Кладоискательство.
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:30
То-то терка кольцо печное от трубы в монетку звонит)))))
Смысла нет. 7.5 у аськи. 250й 7.5 у терки. У фишера наверое тож 7.5 кгц. у 350 по моему 8-9 чтоль.
Прохор 15.
Но!!! Нужно понимать зачем он нужен!
Отправлено 20 апреля 2015 - 23:12
Фишер трехчастотник.Ну ну ))) рекламщики!)))
То-то терка кольцо печное от трубы в монетку звонит)))))
Смысла нет. 7.5 у аськи. 250й 7.5 у терки. У фишера наверое тож 7.5 кгц. у 350 по моему 8-9 чтоль.
Прохор 15.
Но!!! Нужно понимать зачем он нужен!
Знаком с камрадом,у которого и Т 750,и Ф: 75, он за Фишер.Кладов поднимает по несколько за сезон))Серьезных.
Знаком с камрадом,у которого и Т 750,и Ф: 75, он за Фишер.Кладов поднимает по несколько за сезон))Серьезных.
Отправлено 21 апреля 2015 - 16:34
у терки частота разная может быть, от катушки зависит а кольцо от печной трубы у меня в OUT LEVEL уходило, так что не надо грязи
прохор как и аська быстро надоест, слишком они похожи
про фишер ничего не могу сказать так как даже не видел никогда, но с дальнейшей продажей думаю могут проблемы возникнуть
Отправлено 21 апреля 2015 - 19:19
На аське то тоже перезвон в чернину будет)))))
Олег! Еслиб человек поднимал серьёзные клады и не один за сезон, он бы забил на работу и купил себе геосканер или квартиру))))причём сначала - сканер.)))
Отправлено 21 апреля 2015 - 20:05
Предлог Еслиб здпсь лишний))))кроме перечисленного еще и трсктор с ковшом купил.А вы Деус,Фишер,Аська))) 4 клада за день.О как.Что ты этот аутлевел копал то?))))))
На аське то тоже перезвон в чернину будет)))))
Олег! Еслиб человек поднимал серьёзные клады и не один за сезон, он бы забил на работу и купил себе геосканер или квартиру))))причём сначала - сканер.)))
Отправлено 21 апреля 2015 - 20:17
деус, фишер, аська, главное эксплорер!
про друзей который купили квартиры, сканнеры и трактора легенды ходят чутка поменьше чем про карету пугачева ))
как говорил Станиславский: "не верю!"
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:24
И пральна.Меньше знаешь-крепче сон)))))деус, фишер, аська, главное эксплорер!
про друзей который купили квартиры, сканнеры и трактора легенды ходят чутка поменьше чем про карету пугачева ))
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:49
Ну и причём тут тогда его Фишер?Предлог Еслиб здпсь лишний))))кроме перечисленного еще и трсктор с ковшом купил.А вы Деус,Фишер,Аська))) 4 клада за день.О как.
И под каждым кустом, в каждой деревне клад зарыт!))) и главное все знают))))деус, фишер, аська, главное эксплорер!
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:52
И пральна.Меньше знаешь-крепче сон)))))
Легче найти, чем обналичить.
Кто что слышал как дурзакон? работает? много ли мэнов засадили?
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:01
А после таких коментов и делится ничем не хочется))) Пойду в Траву,удачи под катухой!Ну и причём тут тогда его Фишер?
И под каждым кустом, в каждой деревне клад зарыт!))) и главное все знают))))
Сезон все открыли,отчеты выложили,все копают.Никого не садют)))На архи не лезть и ямки закапывать.Легче найти, чем обналичить.
Кто что слышал как дурзакон? работает? много ли мэнов засадили?
Отправлено 22 апреля 2015 - 07:01
Да я не про то что прибор плохой. А про то что пофиг что брать!))) копать один фиг - лопатой!))А после таких коментов и делится ничем не хочется))) Пойду в Траву,удачи под катухой!
Сезон все открыли,отчеты выложили,все копают.Никого не садют)))На архи не лезть и ямки закапывать.
В свете последних событий настоятельно рекомендую не палить траву.
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:01
да траву палить вообще последнее дело, в любом свете )
по закону копательскому, на сколько я знаю ни одного уголовного приговора так и не состоялось, попортили нервы некоторым товарисчам, штрафы, конфискация приборов, условный срок кажется 1 был
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:17
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:36
АСЮ 350 Евро продал..., ПРОхора купить..?
Приветствую.ПРОхор будет отличаться только влагостойкостью ну и если сильно привыкли к звукам ,то имеет смысл.F 75 LTD не совсем трехчастотник ,13 кгц его частота ,её можно немного сдвигать (функция от помех),имеет славу самого" глубокого"но при этом очень шумный(на любителя).Терка 705 трехчастотна ,проста и универсальна большой выбор доп катушек.Если поиск -это ваше,есть перспективные места и время на это, то лучше сразу переход на проф прибор -XP DEUS,MINELAB E TREC или АКА СИГ 7272
Отправлено 22 апреля 2015 - 20:24
Прохор - погружной всеж. И частота 15. Какой глубокий на такой частоте???
Если ток плуги копать.
Он под мелочь заточен. Крупные цели есвенно видит, но их так же видит и аська 250. Мину 100мм если не более - с метра оба видят в монету. Но Прохор ещё звенит тихонько. А 250я тон менять не умеет)))
У прохора есть про режим, который при навыке позволяет понять размер цели. Но опять же.. Мина - это джокер))))
По мне - привык к аське - бери Прохора. Но аську не продавай. Резервная

Отправлено 22 апреля 2015 - 21:28
)))) тоже чоль фотки поискать?
Прохор - погружной всеж. И частота 15. Какой глубокий на такой частоте???
Если ток плуги копать.
Он под мелочь заточен. Крупные цели есвенно видит, но их так же видит и аська 250. Мину 100мм если не более - с метра оба видят в монету. Но Прохор ещё звенит тихонько. А 250я тон менять не умеет)))
У прохора есть про режим, который при навыке позволяет понять размер цели. Но опять же.. Мина - это джокер))))
По мне - привык к аське - бери Прохора. Но аську не продавай. Резервная
Прохор не совсем погружной, влагозащищенный не есть влагостойкий,но допускает кратковременное погружение,режим ПРО-скорее глубиномер ушами,чем глубже цель тем тише сигнал..F75 LTD -глубокий!!!Несмотря на свою частоту- 13.Это подтверждают многочисленные "битвы"на сходняках как на западе так и у нас. Сдавал абсолютно выбитые бесперспективные места или брал на таковые владельцев F75, результаты ошеломляли.В прошлом году пришли двое взяли 75blac в кредит, через 3 дня приперлись: купите клад (пятаки Е). Так что сокол недалек от истины.Я к такому обилию звуков в 75ке так и не привык.Ближе 15 м. к ним не подхожу.С появлением Деуса ,катушек, прошивок к нему ситуация меняется в его пользу.А Гарреты (мир его праху) АСьки действительно хороши .
Отправлено 28 апреля 2015 - 07:03
Чот тема совсем завяла, куда делись все грибники? АУ!!!!-отзовитесь!