такое ПЛОХО". Потому что законность определяется теми, кто на данный момент находится у власти в стране.

На мой взгляд, если к власти придут те, кто сейчас возглавляет или пытается возглавлять "несогласных", то будет не просто ПЛОХО, а ОЧЕНЬ ПЛОХО. Тем, кого я лично считаю людьми. И в этой ситуации для меня уже не имеет значения, насколько законна или преступна их деятельность была, есть или будет.

#2305 OFA

Отправлено 16 августа 2019 - 07:57

OFA
    • Members
    • 42 454 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Не пересрались ещё?)

#2306 Alex3337

Отправлено 16 августа 2019 - 08:48

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Никто такого не говорил. Про законность или преступность - в особенности.

Законно или преступно - это определяется законодательством страны и системой его применения/толкования. И, по большому счету, не имеет прямого отношения к тому, "что такое ХОРОШО, что такое ПЛОХО". Прямого отношения к лично моему "что такое ХОРОШО, что такое ПЛОХО". Потому что законность определяется теми, кто на данный момент находится у власти в стране.

Так это ж диктатура ! Статья 278 УК РФ.

Сообщение отредактировал Alex3337: 16 августа 2019 - 09:09

#2307 ivan.fedorow

Отправлено 16 августа 2019 - 09:49

ivan.fedorow
    • Members
    • 719 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross, Rover Streetwise

Дак думаю ни кто и не против сильных хозяев, развивая мысль не господ  и не одного господина ... теперь возникает вопрос где их взять : хороший хозяин рождается в здравой конкуренции а не тупо пользуясь привилегиями административного ресурса и финансовой поддержки ...

Сказки про то что малые семьи и кто то кого то должен обрабатывать можно оставить для тех кому на уши лапшу можно вешать ...

Человек родился и работал и стремился к подъёму этой страны, а если его труд и отчисления а так же денежку от добычи природного богатства тупо профукали другие не умея вкладывать в нужное направление то это беда не его а слабого ведения хозяйства, а в данном случае про бузу ему даже этого члена хозяйства не дают выбрать ...

Большие семьи тока тогда когда есть благоприятная обстановка для человека и он это решит сам ... а Вас послушать получется дети нужны тока для рабства. Скоко предположим у Сечина детей ? а скоко он зарабатывает ? обрабатывают ?     

Возможно надо ещё кому пойти поработать ? и это 2011 сейчас больше ( там ниже фото )  и Вы там Швейцарии не найдёте так как сильным хозяевам стоко не нужно, развивая мысль за них народ сам вступиться ...         

У них семьи большие ))) 

Каждый сам для себя выбирает, кого он хочет видеть в качестве "сильного хозяина" своей Родины. Для Вас это некая личность, которая "рождается в здравой конкуренции".  Для меня "сильные хозяева" - это сообщество людей. Например семья, фамилия (род), содружество, народ, которые неотделимы духовно друг от друга и едины в принципах, целях своей жизни. А не просто группа существ на территории, которые имеют некий общий договор о товарно-материальных отношениях. И для меня руководство или руководитель такого сообщества - это способ или инструмент этого сообщества делать свои дела. А поскольку это способ сообщества, то отвечает за действия этого руководства тоже общество в целом, тоесть и каждый человек из него в частности.

А вот подчинить свою жизнь какому-то "хозяину", рожденному в "здравой конкуренции" в ходе выполнения навязанного мне договора о товарно-материальных отношениях, лично я не готов. И считаю как раз это если уж не стремлением, то как минимум согласием с рабством. Но это мое мнение, которое я никому не навязываю.

" ...если его труд и отчисления а так же денежку от добычи природного богатства тупо профукали другие не умея вкладывать в нужное направление то это беда не его а слабого ведения хозяйства" ??????

Если у меня что-то сперли, то это МОЯ беда. Чья же еще? Если я сознательно доверил свое достояние тому, кому нельзя было доверять - это моя беда, что я такой наивный. Если у меня забрали вопреки моему желанию - это моя беда, что я такой слабый, или что я одинокий, или что мы такие слабые. А если не моя беда, то и не было оно моим, или не было в этом никакой ценности для меня, или это какое-то садо-мазо.

