Кладоискательство.
Отправлено 28 апреля 2015 - 19:34
Прочитал ещё раз техника))) мой пост был про Прохора)) а его про 75. Не понял его)) отсюда и разница в частоте и глубине))
Отправлено 28 апреля 2015 - 21:06
Чот тема совсем завяла, куда делись все грибники? АУ!!!!-отзовитесь!
Ага, все за грибами подались, да так много что в глухомани, на лесной грязи поворотники приходится включать.
Отправлено 04 мая 2015 - 07:42
Вчера рассказали байку: купил мужик метлу супер-пупер тыщ за 200 или дороже, поехали по грибы. Через некоторое время подлетели маски-шоу в гражданском, отобрали приборы, намяли бока, оказалось их сдала их дорогущая метла снабжённая джи пи эс маячком, который срабатывает при включении прибора. Что думаете?
Отправлено 04 мая 2015 - 11:18
Прохор не совсем погружной, влагозащищенный не есть влагостойкий,но допускает кратковременное погружение,режим ПРО-скорее глубиномер ушами,чем глубже цель тем тише сигнал..F75 LTD -глубокий!!!Несмотря на свою частоту- 13.Это подтверждают многочисленные "битвы"на сходняках как на западе так и у нас. Сдавал абсолютно выбитые бесперспективные места или брал на таковые владельцев F75, результаты ошеломляли.В прошлом году пришли двое взяли 75blac в кредит, через 3 дня приперлись: купите клад (пятаки Е). Так что сокол недалек от истины.Я к такому обилию звуков в 75ке так и не привык.Ближе 15 м. к ним не подхожу.С появлением Деуса ,катушек, прошивок к нему ситуация меняется в его пользу.А Гарреты (мир его праху) АСьки действительно хороши .
Потестил Ф-75,Текнетикс Т-2 и свой Баунтик.Тестил на обручалку по воздуху.Я всегда так свой МД проверяю в поле.
Ф-75 уверенно 30 см, на пределе -35 см.
Текнетикс Т-2 уверенно 25 см ,на пределе 30 см.
БХП про -уверенно 20 см,на пределе 25.
катухи у всех одинаковые 7*11" , производитель МД тоже один.
Ходил вчера по траве.Мой Баунтик не пробивает слой травы 10-15 см. А деревне 300 лет.Нашел на обрыве у реки подмытый фундук.Так 300 летние кирпичи на глубине 50 см,дальше слой земли,а сверху мусор от советов-жесть,банки -склянки.Вывод- надо копать и копать много)))
Камрады с МД Россия приезжали покопать, из Саратова. Из хорошего -1 коп. 1925 г.,хорошенькая)))И пятак 1766г.
Ели мясо мужики,водкой запивали.Потом супруга волшебным чаем всех отпаивала)))С мятой ,чабрецом и Иван -чаем.Выжили все.
Сообщение отредактировал sokol1: 04 мая 2015 - 11:19
Отправлено 04 мая 2015 - 19:50
Отправлено 04 мая 2015 - 19:54
Они существуют! Вчерашнее,не моё))) Камрад на бабушкином огороде отрыл.Завтра докапывать едем.
удачно
Отправлено 04 мая 2015 - 20:29
Специально в молодости разбрасывала, что бы в старости ей огород перекапывали.
Отправлено 04 мая 2015 - 21:02
Специально в молодости разбрасывала, что бы в старости ей огород перекапывали.
Вот гадская старушка!
Один чугунок тракторист выпахал несколько лет назад.Это второй.Теперь внучок каждый год будет копать.
Отправлено 06 мая 2015 - 20:16
Клад на кладе, сверху клада
а куда сдавать? нету? вот досада
тракторист вторым горшком
прямо изумил
заманил ты меня, заманил,
съездить к тебе что ль за мани
на дорогу пусто в кармане
Отправлено 06 мая 2015 - 20:45
Клад на кладе, сверху клада
а куда сдавать? нету? вот досада
тракторист вторым горшком
прямо изумил
заманил ты меня, заманил,
съездить к тебе что ль за мани
на дорогу пусто в кармане
Да и у меня дырка)))
Давно заметил- если кто из знакомых копать приезжает,то я пустой))) Непонятная тенденция))) Нашёл деревеньку на границе с Тамбовщиной.Я её давно знал,раньше туда на рыбалку ездили.Решил проверить.Приезжаем-Красота!С осени рыбаки траву сожгли,фундуки все на виду,здоровые,каменные.Тока начали,с разведкой пробежались ,я фундук копать начал большой,начал от входа.Хренсь!Дождь...Пришлось валить .Машинку соберу,уедем семьёй туда на пару дней.И рыбку половлю, и покопаю.
