навигаторы сволочи тупые и м7 в пробках))Кстати, забыл сказать, до Городца доехали в лучшем виде, хотя и дольше, чем до Йошки.

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 17 апреля 2016 - 20:32
Отправлено 17 апреля 2016 - 20:38
Носите на здоровьеМодераторам спасибо, подарки получили!!!!!!!!!

Отправлено 17 апреля 2016 - 20:43
Вот сюда смотреть Это ДР клуба http://forum4x4club....howtopic=151455
Отправлено 18 апреля 2016 - 08:30
А довольные то как все!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле отдохнули от городской суеты. Когда ехали по трассе в сторону озера - смотрю гружёный КАМАЗ впереди едет и так помаргивает аварийками. Обхожу его, он сигналит. Я посигналил (ну, типа спасибо). Повернули к озеру, остановились. И тут этот КАМАЗ останавливается и выходит оттуда "Колыма"! Опа на!!! Ни кто и не ожидал. А мы его потеряли. Почему думаем не приехал и на телефоны не отвечает. А он оказывается в рейс пошёл на Питер. Счастливой дороги тебе "Колыма"!!!!!!!!!
Отправлено 18 апреля 2016 - 08:38
Отправлено 18 апреля 2016 - 08:45
Сорри, несколько сумбурно получилось.
В точку! Редко сейчас кто так собирается. Но МЫ стараемся, хотя бы раз в год. Вот летом RUN снова нас пригласил в гости в Кировскую. Но ..............не знай, не знай!!!!! Исполнит ЛИ обещание?
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:27
В точку! Редко сейчас кто так собирается. Но МЫ стараемся, хотя бы раз в год. Вот летом RUN снова нас пригласил в гости в Кировскую. Но ..............не знай, не знай!!!!! Исполнит ЛИ обещание?
Мишаня!
Так у тебя баян!
её богу, баян
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:46
Так, поприкалывались
Загружаю свои фото и видео. То ли большой размер, то ли комп так работает. Плохо, вобщем. Но загружается!!! Скоро покажу.
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:03
Для прогулявших, и просто интересующихся: прокатились сегодня крайне зачетно. Форсировали лужи по капот. Утопили фронтеру в болоте, потом героически доставали. Сушили трамблеры, спускали и качали колеса, в лесу поймали саморез колесом. Фото и видео отчеты будут позже.
Отстрелялись!!!!!!!!!! ДР клуба отметили просто на все 100. Главное погода удалась. Получили удовольствие от "путешествия" до озера и от посиделок на базе. Сейчас дома отдохнём соберёмся мыслями и завтра буду формировать основной отчёт! Попрошу всех участников фотографии, видео выкладывать или же скидывать мне на почту. Модераторам спасибо, подарки получили!!!!!!!!!
+1000
Прекрасно скатались!!!
Принимающей стороне ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И всем принявшим участие в это безобразии тоже!!!
Вчера прибыли в Нижний в 14.00 (Выехали в 7 утра)
Нормально, только последние 15 км ехали ровно час (это ещё цветочки, что летом будет ).
Отрубились спать до утра сегодня с перерывом на ужин
Классное мероприятие, замечательное!!! Сколько ездим, каждый раз хорошо,
а уж в Марий Эл - каждый раз какая-то экстримна ж..па,
страшная , но симпатичная
ВСЁ СУПЕР-СУПЕР!!!
З,Ы. Фотки выложу.
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:23
....................... страшная
, но симпатичная
![]()
![]()
Зачёт Дима!!!!!!!! Всегда рады вас со штурманом видеть у нас!!!!!
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:45
Гугл побеждён. Заходите и смотрите фото и видео. Всё в теме "Покатушки"
Отправлено 18 апреля 2016 - 19:59
Тёма!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ручку от двери ты мне так и не отдал!!!!!!!!!!!!!!! Неделя тогда у тебя на ремонт есть . ИЗВИНИТЕ! Заберу ближе к пятницу.
Отправлено 18 апреля 2016 - 20:10
Тёма!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ручку от двери ты мне так и не отдал!!!!!!!!!!!!!!! Неделя тогда у тебя на ремонт есть
. ИЗВИНИТЕ! Заберу ближе к пятницу.
Ой ля, а тут косяк вышел. Ручка в пакете была, а пакет я Димке токарю отдал.
Тема, за ремкомплект спасибо!!! Один жгут поставил, остальное в пакете. пакет у Димы...
Отправлено 18 апреля 2016 - 20:13
БыЛаТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдайте мою ручку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 апреля 2016 - 20:16
добрались до дома, всем спасибо, покатушки были мега крутыми и мне офроада досталось)))
Отправлено 18 апреля 2016 - 20:17
а пакет я Димке токарю отдал.
Диме Трактористу или Мише Дикому токарю
добрались до дома, всем спасибо, покатушки были мега крутыми и мне офроада досталось)))