Как будто премии за вакцинацию сотрудников начисляют.
Компания заметная в своем секторе.
Начисляют ли компании, не знаю. Скорее, не выебут.
Рядовым сотрудникам (я на земле) по 1000, предъяву не понял чего пока еще, но прививки. Нам сначала дали расписаться об ознакомлении за приказ, через три дня его устно зачитали (я не слышал, работал) (ну работа сменная, сначала расписываешься за прививку, потом доводят буквы текста, смысл ясен, когда говорят, за что должен расписаться).
С объявления паники я потенциально контактировал с огромным количеством бациллоносителей (работа в охране пятерки на самой популярной уездной трассе), сейчас с курьерами одной из заметных транспортных компаний. Не болел, ни привлекался, до крымнаша не прививался от гриппа, да и не болел им.
Это *censored*ись как я люблю руководство (всех стран - но вроде бы кроме Северной Кореи).
А так-то да, как бы не то, чтобы мониторю, но обращаю внимание. За пару недель динамика от 60% некоторых профильных фирм (хз эту терминологию, но которые с людьми работают), потом оказалось, надо включат туда и тех, кто на удаленке, это через день, а через неделю стабильности требований - 60% населения и уже появились послабления и знАчимые исключения - малолетние дети могут не иметь прививки для кафе, но войти туда могут в сопровождении взрослого, имеющего таковую подтвержденную прививку (кр код).