"Большие семьи тока тогда когда есть благоприятная обстановка для человека и он это решит сам ..."

Конечно каждый решает сам в первую очередь. Каждому свое и каждый сам кует свой удел.

Лично для меня жизнь важнее любых материальных ценностей. Жизнь - это когда сохранить и преумножить. Сохранить - это когда в роду у 2 родителей хотя бы 2 ребенка. Тоесть в каждом поколении. Меньше - это просто смерть. Конечно это только тогда, когда имеет смысл и важность такое понятие как "семья" и "род/фамилия". И в них входят не только жена/муж/сын/дочь. Я не совсем понимаю, что такое "благоприятная обстановка", но ассоциации с какими-то банальными бытовыми удобствами. 

Если кто-то или что-то ставит вас в такую ситуацию, что вы не можете иметь в семье 3-х детей - вашу семью и род убивает это "что-то" или "кто-то". Если человек себя отделяет от семьи и рода, то лично для меня он уже мертв. Если вы себя не отделяете от семьи и рода, то убивают ВАС. А что делает человек в здравом уме, если его пытаются убить? Защищается всеми доступными способами, оставаясь человеком. В том числе объединяется с другими людьми. Или он самоубийца, тоесть не в здравом уме. Это лично мое отношение к количеству детей в семье и "благоприятной обстановке", как условию.

Исключение - люди, которые в силу профессионального призвания сохраняют и/или преумножают жизни людей своего народа. Врачи, военные, спасатели, пожарные, учителя, ученые и т.п. Если человек жертвует своим семейным счастьем или жизнью ради своего народа.

Не надо путать "власть"в качестве юридического термина свода законов РФ и "власть" в РФ по сути, как способность влиять на происходящее в стране. У гос.должности может быть какая-то власть. Но власть может быть и у лица или группы лиц без должности. Например, с помощью денег.

Не пересрались ещё?)

Ни с кем не спорю ))) Выражаю личную точку зрения ))) Если кому-то этот диалог поможет лучше понять свою точку зрения - буду искренне рад

#2308 Alex3337

Отправлено 16 августа 2019 - 10:52

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Очень интересна Ваша трактовка навязать то что хотите Вы, но в стране много людей и они так же имеют права на своё мнение и своего лидера ... именно так и рождается здравая конкуренция лидеров которые должны отстаивать между собой взгляд той или иной группы людей ... имея в составе управления некое количество таких сильных лидеров ( сильных хозяев ) которые способны отвечать перед нами и развивать ...

Не будь административного ресурса беда бы была моя, но при использовании назначенцев как её считать своей ? 

Демография в стране это не есть оправдание коррупционной составляющей и раздутию штата полиции и военных и т.д. - вот о чём писал ... ) 

Не надо путать "власть"в качестве юридического термина свода законов РФ и "власть" в РФ по сути, как способность влиять на происходящее в стране. У гос.должности может быть какая-то власть. Но власть может быть и у лица или группы лиц без должности. Например, с помощью денег.

Про уличную власть тут ни кто речи не ведёт ... ) Да и с помощью денег решает вопросы не только уличная ... ) 

И в чём разница по своду и по сути не понятно ...  :dntknw:

Сообщение отредактировал Alex3337: 16 августа 2019 - 10:59

#2309 OFA

Отправлено 16 августа 2019 - 14:11

OFA
    • Members
    • 42 454 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Любопытный контент https://youtu.be/wvzfOqI1vPQ

#2310 Kuzmich

Отправлено 16 августа 2019 - 20:56

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Буквы и цифры не сошлись?))))
    Диктатура то тут причём???)))

#2311 Alex3337

Отправлено 16 августа 2019 - 22:25

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Буквы и цифры не сошлись?))))
    Диктатура то тут причём???)))

Как так причём ? )

В основе Конституционного строя три ветви власти : судебная, исполнительная и законодательная ... так вот законность может определять тока судебная ветвь власти, а не все те кто находятся у власти ... если все три власти ( все те ) имеют общий интерес в определении законности то это уже диктатура что противоречит Конституционному строю а изменение его влечёт ответственность по данной статье ...