А место зачётное!Ещё пара недель и зарастёт.
Нашёл около старой усадьбы родничок- почистил
Сдавать- в Москве , магазин Нумизмат,рядом тусовка продавцов-покупателей.Люди заинтересованы купить.Сегодня в Пензе был,зашёл в "Лавку древностей".Пообщался с хозяином- :"Вези всё!"
Прохор не совсем погружной, влагозащищенный не есть влагостойкий,но допускает кратковременное погружение,режим ПРО-скорее глубиномер ушами,чем глубже цель тем тише сигнал..F75 LTD -глубокий!!!Несмотря на свою частоту- 13.Это подтверждают многочисленные "битвы"на сходняках как на западе так и у нас. Сдавал абсолютно выбитые бесперспективные места или брал на таковые владельцев F75, результаты ошеломляли.В прошлом году пришли двое взяли 75blac в кредит, через 3 дня приперлись: купите клад (пятаки Е). Так что сокол недалек от истины.Я к такому обилию звуков в 75ке так и не привык.Ближе 15 м. к ним не подхожу.С появлением Деуса ,катушек, прошивок к нему ситуация меняется в его пользу.А Гарреты (мир его праху) АСьки действительно хороши .
У меня Баунтик такой-же голосистый как и Ф75 .На одной линии системники делают)))НичО,привык уже,хотя камрад с аськой тоже ко мне близко не подходит,нервничать начинает с непривычки)))
Был сегодня в МД Регион в Пензе.Ф-75 Лтд -65 тыр. Оцена хоцетса!
Сообщение отредактировал sokol1: 06 мая 2015 - 20:32
Отправлено 07 мая 2015 - 08:51
Да и у меня дырка)))
Давно заметил- если кто из знакомых копать приезжает,то я пустой))) Непонятная тенденция))) Нашёл деревеньку на границе с Тамбовщиной.Я её давно знал,раньше туда на рыбалку ездили.Решил проверить.Приезжаем-Красота!С осени рыбаки траву сожгли,фундуки все на виду,здоровые,каменные.Тока начали,с разведкой пробежались ,я фундук копать начал большой,начал от входа.Хренсь!Дождь...Пришлось валить .Машинку соберу,уедем семьёй туда на пару дней.И рыбку половлю, и покопаю.
А место зачётное!Ещё пара недель и зарастёт.
Нашёл около старой усадьбы родничок- почистил
Сдавать- в Москве , магазин Нумизмат,рядом тусовка продавцов-покупателей.Люди заинтересованы купить.Сегодня в Пензе был,зашёл в "Лавку древностей".Пообщался с хозяином- :"Вези всё!"
У меня Баунтик такой-же голосистый как и Ф75 .На одной линии системники делают)))НичО,привык уже,хотя камрад с аськой тоже ко мне близко не подходит,нервничать начинает с непривычки)))
Был сегодня в МД Регион в Пензе.Ф-75 Лтд -65 тыр. Оцена хоцетса!
Привет .зачем Вам ЛТД ? (Могу за 56 тыр) все равно этими 2мя новыми режимами усиления никто особо не пользуется.Обычная 75 +катуха детеч ульти мейд,на разницу в цене по мне были бы лучше.
Отправлено 07 мая 2015 - 12:56
Привет .зачем Вам ЛТД ? (Могу за 56 тыр) все равно этими 2мя новыми режимами усиления никто особо не пользуется.Обычная 75 +катуха детеч ульти мейд,на разницу в цене по мне были бы лучше.
Да всё равно 60 тыр надо)))Не знаю,как получится)))И за 40 есть б\у,у знакомого.
Вот старушка раскидала,мыть надо.
Отправлено 07 мая 2015 - 22:03
Отправлено 08 мая 2015 - 09:23