Чего опять то не так ? )))  

Сообщение отредактировал Alex3337: 16 августа 2019 - 22:34

#2312 Kuzmich

Отправлено 16 августа 2019 - 22:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Есть один нюанс;)
    Та статья вся - про насильственные действия;) а результаты выборов немного о другом говорят.
    Ну и о законности ...
    Если судебная не говорит о том что есть что то незаконное, то более сказать никто не может;)
    )))))
    Знание конституции , не освобождает от ответственности по КоАП ))))

#2313 Alex3337

Отправлено 16 августа 2019 - 22:56

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Может ,.. учи историю 

Нюанс этот можешь оставить себе ... в данном случае статья подходящая ... )))

О каких результатах то речь ? Где куча вбросов доказана и заснято чтоль ... ))) Тыж сам всё и определил ... а то всё цифирки с буквамками не сходятся ... ))) 

#2314 Kuzmich

Отправлено 16 августа 2019 - 22:59

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Вот когда может - и вступает в действие та самая статья;)
    Как открытие прям... Что закон направлен не в ту сторону :cgerna-facepalm:
    Тогда уж открой глаза Европе на предмет их демократии и миграционной политики )))
    Они небось все за то чтоб приглашать и приглашать))) и ни одна ветвь ведь не против;) )))

#2315 Alex3337

Отправлено 16 августа 2019 - 23:07

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Вот когда может - и вступает в действие та самая статья ;)
    Как открытие прям... Что закон направлен не в ту сторону :cgerna-facepalm:
    Тогда уж открой глаза Европе на предмет их демократии и миграционной политики )))
    Они небось все за то чтоб приглашать и приглашать))) и ни одна ветвь ведь не против ;) )))

Лучше уж открой сам где янки деньги раздают  :dntknw:

А то уж вроде опровергли ) Грят если б раздавали то народу больше б вышло  :pleasantry:

Привык ты всё говно собирать ... то Камаз тебе нужен дорогой ... то пример их демократия )))

Прикрепленные изображения

• 13105198.jpg

Сообщение отредактировал Alex3337: 16 августа 2019 - 23:19

#2316 Kuzmich

Отправлено 17 августа 2019 - 08:54

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Говорят - что кур доят (с) ))))))

Я собираю?? Это вы его сюда тащите полными ладошками! И радостно раскидываете по автомобильному , внедорожному, форуму))))

А убирать за вами - это да, я устал.

#2317 Alex3337

Отправлено 17 августа 2019 - 08:59

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Конституция... Ветер.. Тьфу.

Мну, терзают смутные сомнения, сопоставив выше тобой изложенное ...

Походу тебе выгодно не правовое государство ...

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 августа 2019 - 09:00

#2318 Kuzmich

Отправлено 17 августа 2019 - 11:15

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Правовое это хорошо... Ещеб народ так же за обязанности боролся))))
    Меня даж сомнений не терзает, что ты мою цитату не понял))

#2319 Alex3337

Отправлено 17 августа 2019 - 21:48

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Правовое это хорошо... Ещеб народ так же за обязанности боролся))))
    Меня даж сомнений не терзает, что ты мою цитату не понял))

Разжуй ... что б стало понятнее ) 

А так то на твою цитату вроде в ролике про амператота ответил тока не забудь добавить про халяву и форум )

В чём секрет твоего ребуса ? )  

Говорят - что кур доят (с) ))))))

То есть всё же знаешь адреса ... или так грят ? ))) 

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 августа 2019 - 21:45

#2320 Kuzmich

Отправлено 18 августа 2019 - 19:33

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ребус то простой. Это ты ссылаясь на нашу конституцию смотришь на чужие ветра;) причём это ветра вполне конкретного человека))
    КоАП выучи теперь)))

Давайте лучше 2 инициативы Минздрава за 2 дня обсудим)) вот где принтер с ума сошёл)))
    Раз
    https://www.rbc.ru/s...?from=from_main
    Два
    https://www.rbc.ru/s...?from=from_main

Когда же уже законодательно запретят , и аппаратно реализуют алкотестеры на всех видах коммуникаторов , ноутов, пк?)) вот бы дело было!)))))